· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】无差别PK赛四强——缘分一家人战队专访

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

一切皆有可能,保持平常心,平民也会走向舞台.

(因昔日莫怀念不是一区玩家,所以只能建小号和队伍接受采访)

前言:这是一支二转三转飞升都有的无差别战队,参差不齐的队伍打出了不错的成绩,很值得点个赞.

莎草子:首先得恭喜下各位,能去参加无差别的线下比赛了,感觉怎样?

虎大:谢谢拉.挺好的啦,第一次打线下挺激动的

昔日"莫怀念:谢谢,其实我们没想到能打到线下赛的..网易给我们相聚的平台,能结实更多热衷大话西游的好友。非常感谢

没梦想的衰鬼:谢谢

莎草子:最开始你们参加无差别的目标或想法是什么?

虎大:其实无差别这个平台很好。开始参加无差别时候就是想试试我们怎么样

昔日"莫怀念:我其实就是想参与一下,并非抱着拿名次的态度来参赛的。队友都很给力,不能拖后腿

莎草子:你们中间级别最高的多少级呀

昔日"莫怀念:我吧,飞升168级

莎草子:昔日,你作为一个级别最高的,当时看这队伍去比赛,心里有压力没?

昔日"莫怀念:压力有肯定有,不过我们装备调整好以后 感觉就有信心了.我们每周1-4 7点 5-7 6点都提前来切磋,切磋的时候基本上都是胜多,好多套路还都没有用.我们这一路走来坎坎坷坷,其中有2场我们都快要放弃了,但是我们将近一个月的努力加上几率大神的护佑,我们晋级了

莎草子:从最开始的可能是去学习的状态,到最后越打越好,直到有可能进入线下比赛的时候,你们会是一种怎样的心情?

虎大:我们属于越打越高兴的那种,当时收到4强通知的时候整个队伍都在高兴

莎草子:我说句心里话,这是我个人见到的级别最差次不齐的队伍.2转3转飞升的都有

昔日"莫怀念:无差别 重在平等 不在乎游戏里面的投资和级别...

虎大:当时队伍起名字的时候。我们都不知道叫什么。后来说大家都是靠缘分才能在一起。就叫缘分一家人吧,其实我们队伍错一秒可能都不会在一起

莎草子:你们觉得这次是几率大于队伍PK技巧还是有别的原因?或者说运气

昔日"莫怀念:几率占一方面,最重要的是套路和配合

虎大:我感觉一直能打到线下肯定要有自己的规划。剩下的只能靠运气了。实力7分运气3分

莎草子:最难打,感觉要输了的是哪场?怎么翻盘的?

昔日"莫怀念:小U他们那一场 8进4

虎大:8进4的时候打小U相亲队。他们队有女鬼开始判断他们会是常规。谁知道进战队变成大力队了,开局前10回合非常被动。我三开完全迷茫了。后来清醒过来了跟他们拼消耗。死都不叫宝宝。40回合奇迹翻盘拉..

莎草子:这是最精彩的一场吗?

昔日"莫怀念:还有好多场,每一场都是有惊无险,没有一场比赛低于40回合的...

虎大:我们从淘汰赛开始场场都是40回合一场轮空没有。全是血队。感觉场场都是苦战...每次比赛我要喝2瓶水...

昔日"莫怀念:其实4进2那场,我觉得是最精彩的。也是我们完全被针对的一场比赛,好像在和他们打一场..当时我们败了,彻底的败了,完全被针对,都不抗遗忘

虎大:其实就像4进2那场我判断对面是双控双大力。我男鬼遗忘都不抗了。结果人家是毒忘队。完全被压制了,对手是个敏队。大家都觉得敏队好打。可是客观上这队敏队已经连赢8队血队了。谁敢小瞧他们

莎草子:确实,比赛的时候不要小看任何一个队伍,谁的指挥呢?

虎大:其实我们谈不上谁指挥。因为每个号都有自己的分工。做好自己的分工就好拉

昔日"莫怀念:说不上谁指挥,套路我们都明白 主要是看配合,操作的时候一定会沟通的

莎草子:聊到现在,我感觉其实你们没有那些大队伍的压力,才有可能很轻松的打,我这么说对吗?

虎大:这个也是啊。越知名的队伍。越怕输的呀,我们就是输了无所谓。尽量把配合做好

昔日"莫怀念:这点我赞同,本来都没有抱着挣名次的心态去参赛的,我们队长经常说,操作失误没事的! 这好像是他常说的话

虎大:其实PK思路只要不乱还有机会。关键是思路清晰

莎草子:队长估计是安慰大家,也知道虽嘴巴上说没压力,其实大家各自心里压力也不小

昔日"莫怀念:不赞同了。队长3开,他自己也有好多失误..不敢埋怨我们

虎大:其实队长也是失误连连,队长操作3个号...麒麟老上去砍。怨气没有100还想开大招长风万里

莎草子:哈哈,我能想象队长的手忙脚乱

昔日"莫怀念:还有你打针对装备都换不过来

虎大:所以说明年我们还要找队友,主要我们不好找稳定的队友。无差别很多人都是报名了不来的

莎草子:这次比赛,给你们最大的体会是什么?

昔日"莫怀念:一切皆有可能,保持平常心,每个热衷大话西游的玩家都有机会走上无差别的巅峰之路

虎大:无差别真的是平民舞台,只要大家配合好用心思,平民也会走向舞台.

莎草子:对无差别这个赛事整体来说满意吗?比如比赛的规则什么的

昔日"莫怀念:感觉淘汰的有点严厉,能打到全服16强的,能不能多给点机会.1场定胜负这样好多队伍的套路都发挥不出来。

虎大:1无差别实名方面希望淘汰赛一开始就要组队实名制.2线下赛感觉4个队伍打循坏看积分比较精彩点

莎草子:未来线下比赛肯定会对队伍做调整.

虎大:调整肯定要调整的,其实我们跟对手都是一样的。大家都是靠猜。我们猜对手。对手猜我们..猜中就好打。

莎草子:这是一场怎样的比赛,进场前先来一下竞猜,哈哈

虎大:哈哈,是啊,知道人家什么法术就好打了

昔日"莫怀念:知己知彼,方能百战百胜。你在说什么..

莎草子:我笑死了,昔日估计很无奈,没想到自己选了个竞猜队..哈哈,如今要现实见面了,有什么计划没?

虎大:我们准备提前到广州。大家一起见见,一起看看广州风景

昔日"莫怀念:我们想的很简单,聚一聚明年继续,去广州也顺便带上老婆转一转

莎草子:希望你们线下比赛的时候也能获得好成绩,祝福你们!一群可爱 的男生~

虎大:好的。谢谢!

昔日"莫怀念:谢谢,大家拭目以待吧,既然进的前4,那就奔着前3去...

后记:一切皆有可能,保持平常心,平民也会走向舞台.这是我最喜欢的一句话.

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
7458 分
节操