· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】游戏,我们开心就好---访乙级冠军云山梦忆区:云梦战队

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:乙级冠军,云山梦忆区,这个区的氛围我感觉不错,几个队伍都很开朗

莎草子:我得先恭喜大家吧,比武取得好成绩~
云★梦江山:谢谢
云★梦保健:谢谢
云★梦南海:我们是酱油..哈哈
云★梦如初:对,我们是打酱油的...

莎草子:哈哈,感觉怎样
云★梦保健:感觉没压力,有预感 就是冠军...

莎草子:为什么这么说呢?
云★梦保健:因为本区的队伍 都比较熟悉,实力 都知道 
云★梦如初:因为我们有幸运女神..
云★梦江山:感觉这个区这次来的队伍实力还可以

莎草子:你们是第一次去参加比赛吗?
云★梦如初:是的...
云★梦江山:第一次

莎草子:我就想听你们谈谈第一次参与这样的比赛的感受~
云★梦江山:感觉非常激动
云★梦保健:感觉被江山坑死...
云★梦若水:打敏队吃怨气就叫我..

莎草子:保健你怎么被江山坑了呀?
云★梦保健:因为星期六说要打比武 家里的网连不上,于是出去找网吧,跑了几圈。结果轮空一场没打

莎草子:哈哈,这也不算坑吧,,,
云★梦保健:好郁闷的.
云★梦若水:人家跑70里才找的网吧呢...

莎草子:为个比赛开车跑了七十里?你们是在中国吗?
云★梦若水:我还没说完,打完比武得了冠军车子被人放气...
云★梦江山:这个是真的.我们这穷乡僻壤的,找个网吧不容易
云★梦保健:江山开车, 跑了70公里。打完比赛后发现车胎爆了

莎草子:呃....也真是辛苦了...
云★梦江山:感觉挺好的 ,主要拿冠军了,什么辛苦都值得
云★梦若水:他高兴的不要不要的得了一个冠军
云★梦保健:大话就是他的命...

莎草子:以前应该也有关注比武吧,有想过自己队伍去打一场吗?
云★梦江山:必须关注了,想是想过但是物资不行后来就没去
云★梦若水:肯定有想过啊

莎草子:比赛都有观看的,感觉现在的比武最大的变化是什么?
云★梦江山:现在比武也挺好的,一个区去几个队伍
云★梦保健:土豪越来越土豪了。农民越来越农民了,贫富差异太大了
云★梦江山:比武现在规则也是有利有弊吧,现在没有以前有激情了,我们都是上班族,为了比武然后都两天没去上班也是拼了

莎草子:还真是拼了,觉得自己队伍的差距在哪?只是投资少吗?
云★梦江山:差距也就是那样吧,投资少物资肯定有差距的,一般会被物资压制打死

莎草子:这个是事实
云★梦江山:不过我们队伍还是比较稳定的

莎草子:这次参与了比赛,有考虑过提升队伍吗?
云★梦江山:也提升不了多少吧 最多一人在花1---2万,主要是我们在本区被针对的有点厉害所以就想着在买吧武器
云★梦保健:没有,投资没要求,开心就好,投资号 在区里没人敢欺负 就可以了
云★梦如初:对,玩游戏开心就可以了

莎草子:我知道,有些人不喜欢在游戏里过多的投资,感觉能玩,大家开心就好~
云★梦江山:是的 我们从来就是已高兴为主
云★梦保健:也只能开心为主了,投资无底线

莎草子:好的,谢谢你们了,也祝愿你们一直开心快乐的玩游戏!
云★梦如初:谢谢!
云★梦江山:谢谢!
云★梦保健:谢谢!

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分