[热门话题] 【自由之翼】【2021周年庆单人任务轮回之境测试报告图文版】

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

【自由之翼】【2021周年庆单人任务轮回之境测试报告图文版】

大家好,我是尘缘未了的自由之翼,这个任务用主号孔雀4炮我的最强输出做,

结果是大跌眼镜,这个是跨服玩法,用任何号都一样,本服的人物属性和召唤兽不能带到跨服服务器,

前往华清仙宫(37,150)处寻找古镜之灵,点击进入轮回之镜。

第一个选项是进入轮回之境,就是跨服玩法,所以两周前和一周前游戏试玩都没有开放这个玩法,

第二个选项是修炼心智,就是在跨服玩法获得的积分点一些属性加成,只在跨服玩法里生效,

一共有六种,前五种都是10级,第6种是3级,

前五种分别是加5万血,2万攻,100点强法,两万法,100点敏,满级效果,

第6种是3个技能点。图片在后面出来跨服后。

第三个选项领取奖励,只能在本服领取奖励,跨服不获得奖励,

第四个选项是组队boss战,不是这个任务。

进入跨服场景后就没有人物属性,召唤兽和道具了,什么都没有了,

一共有12关,4,8和12关是5个任务,其它的9关是4个任务,

1-4关对应小千世界,

5-8关对应中千世界,

9-12关对应大千世界。

我们开始吧,

我7月30号凌晨录了52分钟录像,之后会发视频字幕解说版,

这个是算是先行版吧,两个版本要互相辅助看,

这个测试报告就是基于这个录像的,

【进入跨服场景后有一个重要的提示,务必注意】

生门,灵兽医仙或妙手仙人,

休门,灵兽天官或灵兽医仙,

开门,灵兽天官或妙手仙人,

死门,惊门,伤门和杜门,这四个是八门战斗,

景门,机缘宝藏。

这里解释一下,每过一关去下一关时,优先选择生门,休门和开门,这三个门是补给,

我在第八关的第5个任务嗝屁了,就是因为严重缺乏人物的补给,

官方有说明,

【轮回之镜中,一旦生命降为0就会被强制传送出去,本次修炼也将结束】

灵兽医仙是超级巫医,恢复所有召唤兽的血法,

妙手仙人是给你2个2万的血药和3个70%的法药,我只遇到一次,

我的嗝屁和我遇不到他有直接关系,而且2个2万的血药真的是没有卵用滴,

灵兽天官是3选1送玩家1只召唤兽,妙音鸾女强得离谱,选她就对了,

进去跨服场景后没有召唤兽,可以找NPC领召唤兽,最多3个同时参战,参考单人比斗,

人物初始8万血,2万法,1万攻,1000敏,后面可以增加属性,

法术增强有加强仙法,加强霹雳效果,仙法狂暴几率和程度4个属性,

物理属性有狂暴几率,连击率和连击次数3个属性,

人物有帽子,衣服,鞋子和武器4种装备,可以点技能点,

初始1点,可以点水法,混法,加速和霹雳4种法术,每种最高点3点,

水法对敌方两个单位造成6633点伤害,

混法62%几率混1个单位2回合,

速法给1个单位加敏12%两回合,

霹雳攻击力的16%对两个单位造成伤害最多连击2次。

之后的召唤兽技能效果和人物是一样的。

后面有人物面板图片,这个开始计划化做纯文字版,后来加图了,

物品栏有3个,魂玉,装备和药品,

【魂玉是这个玩法的重中之重,就是增强人物和召唤兽能力的】

点第一个灵兽天官领第一只召唤兽,

黄金兽,天龙女和吉祥果都是半颗星,自带1级技能,

气血都是1万4,法力黄金兽和吉祥果1万,天龙女两万,

攻击黄金兽1万2,天龙女2千,吉祥果6千,敏捷都是1200,

黄金兽是霹雳技能,天龙女是水法,吉祥果是混法,

召唤兽的法术描述和人物一致,

第一关的怪只有1个单位,人物上去砍两下就过了,

每个杀怪任务结束后,会有五个选项选二,获得魂玉或者装备,

第一关领了一个吉祥果,大话玩了十八年第一次带吉祥果,击杀3个怪之后过关,

【这个测试的最大意义是后面放了所有我遇到的魂玉的具体数据】

第二关先灵兽仙医医好了吉祥果,这层还有一个灵兽天官,

这次发放的召唤兽是黄金兽,天龙女和金不换,全是半颗星,

金不换血1万4,法1万,攻6000,敏1500,1级加速技能,

我毫不犹豫选了天龙女,第2关两场战斗仍是1个怪,轻松击杀,

两关之后加1点技能点,

第三关灵兽仙医先医好宝宝,第三关开始每场战斗变成两个怪了,

血量也明显增加,两场战斗,还有一个机缘宝藏,打开之后和杀怪一场战斗一样,

不用杀怪,直接五选二选择装备和魂玉,

第四关是5个任务,第一个灵兽仙医医好宝宝,第二个灵兽天官领新的召唤兽,

1颗星的冥雷,苍凛和龙马,冥雷和龙马血3万,苍凛血4万2,3只宝宝法都是1万5,

冥雷和苍凛攻1万7,龙马攻3万5,冥雷敏1700,苍凛敏1000,龙马敏1400,

冥雷携带1级速法,苍凛没有携带法术,龙马携带1级霹雳法术,

我选了龙马,大话玩了十八年第一次带龙马,

三场战斗第三场就是小千世界的boss,3个怪,boss血量超多,天龙女挂了,

杀死boss后两次5选2获得魂玉和装备,两关之后又获得一个技能点,

第五关,我到这里很惨,这一关没有灵兽仙医,三只召唤兽1只挂了,两只基本没血了,

第一个任务找灵兽天官领新的召唤兽,这里是一星半召唤兽三只,

妙音鸾女,冥灵妃子和拨浪鼓,数据下图,我选了妙音鸾女,自带2级水法,

玩大话十八年第一次带妙音鸾女,这一层开始战斗是3个怪,

用妙音鸾女替换了天龙女,战斗结束后的五选二魂玉和装备如果这个魂玉已经满级就不能再选了,

但是你满级的魂玉他还是会一直分配给你占用一个选项,

比如哀兵必胜3次就满级了,人物加3000攻击的没有级别上限,

第五关的3场战斗龙马和吉祥果相继嗝屁,全靠1只妙音鸾女过了这一关,

妙音鸾女,YYDS,但是我预判要被削弱了,

第六关,首先找灵兽仙医医好宝宝,第二个找灵兽天官,三只召唤兽如图,

我又选了一只妙音鸾女,我也没有带过孟极,不过感觉妙音鸾女好用,

第六关的两场战斗有两只妙音鸾女轻松通过,但是我的人物血量仅剩一半了,

没办法得到补给,

第七关,到第7关又获得一个技能点,先找灵兽医仙医好宝宝,唯一一次遇到妙手仙人,

他给了两个千年血参和3个夜叉石,杯水车薪,第七关的第2场战斗怪增加到4个单位了,

从这里开始敌方都是4个单位,

我这次玩的是大力,三个宝宝战死,人物只剩25%的血过关,

第八关,5个任务,第一个任务还是找灵兽医仙医好宝宝,这一关两个灵兽医仙,

我没战斗直接用了这个第2次医治宝宝机会犯了重大失误,

去进行第八关第二场战斗前人物的属性截图,我已经不可能通过第八关了,

主要看下我搜集的魂玉,去和第八关守关boss见面时龙马剩一半血,

两个鸾女剩30%血,人物剩10%血,守关boss是5个单位,

血都很厚,一回合就带走了我的三个残血宝宝,第二回合带走了我,

任务止步第八关,只能返回原服务器,我积累的神识如图,

再进跨服服务器需要从第一关开始,放弃了。

【魂玉一览】【魂玉放在背包即可生效】

【人物魂玉】【每级效果】

伤害提升,人物法术狂暴程度15%

附加攻击,攻击加3000

法术狂暴,人物法术狂暴几率加20%,最高100%

被动加速,被动加速几率加20%,最高100%

双龙戏珠,释放霹雳法术时加35%几率增加一个目标,最高100%

连击,连击率加20%,连击次数加1,最高100%

敏捷,人物速度加50

狂暴,人物狂暴几率加20%,最高100%

加强法术,加强仙法10%

隔山打牛,物理攻击有20%几率对剩余某个目标造成100%伤害,最高100%几率

回源,每回合回复人物魔法3000

好事成双,释放水法时有加20%几率多释放一次,最高100%

孙子兵法,释放混乱法术增加1个目标,此技能无法升级

排山倒海,使用水法时有加20%几率增加两个单位,最高100%

分裂攻击,攻击后加20%几率再攻击一次,最高100%

加强霹雳,强霹雳加35%

【召唤兽魂玉】【每级效果】

灵兽连击,所有召唤兽连击率加35%,连击次数加1,最高100%

哀兵必胜,所有召唤兽释放水法时加35%几率出手两次,最高100%(3次就满级了)

法力无边,所有召唤兽法术强度加40%

灵兽狂暴,所有召唤兽狂暴几率和法术狂暴几率加35%,最高100%

神工鬼力,战斗中所有召唤兽攻击加2000

【装备一览】

1级武器强仙法50%,1级衣服血加3万,1级鞋子速度加200,

1级帽子法加8000,2级帽子加法1万6,2级衣服加血4万,

2级武器强仙法100%,2级鞋子加敏400,3级帽子加法2万4,

3级鞋子加敏600,3级武器附加攻击1万5,3级衣服加血5万,

3级武器强仙法150%,3级武器有两种,4级武器强仙法200%,

我这次失误在选择了人物上去砍用的大力属性,如果用水法魂玉全部用法术的估计会好很多,

今天的分享到这里就结束了,我会抓紧时间出视频版,

感谢各位观看,再见。

荣誉
0 分
人气
1167 分
节操
2 斤
妙手仙人会给加百分40血的药 这个药后期很有用很珍贵不要乱用  我最后一关最后一关BOSS因为没药挂了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
746 分
节操
2 斤
你和我玩的是一个游戏吗?我看了个寂寞,没一个懂得,就认识召唤兽

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
1 斤
老板辛苦了
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
鸲鹆 发表于 2021-8-1 01:17
妙手仙人会给加百分40血的药 这个药后期很有用很珍贵不要乱用  我最后一关最后一关BOSS因为没药挂了

感谢提供数据支持。

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76343 分
节操
1152 斤

大话论坛荣誉勋章

网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

谢谢,但是我是搬砖屌丝。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤

荣誉
0 分
人气
7483 分
节操
80 斤
我给大家一个忠告,这个单人任务闲的蛋疼的那种可以去试试,一般玩家就别去了,测试区的忠告

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
晓娜娜的猫 发表于 2021-8-1 07:58
我给大家一个忠告,这个单人任务闲的蛋疼的那种可以去试试,一般玩家就别去了,测试区的忠告

这个可玩性挺高的,可以试试,根据个人情况量力而行。
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45613 分
节操
1955 斤
欢迎收看下一部虫群之心
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11382 分
节操
128 斤
太麻烦不做了
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
箐繇 发表于 2021-8-1 11:07
欢迎收看下一部虫群之心

这个是动漫《进击的巨人》里的自由之翼。
网易大神陪你一起玩