我是帮主87期 | 美女帮主心灵手巧 用笔画出无限热爱

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76339 分
节操
1149 斤

大话论坛荣誉勋章

我很喜欢大话这个游戏,最开始吸引我的是可爱的游戏表情,可能女生天生就会被可爱又有趣的东西吸引,为此我买了好多游戏的表情包,也自己亲手画了一些游戏人物。

《我是帮主》第87期来自君子一诺服务器云淡风轻”帮主:月″晚晚她说:“一直陪伴着我的兄弟姐妹,我很感谢你们对我的帮助和信任,你们都是好样的,面对困难不曾怕,落魄之时不曾离,有你们在我的身后,我不会怕,云淡风轻有你们更精彩!最后美女帮主还晒出了真人风采哦。

君子一诺服务器“云淡风轻”帮主:月″晚晚

为热爱而画画 女帮主分享游戏生涯

大家好,我是月″晚晚,玩大话很多年了,我很喜欢这个游戏,最开始吸引我的是可爱的游戏表情,可能女生天生就会被可爱又有趣的东西吸引,为此我买了好多游戏的表情包,也画了一些游戏主角。

我画了很多与大话有关的画 ,当时还被不少网站转载了(画技比较烂,纯属爱好和娱乐)

在我漫长的游戏生涯里,有过很多的暖心瞬间,曾经的我对游戏一无所知,遇见了他,她,他们,这江湖路上少了一份寂寞,多了一份热闹。

在我未转的时候,认识了一位师傅,他很有耐心的教我玩,带我一级一级的升级,我被人欺负了也会陪我讨回来,虽然现在的我已经199级了,但我曾经对他说过:“等我变厉害了,我会保护你的”。而他没有等到那天就离开了,但是曾经他对我的帮助我会一直记着!

之后我又开始在游戏路上寻找新的伙伴,是他们教会了我在游戏中PK,让我体验到游戏PK竞技所带来的紧张与刺激,他们会借给我高价值的装备和宝宝,让我去完成游戏中的功绩。

有时候有些事,你当下感觉没什么,但是虽然隔着一层网络,依然能感受到他们带给我的信任感,也让坐在电脑这头的我感动得热泪盈眶。

我自己很少得几率,但一帮朋友只要玩就使劲得东西,因为这个他们给我取外号“小黑妞”,还有就是不管我在哪里都会遇到不厌其烦帮助我的朋友们,这也是我能坚持玩下去的一个很重要的理由。

大话20年 只想给大家提供一个温馨的港湾

帮主,有人欺负我。

帮主,帮我杀个称呗。

帮主,这武器什么价啊?

帮主……

做了帮主后,我每天都会收到这样的信息,才发现前任帮主的不易,需要付出很多的时间和精力去维护和管理帮派,需要面对很多的质疑和流言蜚语,很少有人愿意看到自己的帮主等级还不如自己......实际上,帮主等级比大家都高,才会使大家愿意接受领导。

游戏中难免出现纠纷,厮杀中靠的就是帮主和主力的实力,我愿意在这游戏路上,努力给大家提供一个温馨的港湾,让大家在游戏世界中安心,营造友好的游戏氛围。

成为了云淡风轻的帮主也是一种缘分,前段时间帮里经历了非常严重的打击,在这场对抗战中,帮里的兄弟姐妹们都很齐心协力,顽强反抗了扰乱游戏秩序的一伙人,最后虽然取得了胜利,但是由于种种原因,导致大家失去了信心和支柱,去各自找寻属于自己的游戏生活了,虽然离开了云淡风轻,但是一日为兄弟,终生为兄弟,只要有需要,我随时会出现在你们面前。

我会继续守护好这个帮,毕竟还是有很多老朋友对这里不离不弃的。我觉得管理一个帮真的很不容易,就像我之前说的,我们是一堆朋友一起努力在管理它的,没有特定的帮主就是最大的。

我做帮主时间很短,还是个萌新帮主,大家信任我,愿意和我一起共进退,我很感动,所以如果帮里遇到什么事情,我会同大家商量着一起来办,吸取好的经验,争取让大家的游戏生活开心,快乐!

我想对现在一直陪伴着我的兄弟姐妹们说,我很感谢你们对我的帮助和信任,你们都是好样的,面对困难不曾怕,落魄之时不曾离,有你们在我的身后,我不会怕,云淡有你们更精彩!

在大话20周年之际,我希望大话越来越好,希望更多兄弟姐妹加入大话家庭,一起体验大话的全新玩法,体验游戏带给我们的开心和快乐,也希望每一位大话玩家都能化身欧皇,几率爆棚,最后来句我的口头禅“爱生活,爱大话”,哈哈哈!

附帮主真人风采:

(帮主爆照)

(日常生活照)

无论你是现任或是曾任,大帮小帮,只要当过帮主都可找大话二妹讲述你与帮派的故事。如果你也是一帮之主,想要和这些情义帮主们共同记载于帮主谱上,就请扫码添加二妹的微信,参与二妹的帮主计划吧!

扫二妹二维码分享游戏故事

《大话帮主谱》更多帮主往期回顾>>>

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
画的很像。

荣誉