百城玩家故事:阔别十年,我又重回大话

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55899 分
节操
889 斤

精灵之友

08年他就开始接触大话,过程中流失过,再次回归已过10年,他说没有什么比和兄弟一起玩大话更开心,一起打怪、结拜的时光仍历历在目,因为这些快乐时光,离开的日子里他也一直关注着大话,最终约上兄弟一起重回大话。

百城玩家故事第68期来自山东邹城的玩家:花好月圆服务器——俏也不争春

心系大话,终回大话

2002年11月从部队退伍回家,2004年7月经朋友介绍开启大话西游之旅,当时几个朋友先玩的,我自己从7月份开始接触,一边摸索,一边被朋友带着。从漫长的大雁塔、斧头帮打怪升级到抓鬼、做天庭任务、烧法等等经历,我也逐步成长为小资深玩家,也开始拉朋友、战友相继进入游戏,一起打任务、结拜,平时的共同语言都是大话。

08年那会儿,离开了一段时间。但在没玩的日子里,一直在关注大话,重大事件都有观看。2018年无意中看见时光巡礼活动,想着以前大话中欢乐的日子,又决定重新开始。由于长时间没玩,游戏里好多东西和新手一样,知其大略,似懂非懂,直到现在5开3转140级,很多东西也一直在摸索着。

大话给了我最独特的感受

我通过大话认识很多朋友,也因为大话加深了我们彼此之间的感情。记得2006年在网吧认识一位大话兄弟,进去之后发现是一个区的,就看他在那玩,一看就比我要强得厉害,后来聊着聊着就熟了。现实中我是他大哥(年龄长于他),游戏中他是我大哥,一起在现实和游戏中打闹了三年,之后由于个人原因各奔东西。

刚开始几年我们还聊着游戏和工作后的生活,后来就慢慢没再联系。2018年我重新回归大话的时候,和他发了个信息,说无聊,开始再战大话,同行否?第三天他回复我:可,哪区?游戏又一次让我们熟悉了起来,虽说我们上线时间不长,时间也不固定,但是说到游戏,我们都有着说不完的话题。

2019年时光巡礼枣庄站我们一起去了,多年不见聊起来也没有陌生感,因为游戏把我们联系在一起。大话带给了我另外一个世界的生活:一步一步走向更高的升级、斗智斗勇的回合战斗、有情有义的兄弟情、齐心合力的帮派情义,也有恩怨情仇的江湖……这都是我所经历着的,也都是促进我成长的催化剂,这种感受是别的游戏给予不了的。

用心策划,让家人相聚

今年是大话的第20周年,看了好多期百城聚会的活动报道,一直都挺想试试,河北的一位朋友也鼓励我申请看看,再加上我们这山东邹城及周边也有不少朋友玩大话,我就申请了百城聚会。

也欢迎山东、邹城附近大话兄弟入群

知道申请通过的第三天,我就把活动策划做出来了。比如播放大话西游二十周年宣传片(五分钟),主持人安排游戏,游戏一:套圈,将我提供的大话西游T恤5件放置台前,上边放上小摆件,每人一圈,套完为止。游戏二,你比我猜,三组进行比赛,优胜组获得小挂件。然后就是自行交流,边吃烧烤边交流游戏体验及生活琐事。

最后,没想到我们本地能举行百城聚会,原来都是在网页上看别的城市,冷不丁的我们自己组织,现在回想都挺激动,也很开心。虽然活动场地不大,但是大话生日能邀请我们一起庆祝,真的很开心。因为疫情,有不少兄弟来不了的,感觉还是有些遗憾。

特别的大话,值得这份特别的爱

大话越来越重视对玩家线上线下体验的关注和互动,每年组织玩家全国性时光巡礼,就像一个家长一样,组织我们这些家庭成员聚聚会,谈谈过去,规划下未来,是大话将我们玩家当朋友、当兄弟、当家人,所以我们更愿意把大话当家人、当归宿。一款游戏能辉煌20年不容易,能让玩家拥护20年更不容易,但大话西游做到了。

真的很开心能与网易一起庆祝大话西游20年,我想说,祝大话西游生日快乐,越来越好,能用更多的20年来见证我们玩家和大话的情谊。青春不老,我们不散!

兄弟聚会,官方买单!大话西游20周年百城玩家聚会正火热进行中,赶快扫描下方二维码报名参与吧!

(受疫情影响,活动报名前请咨询当地社区防疫政策法规,并严格参照执行)

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6977 分
节操
3 斤
68期了。

荣誉
0 分
人气
2457 分