天津场的美女姐姐还会打快板!《大话西游》时光巡礼天津站精彩回顾!

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8322 分
节操
58 斤

“月老红娘牵红线,让我来场三角恋?”

“还想要何大雷的锤?晚了,我顺过来了!”

“锤子在哪我要抢,今晚要砸6级OS!”

“不好意思,我也把祭剑魂的剑拿走了~”

“吃了仨包子,拿了仨戒指。”

随着淄博站的照片墙搬到了天津,兄弟们的青春回忆在天津渐渐浮现。10月28日,2023年时光巡礼来到曲艺之乡——天津。这次的时光巡礼可不同凡响!左手体验大话相声,右手品尝大话包子,一堆伴手礼和周边拿到手软,还有美女玩家陪在身侧,兄弟们真是来对地方了!

一城一特色 天津文化太对味儿了

当大话元素碰撞天津文化,天津玩家的血脉觉醒了!原以为只有天津大爷无所不能,没想到这儿的玩家也是说学逗唱样样精通。

游园会要打快板?洒洒水啦!天津的美女姐姐真是才貌双全,快板一上手,韵脚旋律手到擒来,还戏称“我跟着大话又学会了新技能”!

天津的传统曲艺还得多向大师取经。这不,相声大师亲自出马,在台上表演得绘声绘色。红拂女碎了50件神兵?真是闻者伤心,可是姐姐们为什么笑得这么开心?是因为没碎到50件吗?

没想到玩家听不过瘾,还特地到天津拜师学艺,在现场舞台上说起了相声!为我们大话玩家首次相声舞台鼓掌!

一城一特色 体验文化还被美女环绕了

天津的小姐姐也太好看了吧!兄弟们不仅能体验传统曲艺,还能看美女养眼,羡慕这两个字我已经说累了!

还有一个美女化身“时光巡礼败家姐们”!现场快问快答,看谁抢到一速!真羡慕各位被几率到的小伙伴!下次咱们再快一点儿!

一城一特色 至尊包子头在天津狗都不理

干什么:“听说我的表亲在天津狗都不理?”

狗不理包子铺在天津不稀奇,可有着至尊包子头的店铺见过没有?真是活久见了,这么可爱的至尊包子不吃掉可惜了!

一城一特色 兄弟晚宴展开大型团战

晚宴之时,大话的团魂燃起来了!“大话蹲”游戏把各桌凝聚成一支队伍,一人胜利,全桌获奖!终究还是错付了!兄弟怎么赢不了呀,是因为场上没有你喜欢的角色吗!

自古红蓝出pk,只见蓝方选手让三追四,双6在手,周边我有!

平日群里聊的三言两语比不过现场来一张合照!兄弟们!茄子!

天津相声、狗不理至尊包子头、天津快板…真是一场又一场的惊喜。下一站石家庄站,将会有什么变化呢?河北的兄弟们,久等了!

石家庄站报名正式开启 诚邀兄弟们共聚石家庄

大话西游时光巡礼石家庄站报名正式开启,我们为大家准备了当地特色体验,期待各位兄弟的到来,快来一起感受哟!

活动地点:河北·石家庄

活动时间:2023年11月11日

截止时间:2023年11月5日

报名链接:2023大话西游时光巡礼报名链接>>

云时光巡礼共享欢乐 参与瓜分十万现金奖励

今年时光巡礼走进六所城市,和兄弟们有一场难忘的相聚。为了让更多兄弟参与到时光巡礼活动,我们特此开展“云时光巡礼”,在现场邀请兄弟们亲手写下对线上玩家的祝福后续寄送,更有“短视频共创计划”火热开启!只要拿起手机,记录你的快乐“老家”,就有机会参与瓜分十万元现金奖励!

点击进入短视频共创计划活动链接>>

来自远方的礼物 留言赢城市特色周边

周边拿不够怎么办?现前往《大话西游》大神、微信公众号或官方论坛,在“时光巡礼天津站精彩回顾”新闻下发表你对大话西游、时光巡礼的感想和建议,又或者你个人和身边的大话故事,都有机会赢取奖励,被抽中的幸运儿将获得同款城市特色周边,还不快冲!

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤

荣誉
0 分
人气
156 分
节操
7 斤
希望大话西游能够一直发展下去,能够让这个陪伴我们这么久的好朋友越来越好吧

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
感谢大话西游时光巡礼,希望未来越来越好!

荣誉
0 分
人气
1045 分
节操
420 斤
天津人是不是都会点快板

荣誉
0 分
人气
1040 分
节操
420 斤
什么时候才能在我这也有线下活动
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4307 分
节操
18 斤
几率啊几率!~ 发表于 2023-10-31 20:50 北京
希望大话西游能够一直发展下去,能够让这个陪伴我们这么久的好朋友越来越好吧

好朋友
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
972 分
节操
344 斤
好多小姐姐啊

荣誉
0 分
人气