在历史古城里探古寻典!《大话西游》时光巡礼新乡站精彩回顾!

赤尻马猴「管理员」

荣誉
3 分
人气
138495 分
节操
12 斤

“感谢大话让我们相遇!”

“晚上有人一起网吧玩大话的吗?”

“时光巡礼现场有红焖羊肉!这可是新乡市饭!”

冬至已过,该上河南来一碗胡辣汤暖暖身子了!11月25日,时光巡礼来到河南新乡,掀开历史画卷。游园会上诗情画意,舞台上历史重现,在这座蕴藏厚重历史的城市里,二哥同兄弟们一起“探古寻典”!

一城一特色 大话团队演绎历史传奇

中原之地各种传奇不胜枚举,本次时光巡礼将大话元素与三段新乡历史典故高度结合,月光宝盒重现新乡,众NPC带着兄弟们回溯历史!

久居天庭的李靖一众人穿越时空!正是武王伐纣时,李天王直言回到了属于他的时代!

骊珠儿的大锤和“刺秦”一事竟有牵连?张良打造的120公斤大锤居然出自何大雷之手,听说大锤曾砸碎过一辆马车,看样子何大雷的神兵锻造功夫还是有一手的!

“怒发冲冠岳家军,为复中原岂惜身!”

一代名将岳飞事迹谁人不知?月光宝盒跨越时光回到岳飞抗金时,众人一睹岳家军击败金兵的事迹,岳元帅精忠报国的家国情怀怎能不让人热血沸腾呢!

一城一特色 时光巡礼现场人均文曲星

扇扇子:“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑...”

国学经典,吟唱千古。游园会上诗意弥漫,新乡的大话兄弟们传统文化血脉觉醒,全员似文曲星下凡般在现场摊位面前吟诗作赋诵经典,然后直奔抽奖区兑换周边。新乡老铁文化功底之深厚,你们要是放在古代考科举必高中啊。

光看历史典故表演可不行,二哥特地设置历史知识问答环节,看看谁是真正的“历史学家”!本以为能难倒兄弟们,结果还是低估了大家的历史底蕴,这礼物送的一波又一波,好好好,你们都熟读中华上下五千年是吧?

一城一特色 恭祝兄弟你生辰快乐

太高兴啦现场秒变生日会!NPC全员为两位寿星献唱生日歌,只为了给兄弟们过一个难忘的生日。兄弟们狂喜,大喊“这是大话西游第一次为我庆祝生日!”

在大话兄弟们最美好的祝福之下,两位寿星公切下蛋糕,生日的喜庆也点燃了活动现场,大话西游祝这两位兄弟生日快乐!

一城一特色 时光印记书写大话历史

众NPC与Coser们形成了现场的一道风景线,引得大伙儿纷纷打卡,兄弟们悠着点,他们都要被你们合影的相机淹没了!

互动小游戏层出不穷,兄弟们在台上大喊最后的希望,竟是为了赢取周边!鸡驴宝盒再现新乡,鸡驴大神这次究竟眷顾谁呢?

恭喜这位获得一等奖年手办的玩家,这回真的是鸡驴到家了,之前在游戏里没少烧高香吧恭喜发财

历史与记忆都不会腐朽。本次新乡特色周边是一本探古札记,空白的画面将在未来书写属于你与大话的历史。属于这座城市的历史不会被遗忘,在此刻相聚的情义也永不消逝!

领略了历史古城的文化风韵,感受到了兄弟们的才华横溢,下一站我们将前往佛山,兄弟们等着咱!

佛山站报名火热开启 大话西游终于来广东啦

时光巡礼即将启航前往广东·佛山,报名正式开启,佛山站同样为大家准备了多重惊喜,欢迎大家欢聚线下!

活动地点:广东·佛山

活动时间:2023年12月9日

截止时间:2023年12月3日

报名链接:2023大话西游时光巡礼报名链接>>

云时光巡礼精彩上线 参与活动瓜分十万现金

今年时光巡礼走进六所城市,和兄弟们有一场难忘的相聚。为了让更多兄弟参与到时光巡礼活动,我们特此开展“云时光巡礼”,在现场邀请兄弟们亲手写下对线上玩家的祝福后续寄送,更有“短视频共创计划”火热开启!只要拿起手机,记录你的快乐“老家”,就有机会参与瓜分十万元现金奖励!活动地址>>

留言祝福赢城市好礼 期待你来自远方的祝福

周边拿不够怎么办?现前往《大话西游》大神、微信公众号或官方论坛,在“时光巡礼新乡站精彩回顾”新闻下发表你对大话西游、时光巡礼的感想和建议,又或者你个人和身边的大话故事,都有机会赢取奖励,被抽中的幸运儿将获得佛山站同款城市特色周边,还不快冲!

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
报名了,但是还是木有选上,这种活动我知道是选不上的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6012 分
节操
225 斤
大福州最后一个!不会又因为各种病毒暂停吧
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1467 分
节操
0 斤
在这下面回复也给周边???
天津的去不了,100一副买的快板。
这个能不能送一个?
都不知道除了去现场还能有啥办法弄到

荣誉
3 分
人气
29109 分
节操
57 斤

荣誉
0 分
人气
1 分
节操
0 斤
希望多办线下聚会活动,机率一下我,祝大话越来越好!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
39 分
节操
3 斤
感谢大话让我们相遇,祝大话以后越来越好!
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
7435 分
节操
158 斤
有幸参加了新乡时光巡礼,在现场有好多游戏做,我是第一次参加,好多都不懂,都是现场的玩家帮我才没有耽误抽奖虽然没有抽到大奖,但是我也很开心,能参加巡礼,能认识这么多相同爱好的朋友一起观看现场的表演,尤其是岳飞那段,太感人了还有后面的那个何大雷给打造的那个刺杀秦王的那个大锤子,太搞笑了能看到这些真的好开心 再次感谢官方给的机会
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
7435 分
节操
158 斤
没写完不小心点了发表  我还想说,这次的探古寻典主题,我是特别喜欢,要专门为工作人员和表演者点个赞,谢谢你们给我们带来这么精彩的表演,也让我们更加深刻的了解了很多历史故事,用穿越这样的方式来演绎,真的是太赞了,不枯燥,更能让玩家们接受,再次感谢你们的付出,最重要的就是在现场认识了很多相同爱好的玩家,因为我特别喜欢收藏周边,所以很多玩家都谈得来,很高兴认识你们,也合了很多影,二哥我也没放过,哈哈哈 总之这次的新乡之旅相当开心
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4 分
节操
0 斤
05年开始玩大话,第一次参加线下活动,很开心照片上我老婆也上去了,另类的上电视了

荣誉
0 分
人气
1036 分
节操
418 斤
就等着来我这举办参加
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
973 分