[热门话题] 说说200级到底有什么优势。。

荣誉
2 分
人气
1070 分
节操
131 斤
大多数人都只说PVP。。。但是你跟我讲那玩意有优势我是真无言以对。。现在野外皇宫基本等于没有,你总不能当个毒瘤去搞事把。。。
至于天梯水陆,每周三清神卡钱都不够,打个炉火才能换几个宝石啊亲,有用吗?而且积分多数是换的三清丹,你说这叫优势??

再说帮战,你混子跟你连杀十几队赏功抽奖几率有差别吗?这叫优势?养儿子他还叫我爹呢,你带混子他还分你奖励,这叫优势???

卡级我觉得没毛病也没问题,这本身也不是卡级的事。。。关键就是你卡140拿180属性打140的怪拿140的奖励,我特么200级打200的怪还是拿140的奖励,这才是关键。。

高等级对应高难度本身是正常的,但是高等级高难度对应低回报,这叫人事?

接着我就想说说奖励同等情况下,高等级为什么扯淡。。。举个例子,我秒铁骨,一炮100多W按100算,3回合秒死铁骨,就按铁骨300W血量方便计算。。

那么也就是说我一回合输出铁骨伤害在三分之一血量。。。那么问题来了,既然这么多懂哥,请问140的号他什么样的属性和什么样的装备就可以达到秒铁骨一回合三分一血量呢?你们不是天天说高等级优势吗??抛开百分比只谈数值是不是扯淡??

我告诉你,140他只需要4阶就可以达到200级6阶一样的伤害效率。。。不要扯数值,我秒再多一样三回合秒死铁骨,他秒再少他还是三回合铁骨,在奖励一样的前提下这就是最大的不公平。。

名字我也懒得打码。。。你们卡不卡级我本身也不会喊着削弱,只不过得了便宜要说高等级有优势,我倒是真希望懂哥能说说到底优势在哪。

荣誉
4 分
人气
3679 分
节操
0 斤
弱弱说一句:大话的一切价值就是为PK服务的,包含等级也是!不PK真的没必要升级…所以人家也不想管…不PK化无年值多少钱…一PK直接百万起步…所以王姨才不管

荣誉
2 分
人气
1070 分
节操
131 斤
御剑→风 发表于 2023-12-18 15:14 北美地区
弱弱说一句:大话的一切价值就是为PK服务的,包含等级也是!不PK真的没必要升级…所以人家也不想管…不PK化 ...

主要是现在的PK是负收益。。。没什么优势一说

荣誉
0 分
人气
8719 分
节操
0 斤
买了你们的宝宝。买了你们的灵宝你还骂人家。为啥现在都卡住了。就是因为再提升没意思。升级了被大号骂被小号嘲讽。大号说你刷子刷跑了奖励。小号说你花钱买高等级传世灵宝有猫用。还不是一样没奖励。这就是原因。你也是够了问刷子要奖励。他们本来就没奖励。我还就不信了。级低的奖励真的比级高的好么。同常都是7个经验丹你要么。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8719 分
节操
0 斤
通常都是7个经验丹。2本见闻录。这算什么奖励。你在想什么呢。
主要是人少了。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
8719 分
节操
0 斤
我都优先玩140--159的。
级高的你想加个队伍。呵呵呵呵。没有人加你。
这就是现在的游戏状态。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10122 分
节操
419 斤
优势就是目前还能卖个几千块钱~

例如这个200级的仙,卖八千八,还价七千估计他也卖了

因为今后更便宜

荣誉
0 分
人气
854 分
节操
1 斤
你不ok不代表别人不PK新区有多少人明知道亏钱还去花几十万玩的,就是为了帮战或者皇宫打赢对面的快感!自己没钱就玩低等级的号,有钱肯定越高越好!你见过比武队伍是140.159的?你自己感觉200级号不舒服你就卖了玩140的号!别提什么情怀舍不得,那都是吹牛逼
网易大神陪你一起玩

荣誉
15 分
人气
43013 分
节操
628 斤

几率帝

飞升开了一个半月  就调整为低于180   按180伤害计算了。。。
所以说 其实 绝大部分玩家 都享受过这个福利。

荣誉
0 分
人气
8719 分
节操
0 斤
140的奖励估计都不够你塞牙缝的。7个经验丹2本见闻够干什么的。

荣誉
1 分
人气
24816 分
节操
104 斤
服务器
剑胆琴心
不开5转,飞升200级就毫无优势,唯一的优势可能就是数据好看了,但是打怪效率跟140根本没法比,同样的装备140甩200级几百条街

荣誉
0 分
人气
1384 分
节操
10 斤
以前20级大雁塔 30级*,40级普陀,50级北俱芦洲 60级地狱迷宫  70级做天,相应的级别有相应的去处,现在转不转的飞不飞升的做的任务特么一个样,而且飞升的还卡五倍次数,这特么上哪儿说理去?

荣誉
2 分
人气
1070 分
节操
131 斤
来一次就走 发表于 2023-12-18 15:51 山东
140的奖励估计都不够你塞牙缝的。7个经验丹2本见闻够干什么的。

我一周任务下来见闻不到5本。。。神兽丹???我也是7个,有时候3个,难不成我有8个。。说一样你又不信,你要不搞个高级试试呗。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3965 分
节操
0 斤
200级跟159,相差200属性点,说白了还设有没有新装备。

如果说8级默契装备需要飞升180级,有新装备,那么差距自然就出来。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2864 分
节操
371 斤
最大的优势就是异火燎原带队全都欺负等级低的,点牌子看见200级的带队都绕着走,特别恶心人