[热门话题] 大话西游2 召唤兽换肤的个人看法【加精】

荣誉
0 分
人气
33406 分
节操
-62 斤
玩游戏图的就是一个开心,如果新玩法让我感觉不到快乐,平民百姓的我,肯定是不会参与的。

上次看到普通召唤兽的换肤都是“360天皮肤体验卡”,还卖的偏贵,于是就发表了个人的观点,
提议后,这次貌似全改成“永久”了。大家不必谢我。

就像无属性伤害获得途径太少,我的提议后,有了无属性悟灵,点翠,套装,(宝石测试中);现在杀穷奇,16星的无属性队伍里面,凤鸣+莫邪的玩法越来越多了,这点大家也不用感谢我。

我只是反馈了游戏中我个人认为有问题的玩法而已,并且,也离不开当时论坛那十几个不厌其烦的捧哏“反对无属性者”。

回到正题:大话西游2
召唤兽换肤的个人看法

一、外观:

1、背面效果比正面更重要:

作为20年的玩家,大家可以看到自己召唤兽的时候,99%都是在战斗场景内,自己的召唤兽都是背对着自己,自己可以看到的也是召唤兽的背面形态。所以,召唤兽的背面形态要比正面更重要。试想,谁会没事打开召唤兽栏,去看自己召唤兽的正面皮肤?

正面好看,背面丑的召唤兽,最典型的应该就:妙音鸾女,去疾,龙兔,孟极,水月镜花,虽然水月的换肤很美,但是美的依旧是正面,背面还是丑的一批。所以,这些销量注定是上不去的。

2、整体姿态比细节更重要:

这个角度来说,最典型的案例还是水月镜花,她的形态底板不行,扭曲变态,是大话所有召唤兽里面最特殊,最丑的一个。导致她的换肤也很难抢救她。

二、属性:

没有属性加成的皮肤,我是不会购买的。穷人只会把好钢用在刀刃上,凡事不提升游戏属性的**,我都是不参与的,农药里面的皮肤还增加10点基础攻击和120点气血呢,大话的皮肤,卖的不仅贵,而且不增加一丁点的属性,10点敏捷或者1200点气血也行呐,但是他没有。所以这些皮肤,对我这样的人的诱惑力,不大。

三、通用性:

大话的召唤兽不同于农药的英雄,一个人可以携带多只同类召唤兽,这个时候购买的皮肤,竟然不能同时在多只召唤兽身上生效?还卖的比召唤兽本身都贵。

这一点是我的资金不能接受的。我的建议是,每一种皮肤的价位,不但要分【时效/永久】,还要分【单体/通用】多种价位,这样,通用皮肤就可以给多个召唤兽使用,毕竟大话的召唤兽在一场战斗内,可能活不过1回合。毕竟带了5只同样召唤兽的玩家,不会专门买5套换肤吧?并且这玩意是和角色绑定的,不能交易,如果这种召唤兽以后像孟极一样随着版本而被淘汰了,那么他的皮肤也就失去了价值。

四、价位:
1、时效体验卡,应该就是几块钱;
2、永久皮肤,应该价位要低于召唤兽本身的价位;
3、永久通用皮肤,应该要低于2个永久皮肤的价位;
4、版本,毕竟召唤兽不是永恒的,随着版本的迭代,黄金兽,孟极,这种红极一时的召唤兽,早晚要论文提炼的结局,那么比他还贵的皮肤,还有什么意义?

好了,今天又拿出半小时给了大话。
我知道丁磊喜欢逛论坛,
你们看着办吧。
毕竟,这些建议,可能是会被他看到并接纳的。

荣誉
0 分
人气
848 分
节操
10 斤
你的其他观点我不评价,我就说一条,你想让大话卖的皮肤带属性?其心可诛!!
网易大神陪你一起玩
回复 支持 9 反对 0

荣誉
0 分
人气
1327 分
节操
206 斤

免死金牌

话语权这么大吗

一键多开   炼妖改叠加    新变身卡   师门的自动寻路  多提提意见呗   要真全改了  每逢初一十五给你磕两个
     再友情重温一下
游戏造型资源更新迭代 可是某一年的 策划说过这是正常的游戏更新项目 但现在它们把这些纳入了收费项目   奇怪的还有人赞同  
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6429 分
节操
32 斤
先不说价格坑不坑,这美工建模一言难尽。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1088 分
节操
0 斤
人家其他游戏,买个皮肤能增加属性,大话就是为了好看,,500多就买个皮肤看看?反正我不会买。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
597 分
节操
10 斤
其实就是站位问题,应该角色与npc互换下位置就好了,搞不懂那么多时装装饰,换来一个屁股冲着自己?在好看也看不出来
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
582 分
节操
1 斤
买个皮肤,敏可以上到3000吗?

荣誉
0 分
人气
238 分
节操
149 斤
我还以为买个皮肤,号里所有同类的召唤兽都有效,原来只有一个召唤兽生效啊。

荣誉
0 分
人气
27259 分
节操
315 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

现在只能靠皮肤搞钱,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76395 分
节操
1165 斤

大话论坛荣誉勋章

假设皮肤给属性,这游戏的性质就变了

荣誉
0 分
人气
33406 分
节操
-62 斤
煮夫小海 发表于 2024-2-22 13:06 江苏
假设皮肤给属性,这游戏的性质就变了

这皮肤既然不给属性也不给功绩,还想要买的比召唤兽都贵。注定是要被人吐槽和不屑滴。

荣誉
0 分
人气
33406 分
节操
-62 斤
Xin小鑫 发表于 2024-2-22 11:44 亚太地区
我还以为买个皮肤,号里所有同类的召唤兽都有效,原来只有一个召唤兽生效啊。

你买的皮肤只是一只召唤兽的皮肤。超级坑。

荣誉
0 分
人气
33406 分
节操
-62 斤
刚果红111 发表于 2024-2-22 11:38 广东
买个皮肤,敏可以上到3000吗?

皮肤不增加属性,还想要的比宝宝本身都贵。

荣誉
0 分
人气
33406 分
节操
-62 斤
龙吟东方001 发表于 2024-2-22 11:35 天津
其实就是站位问题,应该角色与npc互换下位置就好了,搞不懂那么多时装装饰,换来一个屁股冲着自己?在好看 ...

你把自己放对立面,把对手放你怀里背对着你,你感觉合适吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
33406 分
节操
-62 斤
xy2@241057507 发表于 2024-2-22 11:22 浙江
人家其他游戏,买个皮肤能增加属性,大话就是为了好看,,500多就买个皮肤看看?反正我不会买。

我也不会买。

因为皮肤的载体是召唤兽,大话的召唤兽是会随着版本迭代而被淘汰掉的。