[新客户端反馈] 新端使用后问题反馈

荣誉
0 分
人气
168 分
节操
0 斤
使用了一下新端,发觉很多问题,都跟不上旧端。现在反馈一下我使用的感受。欢迎其他人在下面反馈自己玩的感受。
1、购买身边卡无法第一时间搜索到
拿我买西域响马属性卡举例,在打开购买变身卡窗口输入xy ,是完全搜索不到西域响马卡以及属性卡。然后删除xy,重新输入xy。这时候就会出现西域响马卡,
我想要的属性卡还没刷新出来,又得重新删除,等待他把所有系列的卡刷新了,这时候输入xy 才能搜索到西域响马属性卡。这点真的还不如旧端。
2、任务栏点击任务追踪有时候点着没反应
拿跑五环举例,领了五环任务,我的习惯是打开任务栏点击任务追踪自动寻路,当打开任务栏,快速移动鼠标过去点击NPC自动追踪,有时候点击没反应。
3、alt+d 自动走路迟钝
使用alt+d自动走路的时候,我个人感觉大概延迟了一秒。角色才开始走动,有时候给我感觉没点到,再按一次,角色开始走动就马上停止了,给玩家体验感很差。
有时候莫名其妙按alt+d走动无反应。
4、高级飞行棋做路标问题
在我使用右键点击高级飞行棋做路标的时候,马上点击左键移动,却发现不能马上移动,还得等待反应才能移动。
以及做路标提示的“你做好了路标”这个窗口会挡着移动到第一个物品栏。
5、杀星问题
当星的分身出现的时候,第一时间显示的是星的名字,这时候把鼠标移过去根本点不了星,还得等星的人物刷新出现才能点。
以及开了1366x768大窗口,看到的星,用alt+a 点不到。还得走近一点才能点击。那么大的窗口意义在哪里?
欢迎各大玩家在评论反馈自己使用新端的感受。毕竟4月18号旧端不能用了。要么接受,要么脱坑了。

西游书院 玩家版主

荣誉
13 分
人气
45641 分
节操
1959 斤
已反馈

荣誉
0 分
人气
1385 分
节操
21 斤
我要补上啊,秘境下水道里无法隐藏队员形象了,走起路来一卡一卡的,用20年前的话说,走一步停一秒,有时会走一步退三步。
#奇怪的是平顶山地图杀三只快乐的小妖怪竟然不会有这样的问题。
网易大神陪你一起玩

荣誉
7 分
人气
10608 分
节操
1518 斤
我只说说响马卡的问题吧。因为我也经常购买这种卡。
响马卡不用搜索。直接就在前面。大概是第五或第六行吧。真的不用搜索。很容易就找到了。
其它问题不与评论。不能因为我自己用新端没这些问题就说这些说有问题是不对的。

荣誉
0 分
人气
11431 分
节操
128 斤
先把口袋版,世界当前队伍无法发言解决了在说别的吧快哑巴一天了

荣誉
0 分
人气
73 分
节操
1 斤
我是小女魔 发表于 2024-3-14 12:09 广东
我要补上啊,秘境下水道里无法隐藏队员形象了,走起路来一卡一卡的,用20年前的话说,走一步停一秒,有时会 ...

这问题我也有,除了秘境下水道卡的要死,一进风扇就哗哗的转。一步一卡。其他所有大型副本任务都开中高 根本没这情况。
网易大神陪你一起玩