[热门话题] 长篇小说:开局捡漏一万把5阶仙器

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
简介:
吴良重生回到2006年大话西游2转档风波时期。
这时全服的物资降到了白菜价。
5DHB大量出售1阶仙器
500RMB出售5只五常神兽
1000RMB出售整套大力神兵
熟知游戏进程的吴良开始借高利贷,抵押房产,开局屯了1万把5阶仙器。
正文
001章
20061221号,大话西游2迎来第八部资料片更新《仙器传说》。
这一次更新主要有几个方面;
1.拓展人物等级上限180级。
2.宝宝和内丹等级上限170级。
3.开放新召唤兽(冥灵妃子、迦楼罗王和精卫)合成。
4.推出全新属性的新装备-仙器。
......
此时坐在电脑面前的吴良,一脸茫然的看着眼前的一幕。
因为在上一秒自己还在为自己回流的五开号奋斗着,没想到一觉醒来后,居然回到了以前熟悉的黑网吧。
重生了?
吴良下意识的将鼠标移到右下角的时间上面。
下一秒。
时间上面显示:200612212216分,星期四。
嘶!
看着这个时间,吴良倒吸了一口凉气。
作为一个大话迷,吴良当然知道这个时间点意味着什么。
在后世,无数的大话迷的遗憾就是没能在仙器出来时把握住机会。
之所以这样说。
是因为在大话推出仙器这系列装备后,没有人看的起这件装备。
不是说这件装备垃圾,而是太垃圾了。
所以,在玩家得到仙器,看到仙器的属性后,全部都贱卖了,甚至一度到了没有要的地步。
可想而知那时的仙器有多垃圾。
可是谁都没有想到,在官方推出悔梦石后,所有的一切都变了。
曾经十几万DHB都没人要的仙器,居然涨到了500万一把,甚至更高。
这时大家才知道,自己错过了泼天的富贵。
而此时重生归来的吴良,似乎可以抓住这波富贵。
捋了捋思绪的吴良开始构思了起来。
“似乎再过多几天,大话2转档风波就该来了吧?”
“或许,那时正是大量收购仙器的时间。”
吴良仔细的回忆起当年的一些细节。
太细的想不起来了。
但是一些重要的节点,昊良还是记得的。
比如在2007年开年后,大话2被传出要转档,官方有意将大话2转档至新开发的大话3上,这一消息传出立马引来全服玩家的抵制,甚至最后无数玩家到了长安桥上变了大象卡以此来抵制官方的转档。
而当年长安桥上的大象,就有一只是吴良变的。
想起往事,吴良也是傻笑了起来。
是啊。
当年的大话多么的纯粹。
自己也为了玩大话,最后只上了一个大专。
可以说大话这款游戏贯穿了吴良整个高中时期,甚至出到社会后也回流了至少5次。
大话,真的让人很爱呢
.......
凌晨两点。
在适应了这具年轻的身体后,吴良生平第一次凌晨回家。
是的。
自从接触了大话后,吴良基本上都是在网吧过夜的,即使被老妈捉回去后,半夜都要爬墙出来通宵上网。
但重生归来后的吴良觉得没必要这样了。
因为现在优势在我。
榆林市宏祥小区。
此时的小区已经静悄悄了,吴良轻手轻脚的打开自家大门,进去才发现爸妈的房间还亮着灯,房间似乎还传来轻微的争吵声。
“吴大勇,你还管不管你儿子?”
“学校多次打电话过来,说吴良已经连续一个星期不回校了。”
“再这样下去,就只能劝退学了。”
.......
听清内容的吴良,这时才反应过来,他已经连续在网吧通宵一个星期了。
作为一名高三党,这完全就是自暴自弃的做法。
班主任已经来了两次家访,要不是吴良时不时打电话回家要钱,学校都要报警了。
这时屋内传来一道沉闷的男声:
“你还说我?”
“要不是你从小就惯着他,他现在会这样?”
“我揍他,你说怕打坏了。”
“我骂他,你说怕伤了他的自尊心。”
“你还想我怎么样?”
说完,吴大勇起床,准备出门抽支烟,刚一开门就发现吴良笔直的站在客厅。
“哟,这是谁啊?”
“还知道回家?”
“是不是没钱上网了?”
“来来来,我都拿给你。”
说完,吴大勇起身回房间,在抽屉抓了一堆散钱,直接甩在吴良的脸上。
房间内的王丽平在听到声音后,立马的跑了出来。
在看到这就一幕后,眼泪不自觉的流了出来,嘴上也说不出话来。
因为她也不知道说什么好。
实在是自己儿子太不争气了。
她怎么也没有想到从小到大成绩非常 好的吴良会被一款网络游戏弄成这样。
她心痛啊。
看到二老如此,吴良眼睛通红但却说不出话,而是弯下腰,将地上的散钱一张一张的捡起来,然后双手的交到父亲吴大勇手上说:“爸,这几年是我不懂事,是我让你们失望了。”
看着此时还年轻的爸妈,吴良眼泪终究是流了出来。
因为他可是知道后世的爸妈为自己的事操了多少心。
那年,吴良为了玩大话,没考上大学,爸妈最后花光了积蓄给他上了一个大专学校。
那年,吴良为了玩大话,毕业后一直没有工作,爸妈不断求人给自己找了一份工作。
那年,吴良为了玩大话,30岁了一直没有对象,爸妈借光了所有亲戚朋友的钱,给自己筹齐了买房子的首付钱。
......
可以说,父母的债,吴良一辈子也还不清。
幸好,一切都还有机会挽回。
“哼,又玩什么花招。”
“我告诉你,你现在已经满18岁了,是大人了。”
“以后,你就自生自灭吧。”
“就当老子从来没有生过你。”
说完,吴大勇转身重重的关上了门。
是的。
吴大勇已经对吴良失去了信心。
因为吴良不止一次的以各种理由从他手上骗钱去上网。
资料费,补课费,住宿费等。
总之,太多太多了。
有时,吴大勇都在想,自己上辈子是不是造了什么孽,才会生下这个孽障。
客厅内。
“儿子,你太让你爸失望了。”
“我.....
王丽平刚想说什么时,昊良却上前给母亲王丽平一个拥抱,带着万分歉意道:“妈,对不起。”
“是我错了。”
而被抱住的王丽平,突然感觉到自家儿子此时竟然全身颤抖着,整个人似乎在容忍着什么,感觉到不妙的王丽平,推开一看,才发现此时吴良竟然全身的颤抖了起来。
抽筋了?
下一秒。
吴良整个人突然晕死了过去。
“老公,快来。”
“儿子晕过去了。”
.......

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
002章
当吴良醒过来时,发现自己躺在了病床上,而病床旁边趴着睡的正是吴良的妈妈王丽平,看样子昨晚一直在这守夜。
回想起昨晚突然抽搐,吴良也是吓了一跳。
他当时也不知道怎么回事。
可能是因为连续通宵再加上想起后世父母的样子,一下子失去了神志,导致了全身抽筋。
看着熟睡的母亲,吴良发誓,这辈子一定要让父母过上好的日子。
感觉到自己没什么事后,吴良轻手轻脚的起床,但还是惊醒了床边的王丽平。
“儿子你醒了?”
“我去叫医生来。”
王丽平看到吴良醒来后,整个人松了一口气,急忙的跑出去叫医生了。
吴良没有拒绝,也拒绝不了。
在医生一阵检查后,说是身体没有什么问题了,只是说不要在通宵熬夜,加强营养什么的。
很快,王丽平给吴良办理了出院。
.......
中午。
吴大勇从市场买了一只老鸡回来,开始在厨房煲起了汤。
父爱总是无言的。
很快,一煲靓汤端了出来。
“自己动手。”
吴大勇说了一句又进了厨房。
吴良没说什么,起身开始盛了三碗汤,但是并没有动筷。
在吴大勇炒完两个菜出来后,看到吴良并没有吃,而是盛了三碗汤出来,人愣了一下,不过并没有说什么。
“我去叫妈吃饭。”
吴良来到一个房间门,敲响道:“妈,吃饭了。”
王丽平在听到自家儿子叫吃饭后,也从房间走了出来,脸上还露出奇怪的表情。
因为自家儿子已经很久没有这么懂事了。
在以往,吴良回到家后,吃饭简直跟*鬼投胎似的,三口作两口,很快吃完了。
之所以吃那么快,一来是避免爸妈啰嗦,二来是能节省时间去上网。
而此时的吴大勇和王丽平也发现了儿子的一丝不同。
吃饭没有再狼吞虎咽,最让二人感觉到怪异的是,吴良居然从汤锅里夹出了两个鸡腿分别放在他们二人碗中。
受不了这气氛的吴大勇,直接开口道:“说吧,今天又是什么费?”
在吴大勇看来,吴很之所以这么献殷勤,肯定又是想要钱了。
“老吴,儿子懂事了不好吗?”
“你这样说是什么意思?”
王丽平瞪了吴大勇一眼。
懂事?
老子才不信。
苟改得了吃翔?
吴大勇撇了撇嘴,根本不受吴良这一套。
“爸妈,我想跟你们商量一件事。”
吴良试过了,自己重生回来后,根本没有出现什么系统之类的。
也就是说,现在的吴良只是一个普通的重生者而已,虽然他现在知道未来十几年的大势的走向,但依然改变不了他是一个穷人的事实。
家里没有背景。
家里没有金山银山。
所以,即使吴良知道未来的大势,在没有第一桶金的情况下,一点用没有。
因此,吴良把第一桶金的目光盯向了大话中的仙器。
别的吴良不敢保证 ,但仙器大涨,这个是不用质疑的。
可练号,屯仙器都需要大量的资料来支持,而这恰恰是吴良没有的。
于是在思考了种种可能后,吴良动起了家里房子的念头。
他是想把自家的房子拿去抵押,在有了资金后,开始大量的囤积仙器。
不过,以他现在的情况,爸妈不可能将房子抵押的,死都不会。
因此,吴良决定来一次剑走偏锋。
......
果然,吴大勇在听到吴良一本正经的话后,不屑的笑了一声,一点也不想接话。
而王丽平则是立马接上了话,“儿子,是什么事?”
“爸妈,三天后,学校有一次模拟考。”
“我想跟爸妈来一次对赌。”
“如果这一次模拟考,我考进了全校前十,你们要答应我一个条件。”
此话一出,刚喝了一口汤的吴大勇直接被呛住了,整个人咳嗽了起来。
全校前十?
倒数前十吧?
自家儿子是个什么货,他是最清楚 了。
如果说是刚上初中那会,他会信。
现在?
简直不可能。
除非时光倒流,不然都不可能。
就连一向宠爱吴良的王丽平在听到这翻话后,也是一脸的不信,随后以商量的口吻道:“儿子,这步子是不是迈的有点大了?”
“要不先考进前100名?”
吴良听到后,摇头道:“就前十。”
“如果我做到了,我......”
这时的吴大勇忍不了了,直接打断吴良的话道:“如果你做到了,你要天上的星星我都给你摘下来。”
“我不要天上的星星。”吴良再次摇头,而后说:“如果我这次模拟考进了全校前十,我要将现在这套房子拿去做抵押。”
“我需要钱去做一件事。”
什么?
抵押房子?
吴大勇和王丽平直接懵了。
“是的,抵押房子。”吴良又重复了一次。
在确定自己没有听错后,吴大勇脸色凝重了起来,人直接站了起来看向吴良道:“你在外面惹事了?”
在听到吴良要拿房子去抵押时,吴大勇的第一反应是自家儿子在外面惹事了,而且惹的是大事,所以才有这一问。
“啊!”
王丽平也反应了过来,急忙起身坐到吴良身边,“儿子,到底是遇到了什么事需要抵押房子啊?”
看到二老的反应,吴良是非常的心疼。
父母终究是父母,不管自家孩子犯了多大的错,惹了多大的祸,第一时间永远最关心你的人。
吴良起身将站着的吴大勇扶到椅子上,“爸妈,我在外面没有惹事,你们可以放心。”
“我是看中了一个商机,成功的几率很大,手上又没有资金,所以想把房子抵押出去。”
“我知道,你们现在不相信我说的话。”
“但是我可以证明,我所说的是真的。”
“这次模拟考进全校前十就是我的投名状。”
“如果我真的考进了全校前十,我希望爸妈能够支持我。”
.......
最后,吴良也没有得到一个明确的回复,吴大勇也是模糊的回答道:“等你考进前十再说。”

荣誉
0 分
人气
69 分
节操
243 斤
快点更新 爱看#04

荣誉
0 分
人气
46 分
节操
11 斤
003章
榆林三中。
这一天全校师生哗然。
因为那个曾经消失已久的男人居然出现在了校园。
没错。
这个男人就是吴良。
之所以会出现一个小轰动,是因为吴良在这所学校实在是太有名了。
在高三时间组建了三中大话西游2讨论小组,他任组长。
在高三时期连续旷课一个月,在网吧通宵。
在三中,吴良有各种外号。
网吧大神,大话西游2第一人,旷课之王,通宵之王等。
而这样的男人现在居然来到了学校,还参加了早操?
这太不可思议了。
一时间305班的班主任卢如老师脸色大变起来。
因为吴良正是他们班的。
在做完早操完,卢如立即把吴良叫到了办公室。
“吴良,我告诉你,你那四个兄弟现在都已经变好了,你可别再拉他们下水。”
是的。
卢如现在无比担心吴良是回来搞事的。
要知道当初他可是费了很大的力气才把吴良组建的两人小队拆散。
卢如老师说的是吴良最好的朋友:方展新。
方展新家里就是卖猪肉的,在被吴良带会玩游戏以后,也跟吴良一样,直接旷课,整天泡在网吧通宵,为此,方展新的父亲,曾经可是拿着刀去黑网吧威胁网吧老板,不要再让方展新上网。
也是那一次以后,卢如老师和方展新的父母达成了一些协议,最后方展新没有办法只能妥协,乖乖的来上课了。
至此,两人小队只剩下吴良一个人了。
虽然现在方展新的成绩一般,但如果稍微在努力 一点,或许还能有个大学读的。
但卢如千算万算,完全没有想到吴良居然有一天主动来校,这可把她给急坏了。
吴良能体会卢如的心情,因为她真的是一个非常 负责任的好老师。
事实上,在这次高考后,方展新就真的考上了一所大学,虽然不是什么好大学,但也是考上了,在毕业后,方展新的家人通过关系搞进了一个单位,也算是不错了。
看到卢如那着急的表情,直接将他和家里人的打赌说了一遍,后者在听到后,嘴巴张的老大了,眼神尽是不可思议 的表情。
要考进全校前十?
怎么可能?
除非时光倒流,不然都不可能。
这是卢如的第一反应。
但现在吴良这个态度是好的,自己也不能消极的对待,不然等下他又拉方展新去通宵,那就完了,于是卢如想了想后说:“吴良,你有这个心思是好的,我只有一个要求。”
“那就是绝对 不能影响班上的同学。”
这个暗示就很明确,她相信吴良听的懂她的话。
吴良微笑点头说:“老师,你放心,我不会的。”
“不过,我有个要求。”
前面还好好的,在听到吴良有要求后,卢如眉毛一挑,立马警惕起来。
“什么要求?”
“如果在这次模拟考中,我考进了全校前十,我要申请回家自学。”
回家自学?
这是什么要求?
卢如想了各种可能,但都一一否决了,于是开口试探道:“你确定是回家自学?”
“是的,回家自学。”
吴良理直气壮的回答。
最后,卢如也跟父母一样没有给明确的回复,只是说:“到时候再说。”
吴良也没有追问下去,因为现在的他还没有谈判的筹码,现在他最应该做的就是三天后的模拟考,届时成绩出来了,那时才是决定的时候 。
之所以吴良这么有信心在这一次模拟考考进前十,是因为这一次的模拟考的题目,居然80%出现在了高考试卷上。
而这一次模拟考也是吴良上一世参加过的为数不多的模拟考。
所以,吴良才会有这个信心。
.......
班级内。
当吴良出现在305班时,所有人都发出了“哇 ”的一声。
坐在后排的方展新更是整个人跳了起来,直接跑到吴良面前将其拉回后排座位上。
“吴良,你怎么回来了?”
“现在大话怎么样了,听说开放180级了?”
“那个新宝宝属性怎么样。”
.......
吴良看着方展新说起大话时的神情,简直是死忠粉的那种。
“呵呵。”
“这个过后在说,现在我先刷点题吧。”
方展新听完吴良话后,露出了见鬼的表情,上下不断的打量着吴良。
似乎在说,“这还是我认识的吴良吗?”
“难道是在装,好向家里要钱买装备?”
“对,就是这样。”
“该死的,当初我怎么就没想到这一招呢 ”?
不过,在看到吴良真的在刷题,甚至向学习好的同学请教时,这时方展彻底傻眼了。
这到底是怎么一回事?
就这样,在这种氛围下,吴良渡过了充实的三天。
这三天,吴良主打的就是将记忆中的试卷答案背熟,不是吴良不想学,而是这一次模拟考号称史上最难的一次。
就连很多尖子生都难倒。
所以,吴良只能是死记硬背了。
........
很快,模拟考来了。
当吴良看到试卷上那熟悉的题目时,吴良松了一口气。
这一次是稳了,高考那一波也稳了。
也归于吴良的记性好,不然那么多题目也记不下来。
而作为此次的监考老师卢如,特地的来到吴良身边,她想要看下吴良到底有没有料。
但让她没有想到的是,吴良真的做对了所有题目,而且速度非常快。
这让卢如很是吃惊。
“难道吴良是一个天才?”
“只是方向搞错了?”
怀着这个可能,接下来卢如每一科都盯着吴良,一来是想证实自己的想法,二来是防止吴良作弊。
可当最后一科考完后,卢如茫然了。
她想不明白,一个从高一开始到高三没有上过几节课的吴良,是怎么懂的做这些题目的。
不过,现在这些都不重要了。
重要的是吴良没有作弊,真的将所有题目做了出来。
卢如大概在心里给吴良估算了分数。
不算不知道,一算吴良居然有大概660分左右。
这简直是个奇迹啊。
......

荣誉
0 分
人气
5780 分
节操
517 斤

荣誉
0 分
人气
680 分
节操
0 斤
买600519不是更香

荣誉
2 分
人气
7422 分
节操
3 斤
楼主能不能每天更新?
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
1338 分
节操
1005 斤

大话论坛荣誉勋章

看 的过瘾呢没了赶紧加更
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
49607 分
节操
289 斤
谁写一个,穿越进游戏世界,变成何大雷
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3348 分
节操
108 斤
紧急刹车

荣誉
0 分
人气
546 分
节操
0 斤
我特么衣服都脱了,你居然停下了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
588 分
节操
1 斤
买绝版PS啊,几毛钱一个最后卖2W,买什么仙器真是的

荣誉
0 分
人气
854 分
节操
1 斤
用户55985875 发表于 2024-3-20 10:34 江苏
买绝版PS啊,几毛钱一个最后卖2W,买什么仙器真是的

哈哈哈

荣誉
0 分
人气
1140 分
节操
1201 斤
催更催更。。

荣誉
0 分
人气