返回列表 发新帖
楼主: 梦,在路上

[热门话题] 我记得特清楚,12年修罗得了个附吸的斩妖剑,那时候打上神兵石特值钱,点卡积分抽...

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-13 00:14 河北
四不像不好玩儿,砍就是砍,抽就是抽。虽然你抽砍一体,但是我抽的时候10万蓝,你5万。我敏随便2300,你 ...

主要是现在太贵考虑了好久久放弃了。、

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-13 00:14 河北
四不像不好玩儿,砍就是砍,抽就是抽。虽然你抽砍一体,但是我抽的时候10万蓝,你5万。我敏随便2300,你 ...

用那个抗人法的。就是3抗冰混忘。
不用抗人法的那个。就是混忘。抗65的冰。
用OS就是双抗冰混。忘抗80点。
所以呢。花那么高的钱。还抗不上冰。所以最后放弃了。
那就不如仙 龙来的方便了。
要是武器炼化出来了。那也可以以前收藏了一个炼化是。附混28加成30连击次数6是这样的一个炼化。
那这样就极限了。
所以扔阁子上了。有空再练或者让别的高手练。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤

因为这些东西都是极限的东西。武器一共就3把。一把还摆了12000多。
链子一共就4个。剩下的都是抗仙法的。就便宜多了。
我刚看了一下。全是8000以上。
这种东西太极限。所以开发组不让出了。
普通的大力的敏魔的东西多。
其实都在等炼化提炼。但估计时间还早。
造价太高所以性价比太低。
尤其那个链子。价格高的不得了。没办法。大敏魔也用敏力魔也用。功能魔也用。很显然了这个算是功能魔。敏力魔只能用5-6破。造价更高。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤

他不是我龙用那个。他那个武器看起来和我这个武器差不多。但差距太远了。
那个龙武器虽然一样的带蓝字。但是他是个狂暴率的。带不上敏鞋子所以也就几百块钱。还是个光武器。
要不是不想让龙浪费我就直接拿过去带了。后来考虑半天还是决定点个普通的。一共点了俩
还一个反击的。光武器那个更垃圾。100来块。。其实不是用的。其实就是女人族留着好看的。因为那个反击的。
所以一分钱一分货。

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤

他不是我龙用那个。他那个武器看起来和我这个武器差不多。但差距太远了。
那个龙武器虽然一样的带蓝字。但是他是个狂暴率的。带不上敏鞋子所以也就几百块钱。还是个光武器。
要不是不想让龙浪费我就直接拿过去带了。后来考虑半天还是决定点个普通的。一共点了俩
还一个反击的。光武器那个更垃圾。100来块。。其实不是用的。其实就是女人族留着好看的。因为那个反击的。

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-12 22:49 河北
现在依然是主流,打个强牛可以牛,打个强抽可以抽。有蓝字更好,没蓝字拉倒。

这倒是。你说的很对。
现在依然是主流。

荣誉
0 分
人气
11542 分
节操
12 斤

大话论坛荣誉勋章

来一次就走 发表于 2024-4-13 08:19 山东
这倒是。你说的很对。
现在依然是主流。

你忘了吧。什么才是王道。你打造这么一个牛逼的双玩法魔,换成任何一个玩法,都是顶尖的水平。不管是PK,还是任务。同投入,效果最好才行。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-13 21:13 河北
你忘了吧。什么才是王道。你打造这么一个牛逼的双玩法魔,换成任何一个玩法,都是顶尖的水平。不管 ...

所以考虑到性价比太低。所以就买了个龙底子。
要不然。23年就做好了。当然了主要还是链子太贵。要是便宜的话估计也弄好了。
配件不太贵。就几个重要的部件比较贵。

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-13 21:13 河北
你忘了吧。什么才是王道。你打造这么一个牛逼的双玩法魔,换成任何一个玩法,都是顶尖的水平。不管 ...

不过这个和敏魔的并不冲突。可以作为替换型的用一下。毕竟现在马上孟极卡推出。那么还是可以体验一下的。就是武器炼化不出来废物了。等附混28出来就好了。
附混70还是挺嚣张的存在。

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤

其实还是低估他链子的卖价了。本来以为抗人法的链子在2500左右呢。那完全可以买个弄上一套体验一下。
但上万了就完全没有必要了。