[热门话题] 我记得特清楚,12年修罗得了个附吸的斩妖剑,那时候打上神兵石特值钱,点卡积分抽...

荣誉
0 分
人气
973 分
节操
344 斤
我记得特清楚,12年修罗得了个附吸的斩妖剑,那时候打上神兵石特值钱,点卡积分抽了个千年,去了1上2就碎了,一赌气又买了一个结果上3碎了,直接导致我把龙马送哥们了,不玩了

荣誉
0 分
人气
526 分
节操
0 斤
当年神兵抽是主流
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
11542 分
节操
12 斤

大话论坛荣誉勋章

现在依然是主流,打个强牛可以牛,打个强抽可以抽。有蓝字更好,没蓝字拉倒。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2816 分
节操
1 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-12 22:49 河北
现在依然是主流,打个强牛可以牛,打个强抽可以抽。有蓝字更好,没蓝字拉倒。

个人感觉还是破实在能砍,偶然可以抽,高敏捷2000应该能到攻击进入战斗9万最不行,当然可以准备2属性一个砍一个抽
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
11542 分
节操
12 斤

大话论坛荣誉勋章

24e42222 发表于 2024-4-12 23:13 甘肃
个人感觉还是破实在能砍,偶然可以抽,高敏捷2000应该能到攻击进入战斗9万最不行,当然可以准备2属性一个 ...

四不像不好玩儿,砍就是砍,抽就是抽。虽然你抽砍一体,但是我抽的时候10万蓝,你5万。我敏随便2300,你上2000吃力。我砍的时候,成本还比你低,你蓝字忽视抽砍破,应该也不便宜 想砍的多,还得切砍装。无非就是切属性的事儿。

荣誉
2 分
人气
4569 分
节操
355 斤
神兵石好像是10年元旦出的吧,不然就是11年,刚开始以为只有元旦任务出一个神兵石炒到上万 RMB
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
那时候值钱啊。7000W一个1级狂暴的。1E2一个连击的。8000W 一个神兵石头。现在呢。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-13 00:14 河北
四不像不好玩儿,砍就是砍,抽就是抽。虽然你抽砍一体,但是我抽的时候10万蓝,你5万。我敏随便2300,你 ...

好玩的。容错率高。
对于队形无要求。
就是对于那种号的要求比较高。一般人玩不了。
至少是普通大力3倍以上的造价才能用。比较苛刻。
卖了之后就买不来了。我去年一看人家就带一个孟极。摆了72000块。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
那时候比例低。一个1级连击的大概是2E也就是650一个。现在呢。一个一级的185这是平均价格。神兵石头20就是205一个。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤
Cc30、潇洒 发表于 2024-4-13 00:14 河北
四不像不好玩儿,砍就是砍,抽就是抽。虽然你抽砍一体,但是我抽的时候10万蓝,你5万。我敏随便2300,你 ...

2300敏和2000敏其实是一样的效果。都比怪敏高就行了。PK限制太大。有牵制这个技能。要不是这个技能PK也有一席之地。
但鬼手上了之后一扫一片。所以PK有牵制这个技能。所以呢。也就无所谓了。
不PK也行。降阶压制的话那简单了。直接不用牛。专挑脆皮砍就行了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤

12W一下血上限。统称脆皮单位。一刀一个。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤

就是贵完了。一般人不愿意那样干。整号造价太高。
而且不太适合16破。16破破几率不够。所以适合5破。而且武器还必须连击率。不然也做不成。
16破连击率。也就只适合功能型的。就是附混。但效果和5破是不能比的。而且有套装之后就更不太行了有去掉变身卡的套装。但用的少。
但话又说回来了。现在有孟极卡了。
那种连击16破带忽视抽的反而升值了。因为孟极卡修正连击率。以前要么连击率带敏没破属性。要么。有破属性没有敏属性。
现在孟极卡的推出让这种16破反而升值了。就是弄的人少。毕竟是个大价格。我以前就有一套模板。我自己都不敢弄太好。
要求太苛刻。
随便弄弄都得万把。
关键是戒指。大力的能用3力的。敏力破。最好用力敏速的。这样切换起来不麻烦。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤

没炼化出来炼化出来我就弄了。
我自己都不敢弄。
所以并不建议这样。
好用肯定是好用 的。但是呢。价格太高。性价比太低。所以不建议。除非炼化出来。
练了好久。体力都没 了。所以扔阁子上了回点体力在说。
有高端的和低端的。两种。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤

盘子其实价格不是这么高的。盘子价格过高也不是特别实用的。主要是武器和链子要求太苛刻。
其实我自己都玩不了。
低端的就是220敏连击18的鞋子。大概也是1500左右。所以没办法弄。虽然都不贵。但堆到一起还是挺不便宜的。
这样他敏属性不比敏魔差。大力属性不比大力差。是这样一个东西。
好像现在都没有了。帽子 衣服  面具都被 人点走了。面具被一龙点了。
帽子被4级连击抽点了。衣服那肯定是16破点了。现在有的也就武器   这个一般的链子。几个无默契7级的。220连击率18的鞋子 还在。
毕竟想弄全套还真不是钱的问题。有钱也不一定好弄。因为有些东西都被人点去用了。

荣誉
0 分
人气
8661 分
节操
0 斤

就是因为不好弄所以我才没弄。要求太苛刻了。

网易大神陪你一起玩