[热门话题] 二十年老玩家想和开发组聊聊天

荣誉
0 分
人气
23 分
节操
0 斤
     你们天天搞回流,力度还很大,但是回来玩的有多少?脱坑了的基本就不会回来了 为什么不想玩了?因为玩的没有激情了,没有追求了,玩得太累了。玩家之间的对战,对于普通玩家来说就3条,比斗,天梯,帮战。帮战暂且不说,天梯和比斗的匹配机制真的很不合理,打到最后赢的概率无限接近50%,。因为你赢了 ,下次遇见的就是更猛的。有老铁就说了,那你投资的,变得更猛。但是对于普通玩家来说,能投资多少?10万?50万100万? 就算你投了100万,这样的匹配机制下,估计打到最后还是55开。请问有多少人能投100万?投了没有效果,谁还有激情玩下去?我一分 不投,彻底搬砖,天梯比斗还是55开,那我为什么还要投资,还要去升级等级,点天赋,搞法门,搞装备呢?为什么还要消费呢?现在天天说要限制产出,平衡物价,为什么大话币越来越多?因为大家都不消费了,不点天赋,不点法门,不点灵犀了。为什么不消费了,因为投入没有用了,投入再多,都是55开!那还不如摆烂,反正现在做任务的话输出早就超了
    大话说讲几率,但是在最重要的PK上,就不讲几率了,这样的匹配规则,初心是鼓励大家投资,但是投资是个无底洞,投多少都是55开,谁还有心情玩下。现在大家还能玩,是因为习惯,但是真的快玩不下去了。
    希望开发组能修改天梯,比斗的匹配规则,不管天梯也好,比斗也好随机匹配。让我们知道,我努力了,我付出了,我就应该有更高的胜率,而不是现在,每个赛季没有打之前,我就知道我的胜率是50%  每次天梯,每天比斗之前,我就知道,今天能赢5次. 至于其他的,比如你们减少奖励的投放,任务变相延长时间等等这些,真的不重要!
  再说说回流,我回来了,不投资,发现天梯比斗是55开!投资了10万下去天梯比斗还是55开,那我玩个毛线啊。正常情况是,遇见比我猛的,看看我有没有追赶的希望,欺负了不如我的,心情变得愉快,天梯偶尔赢个化无队,能高兴一整天,这才是玩游戏的心态!而不是搞的现在每天上线就像是工作一样,关键是工作了,努力了,还没有收获,没有期望,一潭死水,这样的工作都没有人干,何况玩游戏了!
   我希望,付出就有收获,而不是永远都是55开,平淡如水每一天!!

荣誉
2 分
人气
4580 分
节操
356 斤
可是开发组不想和你聊
网易大神陪你一起玩
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
3962 分
节操
0 斤
遇到我这种,你可能更无语,我天梯,先脱完装备挂了之后,只有一点点血,然召唤兽都不带

天梯一回合,绝不浪费时间。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
30 分
节操
0 斤
看了前几句就不想看了,自己毫无根据的提问,你知道回流人数有多少么,大部分每年年前小高峰后年又一波小高峰很多弃坑回流的。

荣誉
0 分
人气
1846 分
节操
1077 斤
吐槽55开?那光给你配厉害的你1其他 9,还是光给你配 低配置的,你9其他1? 还是给你配跟你一个档次的,那打起来还不是55开。。。。啥脑子啊。。。。

荣誉
0 分
人气
3362 分
节操
126 斤
就问你10万的凭什么有几率赢100万的?你赢了,那100万的玩家怎么想?我都100万却输给了10万的,不玩了。你给当康发工资吗?

荣誉
0 分
人气
23 分
节操
0 斤
宗瑜 发表于 2024-4-14 12:40 广西
就问你10万的凭什么有几率赢100万的?你赢了,那100万的玩家怎么想?我都100万却输给了10万的,不玩了。你 ...

我什么时候说10万的能赢100万的 我是说投10万和投100万 到最后都一样 输赢都是55开

荣誉
0 分
人气
23 分
节操
0 斤
xy2@53612 发表于 2024-4-14 11:18 北京
吐槽55开?那光给你配厉害的你1其他 9,还是光给你配 低配置的,你9其他1? 还是给你配跟你一个档次的,那 ...

我宁愿运气不好匹配到猛的输10次,也不愿意投入了精力,结果次次配合和自己差不多的,到最后打100次赢50次 胜负55开,因为这意味你投入了没有回报

荣誉
0 分
人气
23 分
节操
0 斤
丹江 发表于 2024-4-14 10:21 江苏
遇到我这种,你可能更无语,我天梯,先脱完装备挂了之后,只有一点点血,然召唤兽都不带

天梯一回合 ...

你就是脱光了,打到最后也是55开,因为有同样脱光了的和你打,结果发现还有这好事,穿上装备打吧,赢了10次 下次遇见的就是穿装备的了,又输了了10次

荣誉
0 分
人气
6427 分
节操
32 斤
:我不想和你聊
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8449 分
节操
85 斤
这叫诉苦,不叫聊天。然后就是这个匹配没问题啊,你胜率50%左右说明你就这个水平了,不可能你水平差还一直给你匹配水平更差的给你一直晋级,你投资也不一定要神兽,比如你PVE的宝宝抗性和加点用来比斗肯定要弱一点,要么你多准备点混元丹切加点,还有切内丹,要么再搞几只一样的专业比斗宝宝,反正一分投资一分收入,多少实力多少段位,我觉得没问题

荣誉
0 分
人气
3845 分
节操
2 斤
你不冲你就跟我55开而已,你冲了可以跟小资55开,你壕了可以跟签约那些PK队55开,层次不一样
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
199 分
节操
1 斤
开花猪想要扩大收益,你缺再说用心游戏。

荣誉
0 分
人气
295 分
节操
2 斤
我好想55开啊,最近都28开了,融汇贯通都上不去,怎么做?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
755 分
节操
0 斤
55开不是最合理的游戏方式吗