[热门话题] 知道为什么总有人带节奏吹孟极以前56千了,这是要涨猴子呀

荣誉
0 分
人气
129 分
节操
0 斤
发表于 2024-4-14 22:47:34 来自手机论坛 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:河南
吹孟极说猴子以后也56千,问题哪有56千起步的孟极呀!最高峰才3000白板变色8开才56千,一般技能全3000-4000多

荣誉
0 分
人气
129 分
节操
0 斤
昨天猴子3300今天3800
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
129 分
节操
0 斤
最后一波了,趁新宝鉴没出先提一波价格,新宝鉴出信息后降低一点,新宝鉴不如猴子就涨,有望超过猴子再将一点恢复到没提升的价,怎么都是赚,而且大概率不如猴子这样稳升一波,新入坑的赶紧入坑自觉点割一波韭菜
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
405 分
节操
0 斤
一代天子一朝臣。我的孟极卖了4600当时还是价格不算贵的。4开信土,高分的。。没必要喷。不知道那天猴子也下神坛。玩好当下就好了

荣誉
0 分
人气
1199 分
节操
2 斤
不得不感慨资本的力量就是厉害哈,一个游戏里的物资都能抬,真是不服不行
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3491 分
节操
60 斤
辞了开花组 发表于 2024-4-14 22:51 河南
最后一波了,趁新宝鉴没出先提一波价格,新宝鉴出信息后降低一点,新宝鉴不如猴子就涨,有望超过猴子再将一 ...

说的十分正确,但是大概率是不会超过猴子,因为他们自己都说了,猴子是大周年的礼物之类的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2846 分
节操
368 斤
理性看待,长江后浪推前浪,**,**轮流做,心猿的地位也不是一成不变的,游戏总是要向前看的,所以未来几年也会移位的,这游戏就是这样,你们看龙马出来的那几年,不也是牛B哄哄的,后来孟极出来后才跌落神坛,如今猴子出来后孟极跌落神坛,不过中间总会要出几只垃圾保健

荣誉
0 分
人气
420 分
节操
73 斤
我觉得最近几年的宝鉴都不会强到哪里去了,毕竟猴子是20周年的产物;没准25周年会来个牛逼的bb

荣誉
0 分
人气
6372 分
节操
86 斤

我朋友高位接盘的,5开意金分花,5000,6开的5500价格,不变色,还是我推荐我朋友购买的,然后我购买了鸟

荣誉
0 分
人气
2058 分
节操
1 斤
大话精神病研究院 发表于 2024-4-15 12:17 *
我朋友高位接盘的,5开意金分花,5000,6开的5500价格,不变色,还是我推荐我朋友购买的,然后我购买了鸟 ...

你朋友会感谢你的,因为还会继续涨的

我就不一样了

我白金版是自己第二批用手机抢到的(知道的不用多说,因为当时第一批口袋版爆炸了给的补偿)目前慢慢练到了8开,另外两个号也在后面格子买的,目前也都6开了

我当时买第一个猴子的时候1400多,我就劝朋友赶紧跟着一起买,他说不喜欢猴子的造型

我又买第二只猴子的时候(5开)2000整,我再次跟朋友说赶紧跟上,不然没机会了,他说猴子不是他的审美

前几天他把去寄卖了,又准备卖水月,我问他怎么把宝宝都卖了,她说准备买个猴子

我说,这次不用提醒了他说让我给他看看格子上有合适的没,我今天上午点开格子,我都傻眼了,真的,我们区飞花逐月最低现在4100,我说,本区是别指望了,跨服买个3000多点的吧,哎,早听我的不至于这样

荣誉
0 分
人气
2340 分
节操
21 斤
上个月7开猴子卖了5000+
现在都6000++了

荣誉
0 分
人气
2087 分
节操
4 斤
前几个月买的,我是不是可以保本了#01

荣誉
0 分
人气
2058 分
节操
1 斤
491972187 发表于 2024-4-15 09:26 山东
不得不感慨资本的力量就是厉害哈,一个游戏里的物资都能抬,真是不服不行

兄台,这句话不合适哈

决定价格的是普通玩家

因为现在猴子70%都已经在玩家自己手里了

就跟猛击一样,它好用的时候,玩家都不傻,都想纷纷弄一只,价格肯定涨,当版本发生变化了,猛击成了刮痧的代表以后,自然很多人就不喜欢了,纷纷往外卖,当你卖4500,别人卖4000的时候,你也得调低价格,当你改成4000的时候,更多的人卖3500,你4000自然也就卖不出去了,当你卖3500的时候,大部分人都卖2800了,你难道不同样修改成2800左右的价格?不然你能卖出去?

猴子现在的情况是,都认可它是远超目前至少两三个版本的,早买要享受,至于点问号的噱头,都特么纯扯蛋,谁要是因为点问号花大几千,那纯属是脑子被驴踢了!最多当个每天刮彩票的机会而已,不过99.999%的人这辈子真的不要想了!因为猴子好用,所以带的人越来越多,1500的时候很多人买,1500的卖完了,剩下2000的,过了几天冷静期以后,发现2000的也所剩无几了,于是有人摆到2500,过了几个月,2500以下的都被玩家买完了,每个人的队友或者朋友看到你培养了一段时间的猴子(6开)输出好给力,也开始纷纷买入,于是2500的也都开始卖的动了,一路开到了3000多的价格

所以,这跟资本有个毛关系?????

如果资本真那么强大,乘黄早就应该上天了,怎么现在才五六百还没人要?!毕竟资本手里的乘黄都快长毛了!!!!!
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
2058 分
节操
1 斤
xy2@301614542 发表于 2024-4-15 15:41 *
前几个月买的,我是不是可以保本了

现在来看,不亏不赚,以后涨到6000的时候记得庆祝下

荣誉
0 分
人气
3962 分
节操
0 斤
其实,猴子比玩家数量还要多。如果有宝鉴了,就没有必要去买猴子了。

现在然懒得上线,上线也没奖励,有个保健,不管是猴子还是龙马基本都够用了。
网易大神陪你一起玩