大话星光秀第3期 | 豪放大叔忆青涩往事,天涯才女写肆意狂欢

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
8322 分
节操
58 斤

看星光璀璨,聊大话人生!大型风采展现活动【大话星光秀】活动正在进行中,感谢少侠/女侠的踊跃参与,每多一个人加入这场盛会,这片江湖的光芒就更多一分!

今天记者再度深入各大服务器,随机连线到了多位女侠和少侠玩家,其中有陪伴大家多年的老友,也有刚刚进入游戏不久的新人,下面就来听听他们的故事,感受一颗颗江湖之星绽放的光亮吧!

一、永生所爱-玲娜贝儿

大家好,我是来自永生所爱服务器的“玲娜贝儿”,在2023年时我才刚刚接触这款游戏,没想到这一玩就忘记了时间,感觉每天都有好多新鲜事。

说起来,我的游戏经历算是很幸福的,这一年多来,我从孤身一人,到认识了很多特别好的朋友,每天下班回家时最放松的事情,就是跟这帮朋友一起做任务、打副本,也感谢这些老玩家愿意带我玩,遇到不懂的地方也会及时帮我解答!

有时候会有人说,新人玩这款游戏的压力会挺大,但我不这么觉得,因为只要有朋友、有队友陪在身边,你能感受到的只有快乐,压力不了一点点!

因为参加这次【大话星光秀】活动,我也交到了更多好朋友和好队友,大家每天相处得就像认识多年的老友,我们一起沟通、一起吹牛、一起任务、一起PK,并且我也对这片江湖越来越热爱,更希望能和大家一直玩下去,最后也祝兄弟姐们开心多多,几率多多!

二、天涯知己-若水灵颜

大家好,我是“若水灵颜”,来自天涯知己服务器。话说那日,无意间瞅见同事正陶醉在大话西游2的世界里,我也瞬间被那独特的国风画面所吸引,心生好奇之下,很自然就下载了这个游戏,而且正好赶上新服【锦绣山河】开启,当即建了个骨精灵,正式开始了我的大话生涯!

经过一段时间的体验,我对媚灵狐和小蛮妖也产生了浓厚的兴趣,后来,又迷上了仙族玄剑娥清冷出尘的气质,还有龙族铁锤妹妹的反差萌,真的是对大话每个角色都爱不释手,体验了个遍,现在呢,我更是成为了男鬼猎魂引,小小个子萌萌哒!

看,猎魂引穿上我最喜欢的时装海云间,整个英姿飒爽、靓丽光鲜的感觉太帅啦,这快要到夏天了,穿上这套时装冲个浪,是不是也挺应景的?

在锦绣山河服务器,我带着华灯初上帮派的兄弟们冲锋陷阵,度过了一段难忘的时光,他们曾在长安城的繁华街道上肆意狂欢,感受风土气息,她们也曾在大雁塔顶层俯瞰整个江湖,将壮丽景色尽收眼底,在这个帮派里,我结识了许多志同道合的朋友,一起闯荡江湖,共度风雨,那段日子里,我们也彷佛成为了一家人,彼此扶持,共同成长。

如今,我已经移民到了天涯知己服务器,开始了一段全新的冒险之旅,过程中也爱上了杀星和PK,还经常会去朋友的队伍里面客串,给大家带来欢乐。

特别想对所有朋友们说一句话,感谢大话让我们相遇,让我们有一段开心难忘的游戏体验,认识你们很开心,希望大话以后无论在游戏里还是现实生活中,都事事如意!  

三、龙吟九州-内蒙第一柔情

我是来自龙吟九州服务器的“内蒙第一柔情”,在2002年的冬天,我和小伙伴们第一次接触到了大话2,现在还记得,当时选择的第一个服务器是大闹天宫,这么多年兜兜转转,我依然在这儿。

玩大话这么久,最怀念的还是和朋友每天无拘无束泡在游戏里,大家同在一个服务器也比较有照应,也发生过不少糗事,那种纯粹的快乐和默契,是我们这帮兄弟共同的回忆。现在朋友聚会时聊起曾经一起的往事,大家常常还会哈哈大笑!

对于我而言,游戏那些回忆永远不会褐色。感谢大家在我参加【大话星光秀】活动期间送上的花花,你们辛苦啦,谢谢!希望大家在玩游戏的过程中,可以放慢脚步,用心体验这片江湖,这样不仅不会累,还会收获很多意想不到的快乐!

四、陕西专区-夏洛特2

大家好,我是来自陕西专区的“夏洛特2”,记得在2003年初,我从报摊上看到与大话有关的宣传报刊,正好在网吧看到有人在用1转的武尊神跑200环,当时觉得好酷啊,从此便与朋友一起踏上了西游之路,一转眼已经20年啦!

我除了自己本身喜欢玩游戏之外,也挺喜欢和大家分享我的游戏心得,15年的时候,看到官方攻略组正在招募,抱着试试看的心态就参与了,凭借自己玩了十几年游戏的经验,写了一份申请攻略组的帖子,大概内容我还记得,是对火力单位的选择、攻宠和血宠在日常任务中如何运用的一些看法,没想到,没过多久我就接到了攻略组的邀请,成为了经常可以陪伴大家的一份子。

大话19周年的时候,我还参与了线上嘉年华的MV拍摄,虽然只有短短2天的时间,但觉得这也算是我人生中比较高光的一次出镜了吧!

大话风风雨雨这么多年,胡歌代言的那段时间,是我最快乐的时候,作为他的粉丝,看到老胡化身逍遥生、飞剑侠和祭剑魂的那一刻,我仿佛看到了游戏角色活过来了。大话真的给我的生活带来了太多惊喜,太多快乐!

最想对朋友说的一句话,从毛头小子到中年大叔,虽然样貌发生了变化,但对大话的心是不变的,不管江湖如何变迁,我们都是那个曾经的少年!

听少侠和女侠们的故事,聊知己人生!本次采访内容就先到这里啦,希望更多少侠和女侠参与进来,一起分享属于你的游戏故事。当然,如果你喜欢哪位少侠或女侠的话,也请不要吝啬你的支持,快快为她投上一票吧!让我们一起为各位少侠、女侠们加油,让这场星光秀活动更加火热起来!

若对活动有任何疑问,可查询2024年【大话星光秀】活动的相关答疑FAQ>>>。在4月22日至4月25日期间,工作人员将统计【大话星光秀】参赛者们在抖音、快手平台中的点赞和评论数量并增加对应鲜花,若你有疑惑之处请在大话精灵输入“二妹”与其联系。【大话星光秀】活动结束后,我们将对作品进行评审。特别注意:若活动期间若参赛者角色有违反玩家守则或冒名顶替行为,官方有权取消相关奖励。

二妹二维码咨询活动相关事宜

2024年【大话星光秀】活动:https://xy2.163.com/2024/xgxhd/

网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
6979 分
节操
3 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气