[热门话题] 恳请大话KFZ救救单开玩家

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
大话KFZ能不能出个队长可以自由查看队友属性功能,现在大话的玩家混子太多了,完全影响到了游戏的体验感,黑名单完全就是个摆设没有任何作用,这要下去就是逼的玩家要玩多开,单开玩家真心玩不下去这游戏了,每次野队都有一到二名混子玩家,队长看不到队友属性面板,只能碰运气加队友了,这就是要逼的热爱大话这款游戏的玩家要多开,希望KFZ能听听善意的建议增加队长可以自由查看队友面板属性功能。

荣誉
0 分
人气
2721 分
节操
602 斤
点一下头像点查看装备啊,要是关闭了就让他打开

荣誉
0 分
人气
3116 分
节操
26 斤
你属性好,完全可以固定队,之所以取消属性查看,就是为了  普通玩家一条活路   不让更没人玩了

荣誉
0 分
人气
1669 分
节操
297 斤
这边建议马上退坑  毕竟不是非得玩这毕游戏不可

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
C文敗纇 发表于 2024-5-9 09:18 广东
这边建议马上退坑  毕竟不是非得玩这毕游戏不可

主要是坑货混子实在太多了,让你单开玩不成,逼的玩多开,最后就会变成单机游戏了,自己和自己玩,我想KFZ的初衷应该不是这样吧!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
请表哥哈酒吖 发表于 2024-5-9 08:57 山东
点一下头像点查看装备啊,要是关闭了就让他打开

为什么不可以放开队长可以自由查看队友面板属性,这样也是对队长和整个队伍负责任的一种表现啊!非要玩个游戏碰到了混子坑货,搞得整个队伍散了才开心吗,我相信KFZ也不希望这种情况出现吧!

荣誉
7 分
人气
11168 分
节操
1689 斤
你本人是当队长的吗?
如果是队员这个没办法。这个要依靠队长的组队能力。
如果你是队长。说明你还没学会辨别优质玩家 和混子号的能力。
是不是混子很简单。叫他发宠。直接问他你什么神兽?
不是神兽的全让他滚。队长没能力最这么问就不要怪自己加一些乱七八糟的队员。。
当然有没有神兽只是一种极端说法。往下可以问,妙音鸾女在哪里?
猴子发出来。什么的。或发武器。不是仙器 全干掉。

荣誉
0 分
人气
2340 分
节操
0 斤
真是乞丐鄙视丐帮的,你要是一身6介带化无神兽的,能碰的到垃圾队吗?自己垃圾还嫌弃别人

荣誉
0 分
人气
140 分
节操
1 斤
Emoji 发表于 2024-5-9 09:09 内蒙古
你属性好,完全可以固定队,之所以取消属性查看,就是为了  普通玩家一条活路   不让更没人玩了

掩耳盗铃?

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
zswilewoof 发表于 2024-5-9 13:15 海南
真是乞丐鄙视丐帮的,你要是一身6介带化无神兽的,能碰的到垃圾队吗?自己垃圾还嫌弃别人

就问你一句,你说放开队长自由查看队员属性面板功能这个建议好还是不好,或者说对整个队伍做任务流程性有没有好处

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
常胜将军 发表于 2024-5-9 12:46 山西
你本人是当队长的吗?
如果是队员这个没办法。这个要依靠队长的组队能力。
如果你是队长。说明你还没学会 ...

你见过带神兽秒或者带妙音的,抽魔连最低段的竹子都抽不动的吗,我告诉你我见过,带法秒的不一定装备就好,相反有些抽魔带水月龙兔的,杀竹子最后一关,直接不需要果子减,照样可以抽的动,所以放开队长可以自由查看队员面板属性,是最保险的,谁是李逵,谁是李鬼马上可以辨别出来

荣誉
7 分
人气
11168 分
节操
1689 斤
老子说 发表于 2024-5-9 15:08 陕西
你见过带神兽秒或者带妙音的,抽魔连最低段的竹子都抽不动的吗,我告诉你我见过,带法秒的不一定装备就好 ...

人物抗性面板以前是可以发的。后来改了。你说的这个查看抗性面板我也不知道 是什么意思。意思人家不发你也可以直接查看?
其实我作为万年队长,就算是以前我也不会让人发抗性。就算发了我也不会认真看。
现在让别人发装备,武器,我一般不会认真看,就看一眼。
只有宠才会认真看几眼。看灵犀,看饰品,看觉醒等级。这就相当于看抗性面板。细节 全有的肯定不会差。
你说
法秒魔孤竹抽不动。这很重要吗?我们现在孤竹全可以四拖一了。也就是说一个魔就行。抽不动的法秒只是个别现象。并且孤竹我从不在乎魔抽不抽的动。除非是加到两个三转魔抽不动最后一关实在 过不了才当回事。
你说的水月,兔子魔能抽动可能是正常的上限抽。甚至有一些双忽视抽存在 。但是我的队这些攻宠包括猴子都不允许 出现。我全队秒女。不允许 不和谐现象出现 。上个攻宠砍来砍去浪费 时间,第一关第五关会有给混砍自己人的现象 。我最反感攻宠被混砍死我们的秒女。与其这样我宁愿他们带果子,实在 没有上血宠也行。
你说的放开自由查看队员属性我觉得暂时是不可能开放的。因为人物抗性面板都不允许 发。
如果真开放了。普通魔仙人龙根本 活不了。加剧这些人混队的困难和游戏的体验。
长期队长基本会对本服的各种号比较了解。对没见过的陌生会也有各种的考察办法。所以不会有什么问题。
你的问题我感觉你组的队友们全不太强大 。火力 不足。导致于哪个差也不行。你本身我觉得你 也不太极品 。
如果是很极品 的队长。有信心一拖四的。组三到四个核心队员 就可以了。还是天天野队。随机组的那种情况 。
本身有秒女才敢要求别人有秒女。其实在四上秒女真是大路货。
比如我本身没有大刀或神兽秒。所以我根本 不可能 要求队员们有这些。但是我经常能加到。
我本身很强,我就敢要求秒女抽,难点的我要求双忽视 秒女抽。因为我有这个实力和底气。
你说的混子和坑,我不是没遇到过。经常是加最后一个号时间紧张 的情况下加进来的。或没有男人是个男人就随便用吧。是个鬼就开吧。这种情况 。正常坏不了什么大事。本身就对他们不抱太大期待。

我组的队伍经常是四拖一的。经常要个收费 的空号。所以我对混子号没什么反感。临时用用罢了。完了任务完踢掉就行。挂机的才可怕 。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
常胜将军 发表于 2024-5-9 18:56 山西
人物抗性面板以前是可以发的。后来改了。你说的这个查看抗性面板我也不知道 是什么意思。意思人家不发你 ...

问题是你只提了这样可能导致普通玩家不好组队或者混队了,但是你考虑过对于投资玩家这样是不是就有点不公平了,你说可以四拖一,问题是我投资了凭什么要四拖一个不投资的混子或者坑货玩家,这是不是有倒贴的嫌疑,还有我可以负责任的和你说,我既然敢提让KFZ开放队长可以自由查看队员的属性功能,你感觉我投资会差吗?我只是不喜欢当冤大头你所说的投资够了可以四拖一的玩家,我凭什么要迁就混子了,都是凭本事吃饭,不开放队长自由查看队友属性功能对于单开玩家真心不是很友好,而且会导致玩这游戏的人,都混日子,反正能遇到四拖一的玩家,都可以不劳而获。

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
人物抗性面板以前是可以发的。后来改了。你说的这个查看抗性面板我也不知道 是什么意思。意思人家不发你 ...

还有混子玩家肯定不会提这样的要求的,什么道理你因该能懂,只有投资了的玩家才敢提这个建议你说对不
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤

还有现在多开玩家这么多除了想在游戏里捞点肉吃的,再就是被队友坑怕了的自己多开不用为碰到混子或者坑货而烦恼的玩家,这点你承认不,归根到底就是现有模式下,你只能保证自己不坑别人,但是你不能保证别人不坑你,这就是混野队或者单开自己组野队的悲哀,只要KFZ能开通这个队长可以自由查看队友属性功能,这个问题就可以迎刃而解了,必进不是所有玩家都喜欢四拖一