楼主: 老子说

[热门话题] 恳请大话KFZ救救单开玩家

荣誉
7 分
人气
11168 分
节操
1689 斤
什么四拖一。我那是找老板,收他们的钱或组队时间长了。差不多拖一个的意思。
你说你想开通自由查看功绩 。你想就想吧。系统极大的可能是不理会。
当队长组队遇到不如意 的情况一怎么就散队是可耻 的。承受能力太差了。

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
常胜将军 发表于 2024-5-9 21:06 山西
什么四拖一。我那是找老板,收他们的钱或组队时间长了。差不多拖一个的意思。
你说你想开通自由查看功绩  ...

又提到了承受能力,这和承受能力有什么关系,意思承受能力好的就可以原谅混子或者坑货了?我只是希望KFZ可以优化下游戏体验感玩游戏图个开心,而不是比承受能力的,还有你说咱们号里的好友栏最下面有个黑明单,我想不明白了既然加到黑名单里的人就是不想和这些人有任何交集的,但是乖乖了,居然加到黑名单里的人还可以申请加入你的队伍,这真是滑天下之大稽,既然加到了黑名单就是不想和这些人来往了,居然给我来了个还可以加队伍,这些算不算影响游戏体验的问题!KFZ每次维护游戏,难道这些问题都不知道吗?还是说我因该承受能力大点,黑名单里的人也可以当队友。

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
常胜将军 发表于 2024-5-9 21:06 山西
你说你想开通自由查看功绩  ...

我记得特别有名的一个大话直播主播,在回答底下粉丝问题时说了这么一句话,我为什么要多开,就是(我不想坑队友们,相反我也不想让别人来薅自己羊毛)难道也可以理解成这个主播承受压力能力太差吗?

荣誉
0 分
人气
5793 分
节操
8 斤
老子说 发表于 2024-5-9 21:27 陕西
又提到了承受能力,这和承受能力有什么关系,意思承受能力好的就可以原谅混子或者坑货了?我只是希望KFZ ...

我感觉我混队的话就是你眼里的混子,但我想知道你的物资有多好,能发出来摩拜一下吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
10394 分
节操
0 斤
你把狗皮膏药取消了。点卡计算精确到分钟了。霸王条款取消了。科技瞬移查封了。这样单开的才多。不然,怎么都没人。人只能越来越少。

荣誉
0 分
人气
10394 分
节操
0 斤
老子说 发表于 2024-5-9 21:37 陕西
我记得特别有名的一个大话直播主播,在回答底下粉丝问题时说了这么一句话,我为什么要多开,就是(我不想 ...

那么那个直播的主播还在直播么。

荣誉
0 分
人气
10394 分
节操
0 斤
老子说 发表于 2024-5-9 21:37 陕西
我记得特别有名的一个大话直播主播,在回答底下粉丝问题时说了这么一句话,我为什么要多开,就是(我不想 ...

既然是江湖。那么自然有江湖规矩。你不讲规矩还怎么玩?
无论是现实还是游戏里。过于现实不太好。

荣誉
0 分
人气
2925 分
节操
125 斤
你这建议直接让装备比较差的人会产生退坑的想法,但不是每个热爱大话的人都是有钱人,所以也要让他们玩下去才行啊

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
序曲 发表于 2024-5-10 00:48 河北
我感觉我混队的话就是你眼里的混子,但我想知道你的物资有多好,能发出来摩拜一下吗?

也不算多好吧!被逼的没办法我现在三个号了,投资最少的一个魔目前站街忽视抽12.8有点小垃圾了,让你见笑了

荣誉
0 分
人气
5793 分
节操
8 斤
老子说 发表于 2024-5-10 11:33 陕西
也不算多好吧!被逼的没办法我现在三个号了,投资最少的一个魔目前站街忽视抽12.8有点小垃圾了,让你见笑 ...

这样看的话我们这些忽视6克200左右的确实是混子,但是你为啥不把装备发出来让我们学习一下呢

荣誉
0 分
人气
250 分
节操
13 斤
序曲 发表于 2024-5-10 22:00 河北
这样看的话我们这些忽视6克200左右的确实是混子,但是你为啥不把装备发出来让我们学习一下呢

你都说你是混子了,我用给你发吗?或者说发了有什么作用吗?你忽视6就找类似于你这个级别的队友

荣誉
0 分
人气
1264 分
节操
434 斤
建议很好啊

荣誉
1 分
人气
5192 分
节操
3 斤
那这样更加组不到人了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5118 分
节操
11 斤
服务器
太初幻境
兄弟,打野就是这样啊!这个才是游戏的乐趣!
但是审核队友实力也是一种学习进步的方法!你可以看到好的就多加好友

荣誉
0 分
人气
2043 分
节操
15 斤
悖论。
如果单开号,那你就要做到你的号要比一般的玩家更牛,拥有比较强的实力,否则你没有资格要求队友的实力,除非你是队长
这回到了楼主的主张,队长得知道队员的实力,以便判断这个队伍整体实力,能否顺利通关目标副本。所以队长要为 其他队员负责,否则队长自己最后加一个空号魔进来,变成了4拖一,其他3个队员是给队长多浪费时间打工。
其次如果自己实力确实弱,则可以多开,因为自己永远不会嫌弃自己,如果觉得投入太大,则可以把男人和输出的位子让出来,自己搞个能回血的男鬼或者能盘的女魔,剩下的桥上喊龙喊男人。其实很多副本的关键是男人能不能控制住,输出少一点的话可以多打几个回合,对于较强的男人,他们完全可以挂机混,但是困难以上的副本对男人有要求,所以男人玩家自己知道自己什么水平,你只要和这个男人通关过一次,你肯定会加他,做副本就会喊他,如果你们一直顺利,那么你就有了固定的核心控制,但是,如果男人觉得你输出和辅助的不舒服他会继续尝试进入别人的队伍,成为别人的固定队员。
所以最后的最后,如果你真的喜欢这个游戏,单开的话就是玩男人!花钱玩!其次就是玩输出,暴力输出!最后就是多来玩辅助类的。