[热门话题] 提个建议关于队长权限

荣誉
0 分
人气
297 分
节操
8 斤
就两个号,装备辣鸡不得不做车头,遇到太多奇葩队友所以提点建议。
   1查看装备。开始的时候有些人为了不修装备选择果奔,后来就换了模式,穿一级无默契PS和3级普通装备,没耐久就给PS培养和5环。所以那个屏蔽装备能不能改成队伍里的队员入队可见?野队不好组队,也没那个功夫让人家上车发装备(就算发了,他穿辣鸡的你有办法吗?)。刚才5倍遇到个200男鬼,果奔回血2万,让他上把武器,私信3次就是装S够,忍无可忍把他T了,结果就骂我,完把他4级双回,4级仙器鞋子发给我看,问我有没有,我就回他一句,我用得起装备,你用得起吗?就威胁要让我掉星盘,还问我5倍需要回血吗?我反问,如果不需要回血,我加你个回血鬼做什么?
    2召回队友归队。那个召回能不会改一下,现在很多人日常都没时间看着,都是挂自动,挂了就白白浪费点卡在小白那待着,能不能给队长一点权限,队长每次召回一个队友需要验证或者滑动加一定大话币,该队友就自动寻路归队,不要说这是方便车头,如果你半夜带过队就发现有这种科技,自动归队加自动YBB(队长点巫医等待几分钟那些人就自己YBB)
  3队长Y全队BB。队长验证加滑动支付一定大话币Y全队BB,原因就是科技有这个与其让科技赚钱,不如官方推出,顺带回收大话币。
   如果可以能不能自动次数也进行优化,比如大话币购买自动点数,那个自动点击进入购买点数,一点点数==25次自动次数,日常时间太久,谁也没时间一直看着,没必要逼着玩家一直盯着电脑,再说这些都有科技,队不用科技的人太不公平了,时间久了很多人久放弃或者上线少,最后朋友的带不上那些呆连和科技。
    说得不好,如果想法太过想当然,希望谅解,不喜勿喷,谢谢

荣誉
0 分
人气
3341 分
节操
1 斤
裸妆的只有人族鬼回血其他种族不敢

荣誉
0 分
人气
6532 分
节操
89 斤
我有个男人号,塔4之前,定心15之前,竹子最后一个怪之前都是裸奔,宝宝第1回合祸福一念