[热门话题] 关于天梯放冰睡。

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
小风云@包子 发表于 2024-5-28 13:24 北京
混冰睡随便出没错,就是你这心态有问题

卧槽,对面能睡能冰,我是毒女,遇到这种反手同样对待他就心态有问题???你是来搞笑的吧,还是说你就是那种进去就放冰的二货?真尼玛杠精一个

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
恋家的人走不丢 发表于 2024-5-29 07:02 北京
只能扛住拿15武器那种,拿4届的正常的忽视38强70,一睡一个准,吃个符文忽视43了

确实,忽视40+的那种,那只能换其他策略了,反正天梯进去,我抗混200,冰睡快180左右,配饰点翠我全点的抗,我不介意对面正常手段来PK,但是故意恶心人的那种,那我肯定反手也会跟他耗下去的

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-29 14:48 陕西
卧槽,对面能睡能冰,我是毒女,遇到这种反手同样对待他就心态有问题???你是来搞笑的吧,还是说你就是 ...

哈哈,笑死了,瞅瞅你这德性
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-29 14:50 陕西
确实,忽视40+的那种,那只能换其他策略了,反正天梯进去,我抗混200,冰睡快180左右,配饰点翠我全点的 ...

别人出冰出睡就不是正常手段了?你能抗混冰睡这么高,其他应该差不了吧,到不了心领神会? 每次遇到出冰的都骂一遍,想必你会很累

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-29 14:48 陕西
卧槽,对面能睡能冰,我是毒女,遇到这种反手同样对待他就心态有问题???你是来搞笑的吧,还是说你就是 ...

我混到宝石就行了,段位没那么高,对面出什么法我都能打,不像你这样,一不如意就要起飞

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
小风云@包子 发表于 2024-5-30 09:31 北京
别人出冰出睡就不是正常手段了?你能抗混冰睡这么高,其他应该差不了吧,到不了心领神会? 每次遇到出 ...

眼睛瞎了就去捐了,别出来找喷,我什么时候说遇到出冰的就骂人了?只是看不惯那种乱冰恶心人的而已,并且我自己有手段也有能力反制他,怎么?难道我说一下我遇到这种乱冰的就同样手段对付他,说都不能说了??谁的拉链没拉好,把你漏出来了?恶心人不说,还特么膈应,莫名其妙的就出来嘲讽别人,以为都是你大巴,惯着你呢

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
小风云@包子 发表于 2024-5-30 09:23 北京

北京ip了不起啊?出来就嘲人?只是单纯的表达自己抗的高,看不惯那种恶意乱冰的,你就不乐意了?还说什么心态不好,什么别人乱骂人了?自己回去翻翻记录,我什么时候说遇到冰的就骂人了?至于骂你,那是你活该,没人找你惹你,我消息也不是给你回的,人家楼主都没说啥,从哪跳出来你这么个玩意儿乱咬人了?还嘲讽别人德行,说人心态,自己特么都这鸟样了,还有脸说别人,协和那么出名,你那么近,咋都不去看看脑科?

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
小风云@包子 发表于 2024-5-30 09:23 北京

就这一个贴子里,你都嘲讽几个人了?还有脸说别人德行?自以为是的沙B一个,本来不想跟你计较,自己还上瘾了,跳出来找骂,脑子抽了就去协和看看,别出来乱咬人,别人不是你die,没义务让着你
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-30 10:51 陕西
眼睛瞎了就去捐了,别出来找喷,我什么时候说遇到出冰的就骂人了?只是看不惯那种乱冰恶心人的而已,并且 ...

什么叫乱冰,什么叫正常冰? 别人出冰是乱冰,到你这看到别人出睡了,反手冰就是看自己有能力反制一下又当又立玩的溜

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-30 10:57 陕西
北京ip了不起啊?出来就嘲人?只是单纯的表达自己抗的高,看不惯那种恶意乱冰的,你就不乐意了?还说什么 ...

开上地图炮了 又当又立就是你,自己出冰是反制人家,别人出冰就是乱出冰

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-30 11:04 陕西
就这一个贴子里,你都嘲讽几个人了?还有脸说别人德行?自以为是的沙B一个,本来不想跟你计较,自己还上 ...

别人也不是你die,也没必要让着你啊,出冰出睡怎么了?让你不顺心就是乱出,合着出混混不上你然后站着让你毒就行了呗

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
小风云@包子 发表于 2024-5-30 14:14 北京
别人也不是你die,也没必要让着你啊,出冰出睡怎么了?让你不顺心就是乱出,合着出混混不上你然后站着 ...

那意思别人能冰能睡,我就不能冰不能睡吗?我出冰出睡的前提,是对方也冰也睡了,这特么叫心态有问题?合着都得站着让你打才行是吧?我看你就是那种diao毛,被人说两句心里不得劲儿,跳出来在这找存在感呢

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
小风云@包子 发表于 2024-5-30 14:10 北京
什么叫乱冰,什么叫正常冰? 别人出冰是乱冰,到你这看到别人出睡了,反手冰就是看自己有能力反制一下 ...

首先,我高抗,对面冰睡我基本不怕,我有能力抵抗和反制他,既然你都出睡了,就得有准备对面也同样睡你?其次,我打天梯都遇到过好几次那种垃圾,看睡不住对面,就换冰了,这种打法的,我同样睡他冰他难道不行 ?只能对面睡,对面冰,我就不能出手????什么儿理论,有能耐你来山西区揍我,别搁这逼逼,再说我回帖本来也不是给你回的,是有贱认自己跳出来找骂的,就想彰显下他自己好像很牛逼一样,谁都想说两句,我凭啥惯着你,看不惯你来山西区揍我
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-31 11:22 陕西
那意思别人能冰能睡,我就不能冰不能睡吗?我出冰出睡的前提,是对方也冰也睡了,这特么叫心态有问题?合 ...

出什么法你随意,但请不要别人出冰睡就是乱出,到你这出冰睡就是反制,说得好像你是正义的化身来惩治恶人一样

荣誉
0 分
人气
17301 分
节操
23 斤
中年大话人 发表于 2024-5-31 11:29 陕西
首先,我高抗,对面冰睡我基本不怕,我有能力抵抗和反制他,既然你都出睡了,就得有准备对面也同样睡你? ...

你看看,别人睡不上你,换冰了,别人就是垃圾,你出冰出睡就是反制别人 道德制高点是被你牢牢占据住了 我没可没你牛逼,又当又立没你玩的好