[热门话题] 关于天梯放冰睡。

荣誉
0 分
人气
3821 分
节操
60 斤
天梯事PVP玩法,PVP玩法的最终目的是赢为主,想出啥法就啥法,想咋杀就咋杀。没有必要因为对方出啥法而去恶意报复吧,放平心态取胜才是真的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1279 分
节操
109 斤
服务器
佳期良年
怎么说,我5开队伍,也就比较佛系,纯粹混的。天梯我是奔着石头去的,也就融会贯通组,基本一个季度,怎么的也能上了。有的时候打晋级,也会和对面商量,让让一下,一般对方如果不是晋级,也会很爽快的。
当然对方如果晋级当前说了,我也让,除非是晋级最后一次。
怎么说,讨论这个真没有必要。没有办法,每个人游戏目的不一样。
各有各的活法,管不着别人是否脱裤子赚钱啊!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1256 分
节操
0 斤
出冰没错,天梯都是速抽秒睡,凭什么我不能反制冰一个

荣誉
0 分
人气
344 分
节操
70 斤
中年大话人 发表于 2024-5-28 11:56 陕西
能睡就能冰,凭什么他能睡,我就不能冰,我之前就是被人睡杀恶心到了,打架直接切血的,冰混睡拉满,对面一 ...

我打天梯从赛季第一场就是大冰,从天梯开始有了到现在输不起不要玩!其次你能带-敏女人-敏炮-敏龙老子就不能冰?老子就是因为出了这些-敏赢不了,才冰的,我支持你楼主我们是同道中心
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
344 分
节操
70 斤
fan叶 发表于 2024-5-28 12:09 河北
我还是那句话!

凡是天梯,我男人都直接换冰装备,不管三七二十一直接四面楚歌!

我打天梯从赛季第一场就是大冰,从天梯开始有了到现在输不起不要玩!其次你能带-敏女人-敏炮-敏龙老子就不能冰?老子就是因为出了这些-敏赢不了,才冰的,我支持你楼主我们是同道中心

荣誉
0 分
人气
344 分
节操
70 斤
马六甲 发表于 2024-5-29 08:37 山东
以上所有回复里  没有一个正经货!

如果就是普通组号  出混睡都没问题   被睡是可以回拉的, 我是不讨厌 ...

我打天梯从赛季第一场就是大冰,从天梯开始有了到现在输不起不要玩!其次你能带-敏女人-敏炮-敏龙老子就不能冰?老子就是因为出了这些-敏赢不了,才冰的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
344 分
节操
70 斤
我是敏队,我想打天梯混宝石,混奖励,我还想赢,但是都是-敏毒女人-敏炮,-敏龙,不冰赢不了啊,你以为我想冰,为什么要冰?因为很多-敏的为了达到-敏和伤害,偷了抗性,要不他也-不下去,真要-下去的我也就一般遇不到了,都买仙器了咱也遇不到那个级别的,所以八仙过海各显神通。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
54 分
节操
0 斤
哪条规定了不让冰? 冰上就骂人,还问想赢想疯了,你TM带俩男鬼,女人,男人,女魔队伍,你不是想赢疯了这么恶心的队伍还有脸说别人

荣誉
0 分
人气
128 分
节操
0 斤
马六甲 发表于 2024-5-29 08:37 山东
以上所有回复里  没有一个正经货!

如果就是普通组号  出混睡都没问题   被睡是可以回拉的, 我是不讨厌 ...

你听上面嘴子货吹牛逼。
高段位的没人在这讨论出冰不出冰,人家都抗着呢。
低段位的混混不住,拼敏又拼不过。见人家出睡,觉得自己实力比人家强,
如果男人比人家敏快,人混不上,宝宝总能混上,第二回合或者第一回合就砍开几个了,至于怕睡么?
低段位靠冰赢,说实话脑子有泡。你真让每次冰满就缩回去了。
别说什么喜欢PK,喜欢PK的都投资打到高段位了,也不会连睡都怕。对面也不怕他冰。也不在论坛讨论的范围了。
低段位搬砖的,真让2小时打冰着打10场,都装...了,缩回去了。
打打嘴炮而已。
自己什么实力自己不知道,靠着冰赢了又如何,后面还不是挨打的命。
我也是有时候觉得打着吃力了,带大力宝宝上去放放水,然后随便杀,让对面男人连出冰的机会都没有。

网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
5918 分
节操
677 斤
我会睡会冰凭什么不叫我用
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
128 分
节操
0 斤
中年大话人 发表于 2024-5-30 11:04 陕西
就这一个贴子里,你都嘲讽几个人了?还有脸说别人德行?自以为是的沙B一个,本来不想跟你计较,自己还上 ...

你和脑子不正常的讨论啥,首先,你抗上去了,如果能把你冰了,说明人家穿了强冰装。
天梯上冰人的段位都不会低,会怕睡?那个段位,冰睡都是正常手段。
这里讨论的是那些不抗睡,自己没强冰装,段位低还墨迹的垃圾。
还觉得比人不如自己的

荣誉
0 分
人气
985 分
节操
74 斤
说不准冰的,铁定偷抗了虐死偷抗的,支持你冰