[热门话题] 人才啊,天梯二13多

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:湖南
心领2-3了,还不让人冰视频在审核,等会贴上来

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:湖南

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤

荣誉
0 分
人气
2367 分
节操
10 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广西
我也刚在群里骂,队友也在打天梯,也是心领级别,我们也上的冰杀,都这个级别了居然还有沙雕不让出冰法的?
想快点结束就防御或者不带宝宝啊。明明就想赢,被冰了反而破防了。

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤
°穆の若、溪 发表于 2024-6-24 20:48 广西
我也刚在群里骂,队友也在打天梯,也是心领级别,我们也上的冰杀,都这个级别了居然还有沙雕不让出冰法的? ...

我就是怕对方闪出其不意,特意3冰前排的。不冰的话,仙一秒,闪2个出其不意能把我这边薅的毛都不剩。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
228 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:天津
你这阵容不怕前排冰了大概率打不过对面,随便闪个一顿砍,你就费劲了,所以冰的完全没毛病,对面
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤
xy2@289561578 发表于 2024-6-24 21:22 天津
你这阵容不怕前排冰了大概率打不过对面,随便闪个一顿砍,你就费劲了,所以冰的完全没毛病,对面

嗯,遇敏队就睡,血队就3冰前排。况且我解开2回合就结束了,

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤
女人男人,男鬼。3个血单位都是50万血的,女魔20多万血。不抗冰高抗仙法了炮不狂暴才秒13万
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1069 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:陕西
          你看比武和巅峰赛  都是冰杀           高端都冰杀    低端为什么不冰杀呢     你做的对      反正我女魔抗冰120    如果真被冰了  我也认了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
16257 分
节操
1320 斤
男鬼65万血
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3400 分
节操
112 斤
服务器
大闹天宫
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
想怎么杀就怎么杀,理他们干啥

荣誉
0 分
人气
326 分
节操
103 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:福建
该冰就得冰,惯得这些人臭毛病。 他自己不抗冰怪谁?

他不抗冰,别人就不能出冰?  那我整个队伍不抗混、不抗睡, 那是不是对面也不能出混和睡?

直接他们

荣誉
0 分
人气
10860 分
节操
169 斤
服务器
华山论剑
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
定级赛 混分队,三个魔  一个仙  一个鬼  对面直接大冰,我就没操作了  挂着玩别呢号去了

荣誉
0 分
人气
13137 分
节操
1309 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:海南
这五种族副本是睡杀队麽

荣誉
0 分
人气
451 分