楼主: fan叶

[热门话题] 玩经典版点卡游戏,居然说还能白嫖????

荣誉
0 分
人气
8873 分
节操
85 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
凌小仙 发表于 2024-7-3 03:42 *
既然不是白嫖那你充点卡了没?你卖点卡了没!时间成本也是成本!这么偷换概念那么科技成本就不是成本啦? ...

我觉得你才是偷换概念,一方面来说,歪瓜确实有经济成本和风险成本,但是就和现实中的违F一样,允许的人家做了玩舒服了,只能说人家会玩。还有就是追求不一样,大家以前都是用时间换游戏物品,现在有cbg,格子的出现就意味着王姨认可玩家用软妹换物品,确实是各自所需

荣誉
0 分
人气
815 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
了啦啦啦 发表于 2024-7-3 08:39 山西
在大家都是同一起跑线的时候就相当于没有差别,别管他花不花钱买装备点卡大家都逃不了,所以白嫖不白嫖不限 ...

是大家在同一起跑线,但如果你摆烂,我白嫖!你觉得游戏能跑多少米就倒下了?所以不是刷了一千万就赶紧上格子,点卡游戏币冲,这样游戏健康吗?都是这种思想导致点卡,物价上涨。回头再哔哔赖赖的埋怨,有意思吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
815 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
xy2@310659330 发表于 2024-7-3 09:18 云南
我觉得你才是偷换概念,一方面来说,歪瓜确实有经济成本和风险成本,但是就和现实中的违F一样,允许的人 ...

你说的对!只要不是又当又立,都是有道理的!

荣誉
0 分
人气
8873 分
节操
85 斤
发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 09:25 陕西
你说的对!只要不是又当又立,都是有道理的!

不是又当又立,有了交易王姨也才有收入,如果影响确实大了王姨会调整,手动的都是辛苦钱,每个人追求和能力都不一样,何必要求别人都和你一样的玩法呢?

荣誉
0 分
人气
815 分
节操
0 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:陕西
xy2@310659330 发表于 2024-7-3 09:31 云南
不是又当又立,有了交易王姨也才有收入,如果影响确实大了王姨会调整,手动的都是辛苦钱,每个人追求和能 ...

是的,可是有些人一只刷,不消费,觉得物价高了开始埋怨,你觉得对吗?你当刷子我不反感,低调低调!

荣誉
0 分
人气
4571 分
节操
108 斤
凌小仙 发表于 2024-7-3 03:42 *
既然不是白嫖那你充点卡了没?你卖点卡了没!时间成本也是成本!这么偷换概念那么科技成本就不是成本啦? ...

麻烦从我第一个回复去看看 在说这些话。。。
楼主拿1小时6点点卡来强调他不是白嫖。。。。
你点卡全部游戏币充值  消费记录为0,你说你是消费玩家还是白嫖玩家?
人家游戏公司判断你是不是消费玩家的标准是什么?是不是你的充值记录?

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河北

你可真逗!
首先你能0充玩王姨的游戏????你真厉害,我想拜你为师!收下我吧!!!!

不说别人,就说我自己,为了现在能够通杀所有副本,5龙破格子最高价的时候买的,所有号都是格子上点的,请问这是0充????

另外,请你明白,即便你不用钱充点卡,但是你是不是用游戏里的钱充的?????游戏里的钱不是钱?????游戏里的钱是用我自己先前的投资+现在的时间等综合获得的,这是白嫖?????

我发现你这种人脑子是真奇怪!!!!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4571 分
节操
108 斤
fan叶 发表于 2024-7-3 14:19 河北
你可真逗!
首先你能0充玩王姨的游戏????你真厉害,我想拜你为师!收下我吧!!!!

那只能说你技术不行了。。现在新区一张月卡玩到飞升的不要不要的,,,

荣誉
0 分
人气
1584 分
节操
200 斤
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:北京
我认为的正常玩家,投钱打造,主要是享受游戏的乐趣,打发业余时间,当然也希望得东西,这是游戏乐趣的一部分,但不是主要目的,更不是谋生手段。
我认为的刷子、白票,就是以牟利为主要目的、甚至唯一目的参与游戏的人,自己不投入真金白银,通过简单甚至“高科技”的方式刷走总量有限的奖励。

荣誉
0 分
人气
1058 分
节操
664 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:山东
就那几个王姨的亲孝子在带节奏,就当它们是狗就行了,别生气,生气就中它们套了
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
17188 分
节操
556 斤
服务器
英雄本色
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 07:15 陕西
开科技的都要洗!你高

开科技的点卡比你一个月花1000的做出来的贡献都多。你花1000未必是花在游戏本身。更多是娱乐,也有部分D的成分。
我没有要洗任何人或者事的
针对你说的意思我可以说:开科技是小嫖,你花钱的是大嫖!
因为花钱可以让宝宝6-8开,宝宝升值卖了还可以赚更多。

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
晨冉 发表于 2024-7-4 12:13 河南
开科技的点卡比你一个月花1000的做出来的贡献都多。你花1000未必是花在游戏本身。更多是娱乐,也有部分D ...

花钱等于白嫖的逻辑,你真让我见识了

确实证明了一点儿,你的世界你做主,但是也别太过了哈,过度的主观认为而忽略客观事实,等于自yin
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1457 分
节操
247 斤

免死金牌

发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广东
萌小凡 发表于 2024-7-3 14:25 陕西
那只能说你技术不行了。。现在新区一张月卡玩到飞升的不要不要的,,,

所以你开局一月卡是丁总赏你的?

荣誉
0 分
人气
128 分
节操
3 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:安徽
这就跟你花300找了88号技师,他花3000找了88号技师一样,眼红病不分阶级。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
101 分
节操
26 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:广东
我就认可隔壁家司马那213说的话,现在还有新手吗跪下来求都求不到,都是老玩家了,等都玩不动了,也就所以都别嫌弃谁怎么怎么了,珍稀剩下的时间吧