楼主: fan叶

[热门话题] 玩经典版点卡游戏,居然说还能白嫖????

荣誉
0 分
人气
1773 分
节操
46 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:河南
xy2@301400812 发表于 2024-7-4 12:55 安徽
这就跟你花300找了88号技师,他花3000找了88号技师一样,眼红病不分阶级。

花300的享受推拉弹唱,花30000的还的有车有房娶回家

荣誉
0 分
人气
4571 分
节操
108 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:陕西
C文敗纇 发表于 2024-7-4 12:51 广东
所以你开局一月卡是丁总赏你的?

抱歉 月卡钱也是游戏币充值的!

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
萌小凡 发表于 2024-7-4 14:51 陕西
抱歉 月卡钱也是游戏币充值的!

再问,游戏币哪来的???不用花时间不用花精力????你时间真特么不值钱,是,你可以说自己是用休息的时间搬砖的,但是这不等于你的时间不值钱,请不要妄图把自己的时间不值钱就判定为时间不是成本!
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
440 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:江苏
fan叶 发表于 2024-7-4 15:55 山西
再问,游戏币哪来的???不用花时间不用花精力????你时间真特么不值钱,是,你可以说自己是用休息的 ...

那你天天睡觉不是亏了好多钱??

荣誉
0 分
人气
1703 分
节操
11 斤
发表于 3 天前 | 只看该作者 来自:山东
H温酒煮华雄H 发表于 2024-7-2 17:23 广东
说白了,这个游戏没人不是刷子,只不过是大刷子嫉妒小刷子低投入,刷的东西和他一样,其实大刷子没意识到, ...

这不是大刷子小刷子的问题,是180以后没有响应的经验奖励机制,比如以前70级做天是最好的副本,到了90级就是抓鬼王、然后修罗一样,现在是不管几转,都能五倍都能修罗,一个副本能过关的太多了,以前是能杀过就给奖励,现在不仅是通过还开始卷通过的时间了。我认为这不是玩家得锅,而是策划的锅,尤其是180以后升级所需的经验增大,但是获得经验的渠道变少导致的,再就是,如果真的随机奖励,就不要设立奖池,如果设立奖池就应该透明,或者副本奖励改成和异光、大闹一样的统一时间点随机发放也可以。

荣誉
0 分
人气
2557 分
节操
17 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:日本
那些开几十个甚至几百个小号,以牟取利益为目的专刷特定几个任务的,既是刷子也是白嫖。如果你仅仅是单开或者5开,做一些日常,不论自己充点卡还是游戏里购买点卡,都不是白嫖。

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
xy2@32389766 发表于 2024-7-4 17:21 日本
那些开几十个甚至几百个小号,以牟取利益为目的专刷特定几个任务的,既是刷子也是白嫖。如果你仅仅是单开或 ...

自从上个月换了新电脑以后,最近迷上了玩3A,所以最近大话上的不是很多了,每周3次塔,异光,灵猴,除此之外都不上号了,就连天梯,秘境都没动力上号了,突然感觉好轻松

荣誉
0 分
人气
4571 分
节操
108 斤
fan叶 发表于 2024-7-4 15:55 山西
再问,游戏币哪来的???不用花时间不用花精力????你时间真特么不值钱,是,你可以说自己是用休息的 ...

我就搞笑了,,时间成本,,你玩游戏你告诉我 时间还要算成本 这是什么奇葩言论。。。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2554 分
节操
1 斤
萌小凡 发表于 2024-7-4 19:08 陕西
我就搞笑了,,时间成本,,你玩游戏你告诉我 时间还要算成本 这是什么奇葩言论。。。

我也奇怪了,你的时间不是成本?????你特么就是想要租用别人的东西还要按时间付钱呢吧?????你连东西都不如了嘛????
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
8873 分
节操
85 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:云南
xy2@260057395 发表于 2024-7-3 09:41 陕西
是的,可是有些人一只刷,不消费,觉得物价高了开始埋怨,你觉得对吗?你当刷子我不反感,低调低调!

刷的速度一样吗?我五开充了点,也卖了些,要是让我玩几队慢慢刷那种辛苦钱我也搬不了,社会上人都有三六九等,玩游戏的原因也各不相同,你凭什么要求别人就要和你一样的心态来玩?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2557 分
节操
17 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:日本
萌小凡 发表于 2024-7-4 19:08 陕西

玩家在线玩游戏了 那么肯定是消耗点卡的 不管是直接充还是游戏里充 这些都是游戏公司的收入,游戏公司巴不得这种玩家越来越多呢。白票的真正意义是什么,利用游戏里的缺点,为了牟取利益,用破坏游戏环境的方式玩的玩家才最该被骂。去哪赚钱不行啊 非得利用破坏游戏方式来赚钱。每个人娱乐方式不一样,明明5开总投入都超过万了,但就是不充年卡或者月卡 就喜欢游戏里充,游戏里卖卡买卡都是正常玩法,没有破坏游戏环境。那些开几十几百个小号刷职业什么的才是真正白票,严重破坏游戏环境,这些人绝大部分不是为了娱乐。 是不是白票的依据不是自己充没充点卡 而是你是不是真把这游戏当娱乐来玩。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
112 分
节操
0 斤
xy2@32389766 发表于 2024-7-4 20:10 日本
玩家在线玩游戏了 那么肯定是消耗点卡的 不管是直接充还是游戏里充 这些都是游戏公司的收入,游戏公司巴 ...

小心有人说,刷子也是一小时6点,科技也是6点,这都不算白嫖!只要掏钱了,玩游戏费时间了都不是白嫖

荣誉
0 分
人气
815 分
节操
0 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:陕西
xy2@310659330 发表于 2024-7-4 19:30 云南
刷的速度一样吗?我五开充了点,也卖了些,要是让我玩几队慢慢刷那种辛苦钱我也搬不了,社会上人都有三六 ...

谁也不能要求别人怎样怎样,你说

荣誉
0 分
人气
543 分
节操
7 斤
发表于 3 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:广东
fan叶 发表于 2024-7-4 17:37 山西
自从上个月换了新电脑以后,最近迷上了玩3A,所以最近大话上的不是很多了,每周3次塔,异光,灵猴,除此 ...

纯好奇,3A也是游戏,时间成本又是怎么算的。和大话一样吗。

荣誉
0 分
人气
11 分
节操
1 斤
发表于 前天 00:17 | 只看该作者 来自:河北
萌小凡 发表于 2024-7-3 14:25 陕西
那只能说你技术不行了。。现在新区一张月卡玩到飞升的不要不要的,,,

你特么去新区一张月卡玩到飞升我瞅瞅。。。不游戏币充你能玩到飞升??。。不玩游戏就别瞎比比。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0