[热门话题] 认真问大家一个问题,你有闲钱十万,你会投进哪里去

荣誉
3 分
人气
1073 分
节操
7 斤
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:广东
十万块钱,买房不够首付,不讨论房子。
十年前,投进大话买仙气神兽的,都赚了。而且玩得爽
十年前,买车的,现在贬值只剩10%左右了。卖的话,狗都不要。
十年前,进入股市的,也基本都亏的多,差点上天台了。

我现在有25万,原计划是买车的,后来考虑了这个问题。想改为15买车,10投进大话,然后期待十年后。大家觉得怎么样。十年,你对大话还有信心吗?十年期间我会继续玩,十年间得的东西都能卖不少,何况十年后估计号的价值也不会亏太多,就算亏没了,就当买车去了。感觉也是可行的
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1518 分
节操
0 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:湖北
普通人存银行。股市和大话基本都是亏。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
12546 分
节操
130 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
存起来,现在的钱不算钱
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
539 分
节操
3 斤
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:福建
三个问题,若你的答案都是肯定的,我觉得投完全没问题。1.现实中,这10万确实没有更好的去处了么?
2.目前大话有多少东西是处于升值的一个状态的?好像就只有部分出问号的宝宝了吧?目前讲性价比应该就只有那种猴子了吧?(这边的肯定是肯定会有更多的东西升值或者肯定猴子会持续现在的状态)
3.你的运气,想想前10年你出过几个问号?若是有,你按你的运气乘以2算算是否划算,划算就投。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1334 分
节操
26 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
现在这环境,投哪都亏。老老实实放银行吧。
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
5884 分
节操
15 斤
发表于 7 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:山西
换买车啊,必须去享受。人生苦短,及时行乐。何必苦了自己。就当今这个食品安全条件。无力吐槽了已经。

荣誉
0 分
人气
362 分
节操
190 斤
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:湖北
我是去年回坑的,到现在为止大概已经投了5W了。自己瞎配的号,浪费了好多钱,到现在还杀不了亿光和灵猴

荣誉
3 分
人气
1073 分
节操
7 斤
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:广东
xy2@289784624 发表于 2024-10-14 21:10 山西
换买车啊,必须去享受。人生苦短,及时行乐。何必苦了自己。就当今这个食品安全条件。无力吐槽了已经。

车我觉得不用太贵,10的万可以开,20万,200万的车也一样开,就是带你到目的地。就是乘坐的舒适性,和各种配置性能的区别了。
而大话的号,贵一点就是实打实能让你通过各种难度的副本,和更快通过副本。
及时行乐,我赞同,大话就是我的乐趣,所以还是可以考虑投大话的。
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
1073 分
节操
7 斤
Xin小鑫 发表于 2024-10-14 21:31 湖北
我是去年回坑的,到现在为止大概已经投了5W了。自己瞎配的号,浪费了好多钱,到现在还杀不了亿光和灵猴

5万还杀不了啊,什么配置的号?还是经典的回血鬼,炮+2魔1男人?

荣誉
3 分
人气
1073 分
节操
7 斤
铁扇竟是宠 发表于 2024-10-14 19:02 *
三个问题,若你的答案都是肯定的,我觉得投完全没问题。1.现实中,这10万确实没有更好的去处了么?
2.目前 ...

是的,好像没有更好的去处,而且是闲钱。就是用来花销的,不然就一起买车的了。
网易大神陪你一起玩

荣誉
22 分
人气
41683 分
节操
2005 斤
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:广西
乱世黄金,盛世古董,
这句话现在还是很正确.
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
1073 分
节操
7 斤
铁扇竟是宠 发表于 2024-10-14 19:02 *
2.目前 ...

运气几率那些不去想,就是老老实实刷副本,一个月刷几百块钱。一年弄个一万八千的。

荣誉
7 分
人气
11168 分
节操
1690 斤
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:山西
黄金是硬通货。在金价低的时候买进。

荣誉
0 分
人气
362 分
节操
190 斤
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:湖北
大哥听我解释 发表于 2024-10-14 21:37 广东
5万还杀不了啊,什么配置的号?还是经典的回血鬼,炮+2魔1男人?

自己瞎配的号,起初也没想投入多少。一开始玩五族,然后发现一个魔效率太低了,369平秒仙副本拉跨,纯输出阵容没有控制导致副本只能杀秘境。后面重新买号,陆陆续续修修补补,现在是牛魔双龙队毒女忘砍队。杀不过的原因主要是抗性不够,而且隐身宝宝少,不切甘露龙人物站不住。

荣誉
0 分
人气
11714 分
节操
6 斤
发表于 6 天前 来自手机论坛 | 只看该作者 来自:河南
还十年后,你真敢想