fengzhengqing 发表于 2024-5-14 15:10:36

我应该算是最早的了,01年年大话1公测就开始了,后来才有大话2。

fan叶 发表于 2024-5-14 15:18:04

2003年开始玩,当时上小学6年级,没钱买点卡,所以每次都申请玩到免费点用完就重新再练

等上了初中以后,生活费敢要五块十块的了,慢慢练了一个大力魔,反击大力魔,全网吧我就是最靓的仔,带一转猴子和一转泥巴,各种在网吧收费帮忙过程#1

哎,转眼20年左右了,人看了,可是特么的之前的网吧却还在#109上周日还去网吧转了转,冷清的很,已经没有了人上人海的样子了,而且网吧的人都是十几岁的孩子,一个都不认识了

静诉铅华 发表于 2024-5-14 15:21:07

02年听着刀郎的第一场雪顶着非典的防控偷偷钻网吧玩的

淡淡如水 发表于 2024-5-14 16:07:01

炸出一堆老玩家

千里眼在查你 发表于 2024-5-14 16:34:00

刚开始的没记住,仅限于尝试,03年北俱芦洲开区,表哥的网吧开业,我刚上初中。高中断了3年刚好没赶上鬼族和转档风波。10年山西新区开区直到现在。

xy2@279464180 发表于 2024-5-14 17:31:27

2002年白嫖到现在了#35

死亡呼吸 发表于 2024-5-14 22:46:02

#35 小学5年纪走上不归路 跑网吧申请号给旁边1转大哥送宝石 1车人家给我们10W买宝石钱人家给我们出#35

烟花小男人 发表于 2024-5-15 01:23:01

fengzhengqing 发表于 2024-5-14 15:10 湖北
我应该算是最早的了,01年年大话1公测就开始了,后来才有大话2。

你和我一样,玩了两天成大话2了

烟花小男人 发表于 2024-5-15 01:24:14

静诉铅华 发表于 2024-5-14 15:21 山东
02年听着刀郎的第一场雪顶着非典的防控偷偷钻网吧玩的

非典是04,那会网吧全部断网只能玩单机红警Cs

战地记者 发表于 2024-5-15 01:58:42

xy2@317054658 发表于 2024-5-13 17:24 广西
90年工薪阶层,坐标广西十八线小城市,04年寒假,在乡镇的黑网吧大部分都是玩这个游戏。开始玩的是老虎头, ...

很精彩的故事#02

脱离 发表于 2024-5-15 03:30:59

02年到现在#14

心疼哥哥 发表于 2024-5-15 04:36:20

06年。。07年退08年玩了个女魔到现在

昵称aa1451 发表于 2024-5-15 07:56:46

凌霄殿路过,

静诉铅华 发表于 2024-5-15 08:29:26

烟花小男人 发表于 2024-5-15 01:24 贵州
非典是04,那会网吧全部断网只能玩单机红警Cs

非典是02-03年……我记得很清楚,那年我初三……还没升高中……

以智谋定。 发表于 2024-5-15 08:30:02

03年 四圣庄。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 难道你们都是十年以上的老玩家吗?大家来说说自己的游龄吧