大蒜 发表于 2024-5-15 08:51:59

玩的时候记得刚出一转,乌鸡国

如果云知道! 发表于 2024-5-15 09:03:00

自己去查,雷霆九天,ID9975,我的第一个号

491972187 发表于 2024-5-15 09:11:35

gaoyi22 发表于 2024-5-11 22:21 山东
20,周末任务是灵猴,从上午10点到下午5点吧

真假?那个时候的周末任务还是节日活动不都是下午2点到5点,3个小时么。05年开始玩的

心疼哥哥 发表于 2024-5-15 09:14:07

非典那一年是大话推广最牛逼的一年

xy2@454577853 发表于 2024-5-15 10:19:29

最早接触的时候是高一 现在孩子初一了..

xy2@319909514 发表于 2024-5-15 10:37:31

12、13年大学开始玩的,那会室友5开梦幻,太Q了玩不来,我开始整大话了。十几年了一下

gaoyi22 发表于 2024-5-15 11:31:08

491972187 发表于 2024-5-15 09:11 山东
真假?那个时候的周末任务还是节日活动不都是下午2点到5点,3个小时么。05年开始玩的

灵猴的时间是比其他周末任务提前的,因为我记得当时我英语辅导,还不到12点,就抓紧时间去网吧了。

一个勺子 发表于 2024-5-15 11:53:38

05年接触的,同学让帮忙做任务,那是第一次玩,中间死了,特么找不到路,转了半天...

公子白、 发表于 2024-5-15 11:56:25

太早了,早到什么时候真的忘了,只记得当时朋友说大话免费点数字60点。让我抓紧建号玩,做过圣诞老人任务。见过移民使者,在蟠桃园砸过蟠桃。

xy2@13442130 发表于 2024-5-15 12:19:33

xy2@317054658 发表于 2024-5-13 17:24 广西
90年工薪阶层,坐标广西十八线小城市,04年寒假,在乡镇的黑网吧大部分都是玩这个游戏。开始玩的是老虎头, ...

我想听听大学前期生活那段,有多丰富?

梦"残破 发表于 2024-5-15 12:29:33

论坛ID能保留下的多吗

弦歌离殇 发表于 2024-8-21 16:30:06

我记得是06年的春天,才16岁的我在网吧看到一个老虎头在过4称,就是要找二师兄的剧情,我围观要他好久,后来回到学校,总有几个同学讨论过称的事情,我还以为玩游戏要先称称体重呢#121
只玩过冒险【岛】的我跟这好几个同学一起玩起了这个要称体重要买点卡的游戏#127

晨冉 发表于 2024-8-21 17:20:35

连吹带打的30多年了吧

郭大白 发表于 2024-8-21 17:31:25

4年级,也就是04年开始玩的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 难道你们都是十年以上的老玩家吗?大家来说说自己的游龄吧