序曲 发表于 2024-6-9 21:26:37

现在天梯,遇到个心理有病的人

对方平均等级190多级,差一点被我灭队,结果对方兽魂俯首闪现出猴子三个追翻盘,最后我只剩下一个敏冰块,我五开快捷操作物理攻击,以为对方敏魔抽仙秒猴子攻能快速解决,谁知道对面魔仙没有出手,冰块又留了一回合,结果对方不干了,直接大冰,扬言我不叫回就冰40回合,我这个气呀,这不是心理变态么?

24e42222 发表于 2024-6-9 21:43:49

你要多理解这种人,肯定被媳妇绿了很多次,孩子没一个是他的,才到游戏里找存在感

高中化学 发表于 2024-6-10 08:37:19

最好是一句话别说,直到结束!气死他。

xy2@241051027 发表于 2024-6-10 08:46:00

#28 生活不容易,再不在游戏里发泄发泄 容易憋出病来

xy2@314948005 发表于 2024-6-10 10:11:55

昨晚第二回合差点被灭队,对方叫我放弃!我鬼还满血,女人还在,就是舍生了没有动,装的太过分了,果断回光招小妖极速翻盘 对面要郁闷几个晚上

安岌岌 发表于 2024-6-10 10:31:03

我玩女人时帮战也经常冰对方

仙族小混混 发表于 2024-6-10 12:42:35

直接告诉他,不冰满40回合是**

王元宝. 发表于 2024-6-10 14:15:14

24e42222 发表于 2024-6-9 21:43 甘肃
你要多理解这种人,肯定被媳妇绿了很多次,孩子没一个是他的,才到游戏里找存在感

这种飞舞大多娶不起媳妇

fdasfa 发表于 2024-6-10 14:18:44

其实我很想知道一个事情,为什么天梯能够3转120的都能匹配飞升190的,我就是问问,为什么不能按等级段设置了?

序曲 发表于 2024-6-10 22:29:37

而且是冰块在被混的状态下

牧哥666 发表于 2024-6-10 22:52:11

我都是主动叫回

天地轩 发表于 2024-6-10 23:49:29

从来不说话 不浪费时间

藕丝步云屢 发表于 2024-6-11 01:09:05

fdasfa 发表于 2024-6-10 14:18 湖南
其实我很想知道一个事情,为什么天梯能够3转120的都能匹配飞升190的,我就是问问,为什么不能按等级段设置 ...

按照段位匹配的,他整个赛季可能都没怎么打,段位低,然后突然打一下就匹配到了同是低段位的你。我也是一样,整个赛季都没打,今天匹配的都是3转2转队,就2个飞升队,10连胜。

常胜将军 发表于 2024-6-11 07:17:04

对方差点灭队是真的吗?怎么还有魔仙能出手?人家为什么不出手。这点解释不了。
另外你可以召回,是你自己不召回的。反正败局已定。跑这来怪人家?

序曲 发表于 2024-6-11 09:02:55

常胜将军 发表于 2024-6-11 07:17 山西

你就是个杠精,录像保存了要不要给你看看?说的是对方翻盘,最后对方全站起来了我只剩下个冰块,对方魔仙在站起来的情况下不出手,我的冰块被混,咋的?没叫回就是罪?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在天梯,遇到个心理有病的人