xy2@53679120 发表于 2024-7-13 23:05:04

论取消帮派强法对大话发展的重要性

帮派强法应该基于帮派帮战和玩家之间PK,而不是用来刷副本,刷日常用,各大平台宣传便宜组号通刷副本,那还要仙器队伍做什么???

xy2@256014785 发表于 2024-7-13 23:29:13

确实,帮派强法一开始就不该存在,没想到居然存在了这么多年,给玩家省了多少符文钱

xy2@53679120 发表于 2024-7-14 00:29:47

xy2@256014785 发表于 2024-7-13 23:29 广东
确实,帮派强法一开始就不该存在,没想到居然存在了这么多年,给玩家省了多少符文钱

也不知道开发组能不能看到

瞅瞅看看 发表于 2024-7-14 01:17:52

你个小聪明鬼,帮派强法我几年没有用过了

日暮向晚。 发表于 2024-7-14 01:32:04

又没有用你的 你慌个勾八

Dyao 发表于 2024-7-14 07:16:52

支持+1

常胜将军 发表于 2024-7-14 07:31:38

反对。虽然我从来没有用过帮强法。但是队友用帮强法的权利不允许别人任意剥夺。
我不是怕自己没这个不行,我是怕队友不行。

地球冒险家 发表于 2024-7-14 07:52:10

帮派大战里的混睡特别强,抗多少也没用,天梯里的冰特别强,抗多少也没用,

山青花欲燃 发表于 2024-7-14 08:02:54

论坛就是因为有你这种自以为是人太多了。
照你的推论,五倍次数是不是应该取消和帮战挂钩?你看谁还去帮战。

早些年,大话没有帮派强法,就不鼎盛了嘛?问题的根源在强法么?

好好想想,再联系

山青花欲燃 发表于 2024-7-14 08:03:25

论坛就是因为有你这种自以为是人太多了。
照你的推论,五倍次数是不是应该取消和帮战挂钩?你看谁还去帮战。

早些年,大话没有帮派强法,就不鼎盛了嘛?问题的根源在强法么?

好好想想,再建议!!

痛打网一苟托 发表于 2024-7-14 09:43:30

傻了吧唧的。要是大话玩家在线巅峰 别说帮派强法了,帮派抗性都不想给你。。。这个强法能让多少140的4-5千的号杀炼狱地宫了。杀卓越塔7了。
你以为开花组傻? 他要傻吧地宫的大力猫去了。塔7的2个大力剑去了。 大部分哪怕有强法都不行。现在毕竟宠低端 不然没人了点卡收益怎么来?你出?

雅雅姐 发表于 2024-7-14 09:59:41

支持取消

万化之 发表于 2024-7-14 11:46:05

#109这种不自由的增强局限性很大,千年难得遇到一回,要么你就要定时等在线等帮派开强法,那对于上班族也是难用到,特别是时间自由度严重受影响。对于帮主或者管理的多开玩家或许有益,对于散人就算了吧#109

xy2@53679120 发表于 2024-7-14 13:33:02

痛打网一苟托 发表于 2024-7-14 09:43 广西
傻了吧唧的。要是大话玩家在线巅峰 别说帮派强法了,帮派抗性都不想给你。。。这个强法能让多少140的4-5千 ...

呵呵,抖音宣传5000,一组号通杀副本吗?

xy2@53679120 发表于 2024-7-14 13:39:05

雅雅姐 发表于 2024-7-14 09:59 浙江
支持取消

就是,支持取消
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论取消帮派强法对大话发展的重要性