xy2@459964117 发表于 2024-7-17 18:27:42

瞅瞅看看 发表于 2024-7-17 17:48 河北
要不你还是别发了,开发者会削的

无所谓 和谐了更好
现在的大话太简单了。 都没啥意思了。
杀11-14星 哪怕是新区。随便花个2000搞点装备都能杀。

xy2@298006010 发表于 2024-7-17 18:28:16

毒3万7的队杀14星#02你很幽默

Dyao 发表于 2024-7-17 18:37:31

我也是女人,武器打石头,项链25+套装把玩,咱就毒4万多呢???
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-17/1721212649929_818679.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

Dyao 发表于 2024-7-17 18:45:28

鬼王的时候被大力鬼王灭门了。。。

抽抽几百血。。。

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 18:59:54

Dyao 发表于 2024-7-17 18:37 广东
我也是女人,武器打石头,项链25+套装把玩,咱就毒4万多呢???

正常。。没女鬼魅惑
我的女人一把14毒12的武器。没魅惑也才毒2W8-3W2左右。。
有魅惑毒5-6W。。

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:02:40

Dyao 发表于 2024-7-17 18:45 广东
鬼王的时候被大力鬼王灭门了。。。

抽抽几百血。。。

被大力鬼王灭门 那是伤害不够。
有女鬼魅惑   魔抽不动。
但是女人+男鬼 照样可以输出至少10W以上的伤害。(女人毒6W 男鬼3W二回合开始掉毒3W)
2-3回合就行了。
要是没女鬼魅惑。 我也一样被灭。。。因为伤害不够。

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:05:46

xy2@298006010 发表于 2024-7-17 18:28 广西
毒3万7的队杀14星#02你很幽默

呵呵 谁说毒3W7就不能杀14星了。
那个叫啥光波的秒8W炮 带个男人就2号都能杀14星。。

煮夫小海 发表于 2024-7-17 20:27:26

双盘打异光确实不错

奶爸老杨 发表于 2024-7-17 20:51:22

楼主都不懂女鬼魅惑法术机制还在这科普#14

UID4853339 发表于 2024-7-17 20:56:58

楼主2转组号卖不出了,现在奖励都在pk上,飞升140比2转142等级还低,熟练高有法门伤害高,怪血更低,大家不会信楼主的玩2转,要玩就玩飞升的,4开还能找个队长带队,玩2转找队长都找不到,多大了耗费精力带队?有那精力去新区搬砖不是更好?

无敌哥哥 发表于 2024-7-17 21:02:18

我就说一句,看这货带的宝宝都是2转宝宝。#35

xy2@25179921 发表于 2024-7-17 21:13:39

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:05 辽宁

别的不说,就想看你杀十四星给大家分享一下,这样你就是论坛永远的神

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 21:19:19

无敌哥哥 发表于 2024-7-17 21:02 河南
我就说一句,看这货带的宝宝都是2转宝宝。

本来就是2转的啊。。。有啥稀奇的。。。
人物才2转128的...
5把武器缺任何一把都达不到图中的效果。。。
就算是新区5把14级武器才多钱。。。
5把14级武器 就可以杀11-14星#28

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 21:25:34

xy2@25179921 发表于 2024-7-17 21:13 内蒙古
别的不说,就想看你杀十四星给大家分享一下,这样你就是论坛永远的神

这种玩法早都有了。。。只是没多少人公开而已。。。具体细节自己研究我只说大概思路。
绝对是目前最省钱的玩法。没有之一!!!
5把14级武器 就可以杀11-14星#28
截图的效果 只是最基础的没打宝石 没搞其他装备。 没套装。

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 21:28:00

奶爸老杨 发表于 2024-7-17 20:51 安徽
楼主都不懂女鬼魅惑法术机制还在这科普

我不懂女鬼呵呵
你知道14级大力魅惑22 和魅惑23的区别么?
别小瞧就差1点属性。。。等你玩明白女鬼就知道差的这1点 到底有多大差距了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 目前大话最省钱的玩法(玩出土豪的效果)!没有之一!欢迎来辩!