xy2@282811655 发表于 2024-7-18 08:58:03

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 18:26 辽宁

行了,别扯淡了。我3.4回合搞定14.15星,请问你多少回合。就算你可以过得情况下。和配号主播说的7.8000的亿光号。有意思吗。

xy2@282811655 发表于 2024-7-18 08:59:24

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:05 辽宁

杀过和杀过去是两码事,波光使者翻车的次数很多,回合也很多。

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:15:09

Dyao 发表于 2024-7-18 07:59 广东
就你2转的碧水,你能有多少血,还血宝宝。。。不好意思,我男鬼男魔修正,回起来被对面砍死。。。

你觉 ...

就比如说T6的白虎和王八
我的队形一回合就可以直接将王八或者白虎带走
一般都是先带走王八 因为他会混。宝宝被混 就没后续输出。
T7的双剑 也一样都是一回合就带走的货。。。
当然 卓越的话 需要提升女人和男鬼的伤害 才可以一回合带走。
别和我说一回合带不走。 照我说的做 看能不能一回合带走!

Dyao 发表于 2024-7-18 09:17:19

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:57 辽宁
女鬼必须用魅惑23以上的14大力武器! 23.6的最好搭配个6级宝石轻松魅惑40+   魅惑衣服帽子啥的可有可无 ...

没星卡护身的情况下,你说强40难吗?

月卡就抢8了。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-18/1721265438237_203422.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:26:11

Dyao 发表于 2024-7-18 09:17 广东
没星卡护身的情况下,你说强40难吗?

月卡就抢8了。

....好好去看看星卡 护身符 加几点魅惑
完全是可有可无得东西。。。
你这魅惑才37.。 别小瞧差3点魅惑。效果是完全不一样的。。。
知道啥是基础属性么?
你这是飞升160的号。随着等级的提高你魅惑也要相对跟着提高。
3转143级以前 魅惑30足矣
143-160魅惑就要45以上
160-180魅惑就要60以上!
飞升160级的女鬼 魅惑60和3转140级女鬼 魅惑30效果等同。
等级越高 强法就要越高。是跟着等级逐渐提高的。

Dyao 发表于 2024-7-18 09:38:13

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:26 辽宁

老区根本就不在意那东西。

没吃符都可以让对面回不动。。

我月卡8,你月卡有没有强5呢??
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-18/1721266692943_109612.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-07-18/1721266693088_733558.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:53:41

Dyao 发表于 2024-7-18 09:38 广东
老区根本就不在意那东西。

没吃符都可以让对面回不动。。

先搞清楚一点
我是不带男人纯火力输出目的就一个一回合带走目标。
女鬼魅惑是用来提升自己队里女人和男鬼的伤害的。。。
你说的让对面回不动。这压根就不是一码事。。。
魅惑60的女鬼可以提高女人4W伤害男鬼提高4W伤害。 这就是整整多出8W的伤害。
你从哪里来补这8W的伤害呢?
带了男人你伤害就肯定没我高。 伤害达不到。 你就不能一回合带走目标哪怕目标就剩1滴血没死。 也是没死。。。
当然 你非要拿5.6阶的炮 和我这带14级武器的来比伤害   那我无话可说!

夕阳无情 发表于 2024-7-18 11:18:53

第二回合 毒死 证明 怪7个目标 轮了你一次啊
如果 其中 有一大部分是 会抽的怪 会很难受的,

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 11:40:31

夕阳无情 发表于 2024-7-18 11:18 河北
第二回合 毒死 证明 怪7个目标 轮了你一次啊
如果 其中 有一大部分是 会抽的怪 会很难受的,

这倒是但是也无所谓。。
无非就是多用2个法药。手动操作一下
5个宝宝就占了5个目标最多只有2个单位会被抽。
比如女鬼和其中一个魔。   女鬼不怕抽。 至于魔。 弄个4-5次抽魔就行了 带个震慑魔法护身符更好。
会抽的怪 又能有几个呢。。。又不是所有怪都是一顿抽。。。
女人男鬼更不怕抽。。。法多的是。。。
或者更直接的 提升伤害。反正提升空间很大。
图里只是带了把14级武器的效果。 弄点克 打上宝石 吃克符 升套装提升方法多的是。。。

s1141111243 发表于 2024-7-18 11:45:46

你这个两回合打完别人正常抽秒队伍已经杀了2组怪了,看似两回合,实际时间5回合都不止

夕阳无情 发表于 2024-7-18 11:52:27

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 11:40 辽宁

这种伍形还是不行啊 除非能毒25万以上的女人 才着舒服
不然还不如 一个仙 双抽后 秒死5个

Dyao 发表于 2024-7-18 11:59:53

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:53 辽宁

放老区4万都不够看,

合格的仙,1抽1秒就带走修罗了。。。

龙就更不用说了。。

无奈新区果子几大千,不搞女鬼,你魔要星卡没星卡,要功绩没功绩,忽视0抽,你觉得可以抽多少,哪怕你强抽40。。。

冥河教祖 发表于 2024-7-18 12:43:47

xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:51 辽宁

真能吹牛,就你这破号,多头抽的动?还4回合,40回合你也过不去异光#03

纯粹扯淡的 发表于 2024-7-18 13:48:20

xy2@459964117 发表于 2024-7-17 17:37 辽宁
我只是截了一张修罗的图而已
不管修罗 鬼王 还是刷塔 任务。
效果全和刷修罗效果一样二回合开始女人 ...

#35 真是2024年天大的笑话!!! 怪物不会上罩子?一个霹雳 劈的你上不了天 就来俩!

本多 发表于 2024-7-18 14:57:19

我玩女鬼和男人 女魔的。负责任的告诉你。 你这伤害最多过50%周常。效率还很低,白骨女人毒15以上才行。女鬼的伤害也远比你想的要高。不需要仙气神兵。男人的控场很重要,能保你过最难的30%
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 目前大话最省钱的玩法(玩出土豪的效果)!没有之一!欢迎来辩!