梦,在路上 发表于 2024-7-21 21:45:24

猴子没出的时候,孟极的价格多爽,现在孟极都成弟弟了

猴子没出的时候,孟极的价格多爽,现在孟极都成弟弟了

晨冉 发表于 2024-7-21 22:09:27

猴子真的比孟极好用吗

瞅瞅看看 发表于 2024-7-21 22:14:34

孟极在大保健,功宝宝里面轮落到第三了,已经在水月后面了,开发者还不给孟极恢复出厂设置,真几把#98,只能削平衡,现在平衡了,它还不改回来,真不是人

xy2@239457497 发表于 2024-7-21 22:19:23

晨冉 发表于 2024-7-21 22:09 河南
猴子真的比孟极好用吗

带过
别说我酸
不牛
没有6格子起步和亲密度
就那个样子
牛上和6格子起步确实不错

xy2@241777787 发表于 2024-7-21 23:05:12

好不好用还不是后面随便改下数据#132

来一次就走 发表于 2024-7-22 07:37:17

瞅瞅看看 发表于 2024-7-21 22:14 河北
孟极在大保健,功宝宝里面轮落到第三了,已经在水月后面了,开发者还不给孟极恢复出厂设置,真几把,只 ...

改回来他又是1哥了。他本身的技能就很强势。

照水百花然 发表于 2024-7-22 09:18:42

猴子6开+心意点11才行,不然就是白搭,我铁蛋猴子硬吃丹怼的6开+11点心意,然后才有的变化#35

xy2@42671381 发表于 2024-7-22 09:40:42

我喜欢玩牛魔,所有的保健群攻都带过
龙君,兔子,水月,孟极都是弄到千万亲密的。现在龙君和兔子还带着(因为亲密比宠贵,带到关服了#17)
然后到心猿(11点心意),驯到200亲密就感觉够了#14
一棒4个,一棒4个。。。确实爽#17

xy2@63954558 发表于 2024-7-22 10:01:08

6开猴10万攻,6坐骑镶了一块程度6的守护石,强牛70,御兽法门6000,出被动,狂暴砍铁骨220万,挺变态的

永远de布拉格 发表于 2024-7-22 11:05:22

xy2@63954558 发表于 2024-7-22 10:01 北京
6开猴10万攻,6坐骑镶了一块程度6的守护石,强牛70,御兽法门6000,出被动,狂暴砍铁骨220万,挺变态的

10万攻敏2400,敏太高了,12万攻敏1800+比较合适

fan叶 发表于 2024-7-22 11:10:45

照水百花然 发表于 2024-7-22 09:18 陕西
猴子6开+心意点11才行,不然就是白搭,我铁蛋猴子硬吃丹怼的6开+11点心意,然后才有的变化

你这我不爱听,我是卡159的,现在猴子174,10心意,我是大力队,牛魔站街52,金牛卡,不带觉醒,5倍六耳平均50万左右,我就问你一个问题,就拿我们卡159的人,你能再找出另外一个召唤兽能够在这个等级就能获得这样伤害的宝宝嘛?加上神兽秒,174级的神兽秒因为灵犀的等级限制也发挥不出效果

所以,无论什么阶段的猴子,只要是大力队,绝对都是首选

瞅瞅看看 发表于 2024-7-22 11:47:13

来一次就走 发表于 2024-7-22 07:37 山东
改回来他又是1哥了。他本身的技能就很强势。

改回来,也不是一哥,不能百分百破物理,就是触发觉醒几率高了

俠劍飛劍俠 发表于 2024-7-22 11:50:54

xy2@42671381 发表于 2024-7-22 09:40 广东

你说的是周末小怪吧,猛击一挠一排,水月一转6个。猴子贵在成圣。没有成圣价格不会超2000

1144778899 发表于 2024-7-22 12:11:24

猴子投资技能栏不贬值,亲密随意
其他召唤兽只能堆亲密,一堆就锁号

知秋叶 发表于 2024-7-22 12:17:23

晨冉 发表于 2024-7-21 22:09 河南
猴子真的比孟极好用吗

有魔六+六开+点了心意点+忽视几率守护石。同等条件下,是真的比猛击猛。
页: [1] 2
查看完整版本: 猴子没出的时候,孟极的价格多爽,现在孟极都成弟弟了