xy2@369456893 发表于 2024-7-31 19:29:07

小小预约,透漏出的态度

8月1日维护公告出了,很失望,关于新区预约的事情只字不提,无数玩家的呼声置之不理,我们的呼吁,不是“不给神兵我清号”这种无理要求,只需把600预约多一点开放而已,就这官方毫无回应,置之不理。微信官方新区交流群中,增加预约量呼声一片,回应玩家的只有机械的人工客服。会看近年游戏的改变,几个资料片的改动,大家有多少参与感,有多少的体验。游戏设计出来时给玩家玩的,不是让策划想的,近年资料片,给我最大体会就是,坐骑的马能不能不要再闪。可笑至极。回到正题,就一个增加预约量那么难吗,是技术的不支持还是官方的冷漠。近年快40了,周年区准备一组号,年假提前请好,年卡也准备好,年少时的激情好像也回来了,结果你给我来的打麻将3Q2。新会冷,人会散,好自为之。

我考虑了 发表于 2024-7-31 21:24:14

你在威胁KFZ

瞅瞅看看 发表于 2024-7-31 21:32:09

去新区干什么,老区不能练小号吗?,新区半年就合区了#24#24#24#24#24

枕戈待旦 发表于 2024-7-31 21:45:07

为什么还有人 正常的普通人 去玩新区?
有这么想不开吗?

水晶宫玩家 发表于 2024-8-1 03:31:22

枕戈待旦 发表于 2024-7-31 21:45 浙江

赶着周年活动去新区搬砖啊,你不懂?

Czray丶余生 发表于 2024-8-1 04:14:48

全都预约上了,那600的也要排队了

xy2@455629389 发表于 2024-8-1 05:03:28

7天后就能格子点号,你哪来的那么多臭毛病#132

xy2@455629389 发表于 2024-8-1 05:05:26

7天后格子就能点号了,你是真想怀旧,还是影响你5开搬砖了? 真玩家在乎这7天?反而都想直接买2转号,因为前7天是最累的

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 06:06:38

xy2@455629389 发表于 2024-8-1 05:03 河南
7天后就能格子点号,你哪来的那么多臭毛病

你是科技起号卖号的? 想赚差价? 你们那一片 这种货太多了

常胜将军 发表于 2024-8-1 07:18:55

支持增加预约,太影响我赚钱了。

建议回复员 发表于 2024-8-1 08:53:05

一个月后进周年庆区还有这么热闹吗

xy2@400700591 发表于 2024-8-1 12:54:00

建议回复员 发表于 2024-8-1 08:53 湖北
一个月后进周年庆区还有这么热闹吗

3个月内 最火的区 跑不了

xy2@400700591 发表于 2024-8-1 12:56:34

#28新区多好啊 花小钱 装大笔   你再老区花几万 屁都不是         新区花几万 就是一方大哥         虽然是限时的...

xy2@400700591 发表于 2024-8-1 12:57:34

心会冷 人会散 .......   开服还不是 死命往里挤

Dyao 发表于 2024-8-1 13:03:11

日暮向晚。 发表于 2024-8-1 06:06 陕西
你是科技起号卖号的? 想赚差价? 你们那一片 这种货太多了

你赚的那点钱以后够看医生吗?

预约600,买个3转号才多少呢??

谁说晚进去就不能赚米??
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-01/1722488590851_759066.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
页: [1] 2
查看完整版本: 小小预约,透漏出的态度