WYCEO163 发表于 2024-8-18 12:03:34

为啥那么多对风熊有偏见的人

同个队伍我90万亲密风熊3转165级比队伍的兔子水月都不差,比队长的兔子伤害都多,队长还睁眼说风熊垃圾,风蛋可以说是优点也是缺点,风蛋每个目标三个,但是有时候只出三个风蛋都是每个怪吃一个影响击杀,影响后续的分花,优点就是风蛋伤害不减,可以看到三个风蛋每个爆30万40万。总体感觉不是很差也没有心猿那种强度。别说什么上状态,我抢到风熊之前才把300万亲密26点的水月卖了,同坐骑守护加成下的水月明显转圈几率低于风熊。这是真实感受,同等条件下风熊不会比水月兔子差,盒子价格还会上涨一点。看到别人说不行也跟着不行,说白了大多数人都没带,不是说测试了几个小时,我带了三天总体感觉是可以的。

WYCEO163 发表于 2024-8-18 12:05:53

絰λдЧ

WYCEO163 发表于 2024-8-18 12:07:50

#24总是说上牛带觉醒才行,亲不带觉醒不上牛的功宝宝除了神兽心猿有几个可以的。

WYCEO163 发表于 2024-8-18 12:08:57

兔子被动没触发觉醒内丹效果已经是比风熊差一级了

xy2@463219027 发表于 2024-8-18 12:14:43

有几个能带起觉醒的?~~我水月和心猿从来不考虑觉醒~还非常保值~而且心猿还有梦想

猫腻- 发表于 2024-8-18 12:15:18

见不得别人好。看别人可怜那很好。

晨冉 发表于 2024-8-18 12:21:01

不和神兽比,你和兔子比毛线。

xy2@289784624 发表于 2024-8-18 12:56:24

单凭风袋可以付混乱我感觉就很厉害了

songbe1499 发表于 2024-8-18 13:11:34

你不也一样在这踩水月兔子捧你的风熊么?有什么区别吗?不都是一丘之貉

xy2@281927948 发表于 2024-8-18 13:30:38

厉不厉害有啥用,我宝宝都饱和了 根本没坐骑用新宝宝#132

烟花小男人 发表于 2024-8-18 13:30:56

乘着便宜赶紧入手,不然后面就要哭了#01

灯火阑珊- 发表于 2024-8-18 13:36:17

songbe1499 发表于 2024-8-18 13:11 内蒙古
你不也一样在这踩水月兔子捧你的风熊么?有什么区别吗?不都是一丘之貉

虽然我没有,看了这么多天,客观评价,风弹总体来说还是不错的,后期估计会有打架玩法,突突突的打不死还能复混,高分然后觉醒在分,灵犀再分#17#17突突突不死也得混上

UID4853339 发表于 2024-8-18 13:57:35

跟水月比几率?看看技能介绍吧!水月本来就是垃圾,只是被吹起来的,只看水月高光了,水月不触发就是自带2-25万伤害的觉醒而且就1次。还挑位置,你这是卖了水月才承认水月几率低,没卖你肯定吹水月的高光时刻,昨晚杀任务,1敏魔其他大力魔,牛了水月没狂暴伤害15万被动2万伤害。水月性价比是没有坐骑没有觉醒照样能出来伤害,而不是多高几率的高光

煮夫小海 发表于 2024-8-18 14:01:25

我还是依然以为可以和水月比肩。但是低于孟极。高于兔子

摸一摸 发表于 2024-8-18 14:31:54

这就是商人的厉害之处了,大保健出来不是高价,就是低价
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥那么多对风熊有偏见的人