序曲 发表于 2024-8-25 14:42:13

大话正常的玩家心理是怎样的?

当然是希望奖励越多越好,你要明白一点,奖励再多,也不如大部分正常玩家的投入多,投资多,付出的点卡多,淘装备的投资多,以前大话充点都是买卡片点卡,或者网吧直充,我的邮箱里充点的邮件就有几十页之多,点卡算起来也得一万元以上,其中的一段时间我还离开了大话,后来大话开了周末任务,升级不再单靠野外打怪,而且第一次周末任务还得了一个悔梦石,这才把我吸引回来,直到现在,所有人你要知道,玩家想要奖励,不是贪婪,因为玩家的投资对于奖励而言是大巫小巫的关系,如果玩家贪婪,根本就不会投资,当然商人和一些空号除外,而玩家获得的奖励对于投资而言就是九牛一毛,但就是这九牛一毛,却是吸引玩家坚持下去的动力,能让玩家有获得感,从而更进一步的投资,头脑简单的人会认为奖励就是白嫖,就是玩家贪婪,其实并不是这样,换个思路想一想,为什么拼夕夕,某淘会时不时推出红包,优惠券,满额减,不就是为了吸引人们买买买?而游戏里的小奖励就等同于红包,优惠券,满额减,玩家想要奖励不丢人,我现在同时还在玩手游穿越火线,同时玩两个游戏很累,当我想放弃穿越火线的时候,穿越火线推出了每天任务就能白嫖英雄级武器的活动,这又让我欲罢不能,后来走了氪金路线,买赏金令,买抽奖币,投入了大几千块钱,我认为穿越火线的运营是成功的,只让我尝到了一点小甜头,当然对于论坛的某些人来说就是白嫖,而这所谓的白嫖是这些人深恶痛绝的,而就是这点白嫖,却让我投入了几千块,那么这款游戏是赔了还是赚了?聪明的人自有定论,其实正常玩家想要奖励,并不是无休止的,比如每个月能通过任务得一个龙骨就知足了,而这一个月的投入,远比龙骨价值多得多,如果取消了奖励,说句实话,还有几个人玩这款游戏?你们确信真有人玩游戏不要求奖励的?还有论坛有人反映奖励消减的问题,就遭受某些人的谩骂,说玩家假情怀,那你们是什么情怀?

剑心之初 发表于 2024-8-25 15:06:09

如果奖励少,东西出得少,那物资会涨价,东西值钱 可以接受。如果奖励多,东西价格低了也还行。不能接受的是,奖励少了,物价没涨,东西还是不值钱,因为系统自己卖了。这是点卡游戏,这么玩和免费游戏有什么区别

春暖花开→毒药 发表于 2024-8-25 15:15:14

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 15:19:20

6毛一小时的点卡都不舍得亏的公公就别整天把情怀挂缸门上了#25

xy2@314948005 发表于 2024-8-25 17:19:26

论坛各种年收入几千万的装x犯呢,他们会说你是刷子(我就不明白这帮小鬼子的后代怎么各种渗透呢

序曲 发表于 2024-8-25 17:59:27

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 15:19 广东
6毛一小时的点卡都不舍得亏的公公就别整天把情怀挂缸门上了

互相晒晒点卡和物资消费吧,别嘴嗨,你敢吗?

序曲 发表于 2024-8-25 18:01:58

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 15:19 广东
6毛一小时的点卡都不舍得亏的公公就别整天把情怀挂缸门上了

你敢和我晒大话消费吗?

罗将神水姬 发表于 2024-8-25 18:15:26

奖励给的多了,市场立马蹦,奖励给少了,就会给到号多的人的手上#02

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 18:57:15

序曲 发表于 2024-8-25 18:01 河北
你敢和我晒大话消费吗?

所以说你这货脑回路清奇,你不会天真地以为晒出你的消费记录就能说明你是情怀玩家吧?一年几百万流水的商人多的是,零投入纯体验游戏的真正情怀玩家也大把。再说我一臭刷子,年年都是负投入的,你跟我比什么?刷子咱就大大方方地承认,王姨以前给肉吃就吃饱点咯,现在只给骨头咱就勒紧裤腰带咯,别尔玛天天在意奖励还自诩情怀玩家。拼音ci ào。

序曲 发表于 2024-8-25 20:01:25

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 18:57 广东
所以说你这货脑回路清奇,你不会天真地以为晒出你的消费记录就能说明你是情怀玩家吧?一年几百万流水的商 ...

你左一句我自诩情怀玩家,右一句我自诩情怀玩家,你拿出证据我什么时候自诩情怀玩家了?给别人泼脏水的本事你到不小呀?我说奖励减少了改福袋了就是情怀玩家?奖励减少是不是事实?你不愿意听就攻击别人你还有理了?

序曲 发表于 2024-8-25 20:29:24

所以说你这货脑回路清奇,你不会天真地以为晒出你的消费记录就能说明你是情怀玩家吧?一年几百万流水的商 ...

广东的IP,不知道这是不是你的小号,我真不理解一说奖励减少改福袋你会如此激动,直接开骂,还以一副凶狠摆烂的态度要玩家接受某组的改动,而且论坛还有你一个赞,说明还是有人赞成你的,但是你的这种行为,把给大话提意见的人破口大骂,并不精明。

序曲 发表于 2024-8-25 20:35:48

看你的评论你在大话的消费应该不多甚至是负投入,让我感到好奇的是,是什么原因让你坚定不移的站在王1一方的?并且对提出意见的人进行攻击和谩骂呢?

xy2@314948005 发表于 2024-8-25 21:14:29

序曲 发表于 2024-8-25 20:35 河北
看你的评论你在大话的消费应该不多甚至是负投入,让我感到好奇的是,是什么原因让你坚定不移的站在王1一 ...

那种人不要理他,纯脑子有坑 所以我才说他们想小鬼子的遗物,真贱jian

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 22:31:11

xy2@314948005 发表于 2024-8-25 21:14 福建
那种人不要理他,纯脑子有坑 所以我才说他们想小鬼子的遗物,真贱jian

这秋田挺忠心啊,楼主给你肉吃了吗?#25

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 23:40:46

别尔玛一副无辜的样子,回去看看原帖哪条枸先咬我的,这就是唯一一个我问候你的原因。你是三岁小孩还是弱智需要我帮你找证据?自己说过的话当放屁记不得了?成年人要对自己做的事情负责,既然你喷得了别人你就做好被别人喷的准备有什么好意外的。你是看不懂文字还是脑子理解不了?我都明明白白告诉你我年年都是负投入,还需要你根据我的评论来分析?
你真逗骂人还需要用小号,还好意思说别人不是正常人,笑死我了,我行不改名坐不改姓,论坛只此一号,如果这是小号我***,如果这是大号,你***,对等,怎样?
页: [1] 2
查看完整版本: 大话正常的玩家心理是怎样的?