【揭秘】我与三大玩家社区,版权与收益,情义纷争

查看数: 2403 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-23 08:31

正文摘要:

【揭秘】我与三大玩家社区,版权与收益,情义纷争 今天是一个特别的帖子,给大家揭秘一些不站在特别的位置,看不到东西。 【我与三大玩家社区】 先说官方论坛, 我最早出攻略,可以追溯到每周二那 ...

我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2024-7-24 00:21:23
风雨云天 发表于 2024-7-23 23:06 中国
我完整看完了。对于我这种年近40岁的人。我说下我的观点。这件事我分两年看,
1.家庭收入高,孩子,老 ...

这个算是兴趣爱好,

从2003年第一次创建账号到现在,

也一直是有时玩有时不玩,

最长时几年都没上过号,

间隔时间越长,

回来玩越感觉好玩,

一直玩就会厌倦不想玩,

这段时间是有新资料片所以关注的稍微多了一点,

平时并不是太关注。
风雨云天 来自:中国 发表于 2024-7-23 23:09:03
我现在觉得人到中年,手里有马内比什么都有底气,家庭幸福,孩子健康是我们守护的信念。游戏只是休闲。没必要过分投入大量精力。
风雨云天 来自:中国 发表于 2024-7-23 23:06:53
我完整看完了。对于我这种年近40岁的人。我说下我的观点。这件事我分两年看,
1.家庭收入高,孩子,老人都健康,无压力。那随便怎么折腾。
2.没结婚类。千万别折腾这些有的没的了。所谓游戏攻略大神,是建立在家庭美满和谐的前提。否则,都是自欺欺人,本末倒置。

3.结婚了,家庭收入一般。像我这种,外贸订单急剧减少.写攻略就是为了收益。所有做的一切都是为了马内,哪怕100块,给孩子买点玩具也是很好的。没收益宁可不做(超级有兴趣除外)可能我这个年龄早已经不在乎网络成就感。

最后我想对很多人说,大话我们玩了很多年,我深深地知道,大话让我们浪费了很多时间,我们游戏的初衷是休闲,是放松。工作闲暇之余,玩一玩是好的。如果沉迷其中,大话很多兄弟至今未婚的也有一些人。该从游戏抽出时间来生活了,享受生活,休闲游戏才是正道。
游侠盟小虾米 来自:河南 发表于 2024-7-23 21:04:34
别把自己太当回事了。你出攻略我就没看过,我相信有很多人和我一样。
游侠盟小虾米 来自:河南 发表于 2024-7-23 21:02:37
一顿十个肉夹馍 发表于 2024-7-23 11:18 河南
好久没有登陆论坛了。为了锅巴老乡专门登陆支持一下。同时,不知道你说的那个版主是不是叫晴宝宝,她应该是 ...

晴宝宝是沙币
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2024-7-23 20:24:29
常胜将军 发表于 2024-7-23 17:41 山西
我本人的做法 是网易大神是不看的,没空看。
论坛和百度大话吧是看的。叶子猪不看。

网易大神可以签到领下福利,

叶子猪多年以前是每天必看的,现在不行了。
常胜将军 来自:山西 发表于 2024-7-23 17:41:04
我本人的做法 是网易大神是不看的,没空看。
论坛和百度大话吧是看的。叶子猪不看。
我不吃锅巴了 来自:河南 发表于 2024-7-23 17:32:56
静诉铅华 发表于 2024-7-23 16:11 山东
支持锅巴!你的攻略很详细,解答也很及时。给你点赞

感谢支持。
静诉铅华 来自:山东 发表于 2024-7-23 16:11:52
支持锅巴!你的攻略很详细,解答也很及时。给你点赞
Dyao 来自:广东 发表于 2024-7-23 14:59:06
昵称dcb53a 发表于 2024-7-23 12:33 河南
美丽动人的燕子同学.....

总有人老珠黄的一天,

还有人到中年容易失业,最后的出来就是当保安,月薪 3000,包吃又包住。。
潇妃★舞 来自:河北 发表于 2024-7-23 14:27:42
我这个头像的版主是谁来滴
虚网寻真 来自:广西 发表于 2024-7-23 14:25:18

很佩服玩家能这么坚持写攻略
当然如果有收益,那么就更有动力了。
不过,现在写攻略,跟我们现在的周末任务一样
犹脚底的米粒,拿掉又吃不了,不拿又难受。
纵横四海8 来自:湖北 发表于 2024-7-23 14:08:47
啊,原来燕草离职了啊,我就说怎么好久没见到了
叶飘絮 来自:江苏 发表于 2024-7-23 13:20:14
好多年前把,那时候痴迷论坛,不懂就来发帖问。那时候就燕草给人感觉很好,22年回归之后,还是习惯上论坛,但味道已经不对了。不过情谊资格得瓜,我想多吃一点。