[热门话题] 【揭秘】我与三大玩家社区,版权与收益,情义纷争

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
【揭秘】我与三大玩家社区,版权与收益,情义纷争

今天是一个特别的帖子,给大家揭秘一些不站在特别的位置,看不到东西。

【我与三大玩家社区】

先说官方论坛,

我最早出攻略,可以追溯到每周二那个寻芳任务第一次出现是某一年的春节任务的时候,

不记得具体是哪一年了,但是应该有十几年了吧,

再后来我能记得最近的,就是2019年出龙族时的每个月的任务,

我做的测试服独家攻略直接被某个网站偷走,

我加入西游书院攻略组是2021年夏天的事情,

官方论坛和网易大神计算收益是合并的,之前是都有收益的,

但是去年12月开始官方论坛不再计算收益,

官方论坛那边也建议不要在官方论坛发帖,发帖去网易大神可以赚取一点收益,

然后我确实做了一些调整,视频我还是会发到官方论坛,

插入视频直接可见,但是我把网易CC链接换成了网易大神链接,

有比较多图片的图文我就不在官方论坛发了,只放一个网易大神的链接,

但是图片和文字相对较少的图文或者只有文字我还是会全部发到官方论坛,

还有一个原因是官方论坛的敏*感词机制,

你打了几千字插入了二三十张图片点击发帖,

因为有敏*感词发帖失败,而且草稿里的内容是不保存的,

这种事情过去遇到几次,直接破防,

但是这里今天我还是决定恢复和过去那样把全文发到官方论坛,

遇到敏*感词我自己想办法,

再说攻略组,

现在的攻略组再难有韩江潮和夏洛特2时的辉煌,

我和他们的巨大差距是肉眼可见的,特别是和韩江潮的差距,

现在官网和网易大神上的一些游戏工具计算器都还是韩江潮制作的,

这里提一嘴,韩江潮和我一样同样是尘缘未了服务器。

关于百度贴吧,

一直以来发帖子都会发百度贴吧一份,

这没有为什么,百度贴吧和去年12月以后的官方论坛一样,

没有任何收益,别人有什么想法是别人的自由,

现在浮躁的社会有些玩家就是认为必须要有收益才发帖,

这你真的想多了,我在2021年夏天加入攻略组之前我也一直在官方论坛和百度贴吧发攻略帖子了,

虽然在网易大神我很受照护,但是偶尔遇到不公正的待遇,

我发布的帖子和视频在官方论坛和百度贴吧还有一份就会让人非常安心,

这个不是在自己身上可能很难懂,

玩游戏的同时兼职或全职做一个创作者现在越来越成为一个趋势,

我个人感觉这挺好的,谁想做什么是谁的自由,

我有在官方论坛和百度贴吧发帖分享的需求,这对我来说非常重要,

没有收益,但是这是比收益还重要的东西,如果你制作一个作品不能被人看到,

那就是没有意义的。

最后是网易大神,

我是2021年夏天开始用网易大神的,代表作就是家具系列,

不过很遗憾已经荒废很久很久了,今年很想重启,

但是最后的家具确实有不小的难度,再者就是尘缘未了的灵气消耗,

但是之后尽量想办法克服吧。

之后我会出一个做天的视频,请不要谩骂,

做天的视频我是出给自己的,因为我就是现在做家具我自己都还得看我两三年前自己发的视频重新学习,

像做天这种简单的任务,我想知道我去过5个号具体是如何操作的。

【版权与收益】

官方论坛和百度贴吧的小伙伴可能知道刚刚发生了什么,

网易大神的小伙伴可能不知道,

这是一个碰都不能碰的话题,

这里我向某人道歉,经过官方的甄别,

对于莲叶载书数据我冤枉某人了,但是关于问剑三界的数据是没任何问题的,

我之前拿出过证据,对方承认并删除了所有问剑三界相关的图文视频,

这里我敬你是条汉子,这一点我很尊重,

这个话题太敏感,我想请求大家以后不要再提这个事情,就此打住,

非常感谢您的合作。

现在有不少玩大话2的少侠想踏足创作者的领域,

过去半年多在抖音为首的外部平台不少人赚到了可观的收益,

同时也宣传了游戏,

在三大游戏社区里的百度贴吧我的首发新玩法测试图片还是会延续之前不加水印,

如果创作者需要引用图片或数据到抖音等等外部平台宣传游戏,

请随意转载,但请注明出处,非常感谢,

同时在这里我也宣布,在三大玩家社区请任何人务必注意不要引用转发我的图片和数据,

在官方论坛和百度贴吧你发了别人一眼就看到了会揭穿你,

在网易大神你能不让我知道最好,但是让我知道了你要付出什么代价,

别忘了前车之鉴,这里说一句全文唯一的最重的话吧:

【就算你是官方御用的大V写手,我照样让你身败名裂,不信试试!!!】

官方论坛和百度贴吧是没有收益的,这里再强调一下,

请不要质疑别人的为爱发电,我在百度贴吧见过不少质量很高的只发在百度贴吧的帖子,

作者发帖根本不是为了赚钱啊,请不要质疑别人,

网易大神是有收益的,我也不怕告知大家,过去半年多,

我这个三天打鱼两天晒网选手每个月可以获得200元收益,

所以说想要高收益不要盯着网易大神,不要盯着一个渠道,

你最好还是全网都发,特别是抖音平台才是真正能给你带来几倍于网易大神收益的地方。

【情义纷争】

暗战与明战

2023年暗战,这里揭秘一下我在官方群里质疑了,

在不同的位置能看到不同的东西,顶着攻略组的牌子能看到一些别人看不到的东西,

这里我必须承认,我并不符合获得乘黄资格的标准,

但是我也不服我了解到的远不如我的人必得乘黄资格,

但是这个事情的结果就是我让群主难堪了,我退出了群组,

群主她是官方版主同样是我的老乡,前段时间离职了,

她离职和我无关,这两件事情相隔大半年,

但是她离职了,我就再不能给她道歉了,这就是一辈子的遗憾了,

对不起,我不知道我会造成如此大的不好的影响,

对方一直以来对我非常照顾,但是最后因为区区这个事情搞成这样,

我想到一个网上的小动画,

就是一个老人在公交车上打了一个年轻人让年轻人让座,

然后发现年轻人一条腿是残疾人,然后这个老人就是一直到死都自责我不是人,

我也是这种状态,出这种事情自己真的非常丢人,

但是一切都无法挽回了。

2024年明战,我发了一个帖子说了一下自己的鎏金经历,

我是一个手残,我承认,我只在2014年抢到过一次鎏金宝鉴,

手残就是手残,请大家不要质疑手残,不要看不起手残,

2022年获得过一次情义,

我发这个帖子是我知道我不管发不发,很多人都会问我,

问我我怎么回答,干脆发个帖说明一下,

然后后面的和这个情义完全无关的事情全都被和这个情义联系在了一起,

让我自己和官方都超级超级超级超级超级超级难堪,

所以呢,请各位以后不要再问我这个问题,

我也表明一下我的态度,

我并不痴迷鎏金宝鉴,对我来说可有可无,

去年和今年因为情义引发的纷争对我的伤害真的太大太大了,

各位放过我吧,

以后不管我有或没有情义,都是一个谜,非常感谢各位配合。

【最后】

我发现现在我比以前脸皮薄了,可以脸皮厚一点点,

我发在百度贴吧的帖子二楼我也会放上所有之前的帖子的链接,

全部都是百度的链接,但是官方论坛我就全放上网易大神的链接,

在百度贴吧给网易大神引流的话确实不太地道,

官方论坛这样做也是因为官方论坛现在的模式,帖子的时效只有几个月,

过了就看不到了,被隐藏了,网易大神自然是长效,

百度贴吧也可以看我的主页看我很多年前发的帖子,

官方论坛或百度贴吧的朋友如果想支持我一下,

如果你同时使用网易大神方便的话,可以到网易大神给我点个关注,

如果更方便的话可以给我点个赞评论一下,

非常感谢!

【特别注意】

最后的最后,请我的反对者不喜欢我反对我的人今天不要对这个帖子进行谩骂,

因为如果你今天谩骂了,你就中了我的圈套了,

就像上面说的暗战一样让你自己非常难堪,可以明天谩骂我,非常感谢。

荣誉
0 分
人气
16421 分
节操
1312 斤
说开就行,路还要走。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
缘猪 发表于 2024-7-23 09:09 湖南
说开就行,路还要走。

是的。

荣誉
0 分
人气
2237 分
节操
1 斤
我就看看

荣誉
2 分
人气
5065 分
节操
371 斤
不,我不服
我命由我不由天

荣誉
0 分
人气
2280 分
节操
99 斤
网易大神卸了,但是你在贴吧发的测试的资料或者大型活动都有在看,虽然你发的有点啰嗦

荣誉
0 分
人气
4244 分
节操
2076 斤
服务器
烟雨斜阳
心态很好,给你点赞
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
以智谋定。 发表于 2024-7-23 09:40 山西
网易大神卸了,但是你在贴吧发的测试的资料或者大型活动都有在看,虽然你发的有点啰嗦

网易大神可以签到领福利,

以后的图文会精简内容。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤

感谢支持。

荣誉
0 分
人气
204 分
节操
20 斤
啊啊啊,我看了你好多攻略帖子,养孩子都、副本玩法都是看的你的,别人咋想咱不管,反正我是看好多攻略学习的,至于喷的人,随它去吧,
网易大神陪你一起玩

荣誉
3 分
人气
29547 分
节操
76 斤
晴宝宝

荣誉
0 分
人气
382 分
节操
0 斤
一开始我还以为你是官方的人,懒得鸟你。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
中年大话人 发表于 2024-7-23 10:30 陕西
啊啊啊,我看了你好多攻略帖子,养孩子都、副本玩法都是看的你的,别人咋想咱不管,反正我是看好多攻略学习 ...

你认错人了,我没发过养孩子和副本,不过之后我会发一个养孩子的帖子,

感谢你的支持。

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤

不对,是燕草。
网易大神陪你一起玩

西游书院 攻略组

荣誉
0 分
人气
8973 分
节操
3 斤
虚网寻真 发表于 2024-7-23 10:49 广西
一开始我还以为你是官方的人,懒得鸟你。

我是玩家。