最新动态

【第一时间赛事】百鬼夜行恐怖来袭

查看数: 20463 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-9 23:40

正文摘要:

副视角:Beyond榴莲(寒鸦仙),佛爷(男鬼),傲世醉逍遥(男鬼),旱神(女鬼),浮云归(男鬼) 主视角:唱(女魔),云山忆梦(男仙),曲末无书(男鬼),佳人如顾(女人),北城沐歌(男鬼) 这是天梯的一场 ...

顾我守望 来自:上海 发表于 2018-8-26 11:30:07
xy2@293509100 发表于 2018-8-25 18:38
我说楼主,看你的帖子太累了,点开网页自动播放就不说了,而且这个视频有的时候是第一个位置,有的时候是在 ...

好的,我以后注意了。谢谢您的指出
xy2@293509100 来自:山东 发表于 2018-8-25 18:38:47
我说楼主,看你的帖子太累了,点开网页自动播放就不说了,而且这个视频有的时候是第一个位置,有的时候是在第一个图片后面,有的时候是最后一个位置,有的时候是倒数一个图片之前,找这个视频想看看在哪好难啊!
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-7-15 10:54:02
xy2@297477409 发表于 2018-7-15 10:36
看到冰就想喷

三个男鬼就问你怕不怕
xy2@297477409 来自:广西 发表于 2018-7-15 10:36:23
看到冰就想喷
孤冰 来自:浙江 发表于 2018-7-14 18:03:24
10分钟打三场#03反正输十次也有师门拿
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-7-14 12:52:05
xy2@4318230 发表于 2018-7-14 12:21
血队打一场够我敏队打10场下号洗白白陪老婆陪女儿去了

经常打40回合的。三小时下来,10场很少能打完的
子仪 来自:广东 发表于 2018-7-14 12:21:26
血队打一场够我敏队打10场下号洗白白陪老婆陪女儿去了#02
顾我守望 来自:上海 发表于 2018-7-12 12:50:33
哎哟不错 发表于 2018-7-11 22:28
卧槽,金击子那么厉害,灵宝打掉以后本次战斗灵宝就没了

金击子在PK中还是有些作用的啊。评定胜负的结果有一项就是看双方灵宝的在场数量的啊。
哎哟不错 来自:河南 发表于 2018-7-11 22:28:47
卧槽,金击子那么厉害,灵宝打掉以后本次战斗灵宝就没了
蔚尘 来自:河南 发表于 2018-7-10 19:48:16