最新动态

[精彩赛事] 【第一时间赛事】百鬼夜行恐怖来袭

副视角:Beyond榴莲(寒鸦仙),佛爷(男鬼),傲世醉逍遥(男鬼),旱神(女鬼),浮云归(男鬼)
主视角:唱(女魔),云山忆梦(男仙),曲末无书(男鬼),佳人如顾(女人),北城沐歌(男鬼)
这是天梯的一场遭遇赛,看到这个四鬼队形,主视角第一时间被吓到了,真是百鬼夜行般恐怖。
第一回合:双方首发都是黄鹤星阵,副视角灵宝先发动,将主视角女人敲倒。主视角血盘魔迅速上盘,副视角也不示弱,双罩子+遗忘首发,然而,副视角的榴莲比主视角寒鸦快,主视角被压制着。

第二回合:主视角女人受罩子保护,得机会出手,5冰冰中了佛爷及5只召唤兽。副视角继续发挥百鬼夜行的恐怖战术,继续压制主视角的火力。

第三回合:副视角灵宝再次发挥敏快的优势,将主视角女人敲倒。主视角女魔金箍浮云归成功,可是另一个鬼的罩子又救起了队友,副视角两火力再次压制着主视角的回血。幸好主视角的龙女发挥负敏的优势,拉起两队友。

第四回合:主视角女人4冰队长,成功,另一个回血鬼被金箍招了一只隐身的冥顽。主视角顺利回血救起全体队友。

第五回合:副视角被金箍的男鬼选择拉寒鸦仙,继续压制主视角的火力。主视角再次陷入尴尬。

第六回合:副视角没有连拉,主视角顺利救起全体队员。

第七回合:副视角宝宝解男鬼双回血,火力继续发挥压制的效果,将主视角完全压制着。

第八回合:主视角女人4冰副视角男仙成功,这个压制暂时被控制了。

此回合,双方已经进入火热化的状态,双方的男鬼都到了开启大招的时候了,那么,这段百鬼也行的恐怖经历会怎样呢?主视角是继续被压制?还是顽强反击呢?敬请观看完整视频吧,41回合便知晓。

网易大神陪你一起玩

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
2144 分
节操
3 斤
卧槽,金击子那么厉害,灵宝打掉以后本次战斗灵宝就没了

哎哟不错 发表于 2018-7-11 22:28
卧槽,金击子那么厉害,灵宝打掉以后本次战斗灵宝就没了

金击子在PK中还是有些作用的啊。评定胜负的结果有一项就是看双方灵宝的在场数量的啊。

荣誉
3 分
人气
8329 分
节操
123 斤
血队打一场够我敏队打10场下号洗白白陪老婆陪女儿去了#02

xy2@4318230 发表于 2018-7-14 12:21
血队打一场够我敏队打10场下号洗白白陪老婆陪女儿去了

经常打40回合的。三小时下来,10场很少能打完的

荣誉
0 分
人气
6678 分
节操
24 斤
10分钟打三场#03反正输十次也有师门拿
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
看到冰就想喷

xy2@297477409 发表于 2018-7-15 10:36
看到冰就想喷

三个男鬼就问你怕不怕
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
278 分
节操
0 斤
我说楼主,看你的帖子太累了,点开网页自动播放就不说了,而且这个视频有的时候是第一个位置,有的时候是在第一个图片后面,有的时候是最后一个位置,有的时候是倒数一个图片之前,找这个视频想看看在哪好难啊!
网易大神陪你一起玩

xy2@293509100 发表于 2018-8-25 18:38
我说楼主,看你的帖子太累了,点开网页自动播放就不说了,而且这个视频有的时候是第一个位置,有的时候是在 ...

好的,我以后注意了。谢谢您的指出
网易大神陪你一起玩