楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-29 19:45 广西
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦 ...

哟,挺好,专门进来喷我。管好你的板块,别老拿小号做没意义的事,谁装呢?还打造人设。不会以为我只能记数据吧?
回复 支持 1 反对 0

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-29 19:45 广西
明明是一头狼,偏偏要装羊,别人说就是争论,你自己说就是合理;多么双重标准呀,论坛前三页就只有你在说哦 ...

有种直接把我帖子下了,版主号/攻略组号一个不敢吱声,开些 小号,那么关注我干嘛?一进来就趾高气昂评头论足,好牛哦。

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
xy2@253738743 发表于 2023-12-29 19:56 广西
我也根本不相信猴子价格能一直这么坚挺,开发组卖新宝宝时肯定要暗改的

他的机制,很难被改动。。。除非明改。
一代版本一代神,版本里最好的bb价格都会很坚挺的,比如以前的孟极、现在的鸾女。成品猴子现在宝鉴一哥不为过。用的爽的不会脱手,垃圾做梦的还在点问号,价格会小幅度跌下去,但较长时间里还是高于其他物理宝鉴的。
当然咯,有一种办法变相打压猴子。
“取消NPC的抗物理,提高抗致命”,那样其他大保健都变相加强了(除了龙马)。
可是这又不可能,因为牛魔、金牛和龙族的存在,哈哈。
出这么多年法秒,也没见暗改过鸾女啊~~

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-30 16:44 浙江
猴子福祸一念一定要满级。
红衣的优势还是打的快和50%以上的连击率(是2次不衰减伤害),别在迷信水月了 ...

红衣攻速更快啊这个确实,上次1K就有7开成品变色带灵犀的我都心动了,但你也说了,只适合小号。这个致死不触发就让他弱了一半。
水月不是迷信,我不玩高敏水月。PK全力水月,或者五倍风情撸铁骨,这牛上,也能有猴子一样单刀100w的输出(被动都60w了),最主要不需要亲密(我不指望他的1技能和连击,浪费时间),把他当物理系鸾女用就是,副本切箭无+凌波,日常PK直接大圣/箭无+暗度。抽魔队的水月只能说中规中矩。像猴子为什么有些抽秒队也觉得不行一样,你比别人领先的优势不通过牛继续拉大,当然觉得差距不大了。
最主要,目前水月也便宜啊,他再高点我也不会选。
其实我现在最喜欢的是5去疾队。。。带上甘霖+逢源+回源+施法回法。。省心,不怕混啥的,挂机撸日常普通本很舒服。。虽然伤害没那么爆炸。省下来的钱拿来提升人物更好。

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 16:53 广西
呀,你癔症了!!无非就是想高价卖你的猴子呗,无中生有都用上了,好心机

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 16:59 广西
哇呀呀,别人不能说,你说了算,你好自大哦,夜郎国的?市场价格市场决定,你有个P的定价权?用它它就有 ...

周末了,别老在论坛啦,啥帖不回就精准回复我的?什么心思?臭屌丝

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-30 17:02 浙江
是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更 ...

满灵犀神兽也得回落的,正常的。事实上大保健任何一个都虚高,上次统计了下不算活动送的,都8.90万头了,除去格子那几百页,你觉得现在多少玩家?1万?5万?人均5-10头宝鉴吗?

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
精灵未变色 发表于 2023-12-30 17:02 浙江
是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更 ...

红衣刚出格子的价格可是2500-3000,所以我才说他不行。
而孟极、鸾女都是600上下,猴子更是850,所以我说他行。
至于乘黄,之前跟你犟的时候你也清楚, 我一直觉得他不行,包括现在(几个亿亲密的天花板门槛我不可能用,我宁愿至圣神兽还能流通)。当然我当初也是说的,适合难民队伍撸一些副本,带个普通听天就行了。
至于水月,我一直觉得他就是拼凑怪,调侃过四不像。当然也吹过,结果立马无理由的来个“连击不是攻击”,后续还砍了同仇。但因为2技能的保底(只受加点影响,不需要亲密),他的下限就比别人高,尤其是高抗物理的版本,要么要像猴子100%破,要么就要有固伤。相比之下,固伤被限制的条件更少点。所以后面少于1000的时候我挺过一回。
还是那句话,价格是商品价值的最终体现。
成品猴子好用,那成品猴子价格就会较长时间比较稳定。白板猴子不行,那么终有一部分的人会选择脱手。但白板和成品直接又存在打造成本,因为成品的成本,那白板的底子的下跌也是有个限值的,不可能说沦为像画皮一样的价格。但3k的白板,我想不通为什么那些人有脸说不贵。现在4阶都5K上下了啊不想着提升号,拿个白板做梦的真是想不通(我指的不是点问号做梦,而是包括想着底子涨到10000的那些)

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:15 广西
就那个德行了,开始谩骂,玩论坛的那个不闲?搞得你不闲似的,你回得比我快哦事实就是事实,你自己看看 ...

对对对,你这和楼上那个淦我的,连说话习惯都一模一样,可笑。和某版主都一模一样。动不动就喜欢搞点歇后语的,是怕我不知道你是谁吗?发表情的习惯也一模一样?好巧合哦。
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:16 广西
我臭屌丝?你是什么玩意呢?

比你好就行了,至少不会做那些龌龊事,连打赌发誓的勇气都没有,可笑
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:29 广西
你现在就很龌龊,你还不自知?还是你做人根本就没下限?打赌?发誓?你认错人,哎,看来你很讨人厌哦

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:32 广西
说明很多人看不惯你的嘴脸,装得道貌岸言,尽做龌龊事!!你发帖不会没自己目的吧?说说呗,纯洁吗

说了别笑死人了,猴子话题我提的?最近论坛最火的那个在发NC言论我暗指他,你文化低看不懂是你的事
〓心猿炒作实例分析〓
https://xy2.netease.com/thread-3424419-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

哟,怎么了?护主子啊?还是自己开小号不敢承认啊?每个某刀帖子下都有你和上面那个喷我的楼层,就是追着某刀捧?一个说不过就换另一个来了啊?我好怕哦。
有胆做没脸认
谁小人?发誓都不敢,SX

网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:47 广西
比你强太多了,不像你装得很公正,做得很龌龊!!【你们争什么呀,都是错的,我的都是正确】,论坛估计只 ...

和你这种人多废话什么,帖子点进来就开始在说什么,是什么心理猴子是我炒上去的?你别闹。那麻烦你去炒下画皮,乘黄好吗SX
那你的拿刀的金融茶就对了啊,你知道啥是金融茶么你怎么他说猴子就不是事,你们就没看见,我说了猴子就变成这三个月我一直在说?
再说了,我贴的那些不对吗哦,马后炮的就对,我贴的一年多前的记录就是假大空自大对吧
NC粉还是小号拖?

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
甄嚜玪 发表于 2023-12-30 17:52 广西
你以为我是那刀?瞎眼了,我在尘缘未了,不过他比你纯洁,你真不如他!!!看得帖子图一个乐,你这个帖子 ...

对对对,拿刀就不自大,哇,偶像哦。NC粉
网易大神陪你一起玩

荣誉
1 分
人气
8356 分
节操
134 斤
木曲星君 发表于 2023-12-30 20:34 北京
你要不要看看你在说什么东西?悟影和六识就算单点,也要11点才能点出来你不知道吗。
11点心意值要6开,12 ...

首先,只能说你猴子玩的慢。事实上猴子也是被玩过文字游戏的。默认自带1点,所以就是你说的所谓11点。我截一下发布初期的图给你。
我指的LJ就是现在显示上的实际心意点,10以下真的没啥好吹的。就算你带的10点,也只是可用。11能用,12好用(但可能没那么性价比了)。事实上最好的就是11点(综合价格和性价比),我没带不代表我的队友或者别人不带,怎么样我心里有数。你10点心意点没牛效果也就比感会略强那么一点点,10点以下的我说不相上下有什么离谱的?黄金很差吗当然你带牛魔下就会觉得10心意的心猿比感会高出一截,原因就是你通过牛法把略微领先的20%放大了罢了,10心意以上的心猿,配金牛关羽天赋牛魔守护石确实比其他的要强,这点我是认可的,但路人队就没那么神了。比如抽魔赤马队,9点心意的心猿我就不觉得能比成型感会好你拿这个随便带个感会的黄金对比10心意点的,黄金多少钱?你的甚至连高成长都没,黄金还拉到10多w血。就不说别的,你把黄金拉到满灵犀满技能5~6开带5J感会也就1000块,洗到同等攻击,再来对比所谓的9开白板猴子,谁好用?别说敏,猴子综合加点敏更高我清楚,但我指的是输出效果。3000+的9心意猴子,我都可以搞一个满感会满灵犀带4.6大圣的黄金了吧?
然后,你能说9点心意点3000多的心猿比1800满灵犀带同仇的满技能水月好用吗?这不是事实?
另外我真没带过猴子,也不会带,真不差一个BB去年为了抢猴子来回跨省区抢宝鉴,又是故障又是增售的,很不容易抢到了,然后经过细致解析后强烈支持猴子,尤其是猴子850上下的时候坚定看好,被几十号人围攻说我商人,说抢到就在那吹最后我直接把抢到的猴子扔了,但不妨碍我继续做猴吹。好用就是好用,跟抢不抢得到有个毛关系。
也就你们关注点在猴子上,我这写的只是猴子吗?这么恶心的发行方式全都视而不见。这不是卖道具?
你以为猴子能值3K?他好用,但发行量8.9w套是摆设吗?还不是病态的发售方式而已。终究是某些人洗钱的工具。

网易大神陪你一起玩
回复 支持 0 反对 1