楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
0 分
人气
6303 分
节操
0 斤
补充一下:5倍修罗喊猴子猛击,带水月的一律不要。
猴子6开有福祸一念当12点用,8开可以当13点用。
红衣小号神器,而且并没有说的那么差。不细说了。
乘黄,我改变了之前的看法,在某些副本里用起来是真爽,觉醒都可以不用带。适用范围窄没办法。

荣誉
0 分
人气
6303 分
节操
0 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:20 广东
福祸一念不是100%啊,发呆很无语,不然多20多点连击还是不错的,之前这技能刚出的时候我是给龙君考虑的( ...

猴子福祸一念一定要满级。
红衣的优势还是打的快和50%以上的连击率(是2次不衰减伤害),别在迷信水月了,夸张点说2个红衣连击完,可能一个水月还在连击,大闹看小号就是最好的证明。
乘黄杀亿光,秦岭等非常好用,本来就是为平民设计的,战对位置才能发现他们的好处。红衣和乘黄的价格更能体现出来是好东西。

荣誉
0 分
人气
6303 分
节操
0 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 16:55 广东
红衣攻速更快啊这个确实,上次1K就有7开成品变色带灵犀的我都心动了,但你也说了,只适合小号。这个致死 ...

是的,虚高的价格体现出来他们就是垃圾一旦回落到正常价格,在某一阶段是即合适又好用,当消费提升到了更高的阶段这些就不行了。猴子是迟早的事,如果大话还能活着的话。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
6303 分
节操
0 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 17:23 广东
红衣刚出格子的价格可是2500-3000,所以我才说他不行。
而孟极、鸾女都是600上下,猴子更是850,所以我 ...

杀亿光秦岭,真不知道菜根是怎么做到的5个猴子1回合,我固定队伍4个猴子一个也砍不到还是牛后的。
所以就带乘黄和鸟去杀,结果发现低亲的鸟和300W亲密的乘黄伤害相当,这个是近一个月杀亿光秦岭发现的。
定位真的很明确,定位准了就好用。
网易大神陪你一起玩