楼主: 口袋路飞

[鎏金宝鉴] 猴子?都一年多了啊还在争什么~

荣誉
0 分
人气
4417 分
节操
4 斤
日常,有那几万--5000一个5个2.5,玩一个队我仙鬼可以提升很多,玩140级我可以5队,只要你有时间玩,光日常收益都好几千,还需要他?周常基本砍不到,万一上剑无还需要亲密,但是问题亲密上去也没有100%,有什么用?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
4417 分
节操
4 斤
我看中的宝宝有2个,1个是鸟,1个是水月。
最开始都是PK,猛击没觉醒不是特别需要,至少那时候主力方向是强法多抗和敏血法的任务属性。鸟也是PK,但是法伤害和物理伤害不一样,稳定。这个时候我就想买鸟,但是我技能方面实在不行,说个经历,半年多,每星期5次圆子--那时候技能主要看圆子,没一个能看点的技能。所以我等他技能成熟准备买,但是后面投资失败,水月都是最高价格买得,1799,就单分花--我们区毕竟贵,其他区跨服费也差不多,水月之前也看中,但是还是技能关系,还有那时候已经负债了,真的买不起,后面买得起,已经是最高价了。水月这个东西抽秒队还真是不错。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
4417 分
节操
4 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
4417 分
节操
4 斤
口袋路飞 发表于 2023-12-30 18:10 广东
对对对,拿刀就不自大,哇,偶像哦。NC粉

随便抓了你个说,以为刚才系统不让发。有点喝醉了。
以前PK我也看得出来,那怕10几年不玩,甚至混临时队情况下,但是能花钱的才是任务队,其他的花的肯定要考虑10倍以上赚回来,不然我钱放在手里不安全?任务上说,就如你说得一句话,性价比。大多玩2个小时,叫别人5开投资5000*5=2.5W以上,3盘接手以后得智商确实可以做得出这样的事情,如果有4盘以后接手刚好买了3盘以上的人宝宝等发展,那3盘确实是赚了,不然赚得那点钱不够付利息!不然急个毛啊