[热门话题] 刷视频看直播遇到一些萌新我是真的想笑?你要玩可以,但你别搬砖,因为你不行。

荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤

我就是五开的,他说的大差不差,只是我每天在线两个小时多一点,只要不玩几率的话每个月除去月卡还能留住七八百吧,这里面还没算地宫修罗给补天啥的,整队号都是自己一手练起来的,全身上下最值钱的就是每个号一身六七级默契配饰,别的都是地摊甩手货,既然五开你就不用质疑别人吃药问题基本上都是月卡送的瓶子,五环给的药都赞了六七车了就这还是批发了好几车剩下的,准备再清一次药家里没地方放了。还有你质疑他体力这都不是事儿,两天板载加日常回的体力就能做两轮体力丹还有剩余的,宝宝问题一个大闹就解决了直接换五万亲密收益和精华差不多,修罗带队30次固定收益100万,补天不是很火的区五开带完至少俩个不是很奇怪。家里种花和日常小妖做职业和每个月五开做一次半职业(现在不是鬼区基本上都是最高灵气,一个月灵气满一次半每次多开职业刷完灵气也就一个小时就完了这个都不用往耗时里面算,你别管最高灵气可以有多少收益你就五开刷完卖多少都往点卡里补就行了)和体力丹补贴点卡完全够了,傲雪为例点卡四万五个号五张月卡也就是300块钱就是1.2亿,你算算这些够不够补贴点卡?还有每周两轮天梯混积分基本上输赢五五开,一个赛季还能混20个宝石,每个月月卡刚好够用,总体算下来一个月不玩几率除去月卡保底六百,加上修罗补天地宫几率天星几率塔给神兵碎片几率只要在这两小时范围内的算上下来能落个七八百吧,每天一次塔25分钟最多(塔2答题求快67简单),两轮竹子15分钟左右,组队帮派6分钟,五环一次7分钟左右,修三十次50分钟左右,每天一轮简单魔王中殿10分钟左右,虽然号最值钱就是五套六七级默契配饰但是也要在套装上面提升自己期望杀怪更能节省点时间。看好是除去月卡,每天在线两个小时十分钟左右加上大闹三个小时,秘境45分钟左右,周末两天塔不杀用塔时间平替,也就是每周必须在线18个小时左右,剩下的时间都用在给宝宝烧技能和逛集市找东西和每周四十分钟左右的天梯,月卡刚刚够有时可能还要补一点,五个号总体算下来也就是六七千吧,鬼纯秒装备能花个小一千,男人纯酱油混不混的上全靠天意可以忽略不计,我说的两小时只包括上面这些别的一律不做

荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-8 12:05 山西
那你自己算算你说的这些,又是板载又是大闹的,一天2-3时间也不够啊,板载你算算5开10次单人就得多长时间 ...

大闹三小时加上六天两小时就是17小时,里面算些别的不可控时间就算18小时一周你自己算一个月几个小时,2次秘境时间算在周末不杀塔的两天时间里不行吗?板载一个月就那两小时平均在30天里面还算时间吗?竹子不带灵宝除克宝宝外宝宝全防御一回合半怪就没了第三回合全防御两次下来撑死16分钟奇怪吗?修罗50分钟30次很奇怪?你是装备飞行器都没有吗?我不是每天刷职业而是灵气满了刷一个小时多就结束了,按一周18个小时算下来每个月72小时这是基本的,剩下的28小时够烧技能刷板载每个月做一次半职业天梯了,我都是看着月卡时间来的,人家一轮卓越塔都12分钟了你信吗?
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤
明年春风又东风 发表于 2024-4-8 21:39 陕西
大闹三小时加上六天两小时就是17小时,里面算些别的不可控时间就算18小时一周你自己算一个月几个小时,2 ...

我说的一周18小时是加了周末任务,还有我纯抽秒,男鬼是秒鬼所以快一点
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-11 14:44 山西
行吧,那就按你说的,一组号一天2小时一个月1000块,看看那些主播同时做8组号,不算2小时了,算上4小时做 ...

这是我两年间摸索出来的实战经验,只是下班后的一个消磨时间的方式每天两小时多完事儿睡觉,能弄两条烟钱就行,你完全可以十开五十开当做主业去做跟我没关系,也不用在这继续抬杠,你自己做不到的不要以为别人都做不到,就跟我长期不杀星缺星芒修星卡别人身上却又几万星芒用不完一样,我不羡慕人家,那是人家的本事,我也不会喷人家,更不会给别人去抬杠,直播间里面只要是手动多开的那是别人的爱好和我更没关系,各取所需,没有实践就没有发言权,就跟你现在这样,啥都没有去做就质疑这个质疑那个,但凡你摸清门道也不会说这不行那不行

荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-11 21:18 山西
好优越的一段话,你不认识我怎么知道我没有实践呢,还有就是让大家评评理我抬杠了没有,我是在跟你讨论商 ...

你就是个沙雕,别的没有就爱抬杠,跟你说人话你非要把自己不当人看,优越啥了?我不会去质疑别人这个那个我没有那个闲时间,别人赚十万八万跟我有毛线关系,别人有啥爱干啥跟我有个求关系了?你就这么自卑?你做不到的就证明别人也不会做到?联合你妹,还跟你一起,你算个求呢,你有一千个号跟我有个毛线关系,但凡脑子正常手脚正常都不会把生计压在一个游戏上面,你也别回我了