[热门话题] 刷视频看直播遇到一些萌新我是真的想笑?你要玩可以,但你别搬砖,因为你不行。

荣誉
0 分
人气
5543 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
           人家标题一组号月入20E 。
           你问人家140  5000能买到吗。
          人家标题 5000组号丝滑日常。
         你问人家一个月有多少。
         人家主播,博主。5000的单组号能月入3000. 因为人家有你们给的配号费,
          有你们给的点赞,收藏,播放,关注。还有最少得游戏内搬砖收益。
         而你呢?你一个月几百都难,因为不几率的情况下就给那么多。
         实际呢?搬砖这种东西,要不你号多,要不你号强。不管是号多,还是号强。
         都有一个最基本的前提。那对游戏的熟练度,还有支配的时间,
         你连配号跟基本收益都不明白,你纯为了搬砖入坑而来?
          你看看那些4组号,8组号 12组号的 哪个不是能熟练的4组同开,2组起修,一组竹子一组塔交叉起。
          你看看那些号强的哪个不要天天13-14小时做电脑面前,任务打怪的,打PK的,但凡有奖励的哪个落下了?
         以上的要不压号,要不压钱。曹做还要熟练,不然就是浪费点卡。你能做到吗。看人家主播博主囊几句觉得自己行了?

荣誉
0 分
人气
4307 分
节操
18 斤
搬啥砖,随便加几个小时班也比这挣钱吧

荣誉
0 分
人气
5543 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
敏女魔 发表于 2024-4-5 17:47 河北
搬啥砖,随便加几个小时班也比这挣钱吧

所以我就很不理解啊,,,一个20人的直播间,居然有4-5个ID问这种问题 你说奇怪不奇怪。

荣誉
0 分
人气
9750 分
节操
22 斤
还真的是,有个新手群里问我,一组号搬砖一个月能有多少钱,我说目前搬砖情况有个1200就顶天了,普遍都在800左右,他说他朋友可以一个月3000,一组号哦,我都不知道说什么了,这些个B吹牛都不带打草稿的。光忽悠这些不懂的新手。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
0 斤
确实,可怕的是这些人就像被洗脑了是的,之前就有个帖子说一组号月入2000,我说月入500都费劲,一直跟我抬杠

荣誉
0 分
人气
4307 分
节操
18 斤
痛打网一苟托 发表于 2024-4-5 17:58 广西
所以我就很不理解啊,,,一个20人的直播间,居然有4-5个ID问这种问题 你说奇怪不奇怪。

指不定问的是托呢,就像那些给主播刷礼物的,经常是自己团队的人带头刷大额,然后下面一群有多有少也跟着刷
回复 支持 2 反对 0

荣誉
0 分
人气
5543 分
节操
224 斤
服务器
半生缘
老王隔壁的老王 发表于 2024-4-5 18:03 广东
还真的是,有个新手群里问我,一组号搬砖一个月能有多少钱,我说目前搬砖情况有个1200就顶天了,普遍都在80 ...

3000对于 时间很多的老玩家来说不难,但是号要中等很累还要职业,但是对于那种几千还不会玩的新手来说那是不可能。

荣誉
0 分
人气
321 分
节操
4 斤
有人信啊  你怕不怕  我身边有人搬砖买了2组好  我说2组你搬毛线了  年底号都赔进去
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
9750 分
节操
22 斤
痛打网一苟托 发表于 2024-4-5 19:15 广西
3000对于 时间很多的老玩家来说不难,但是号要中等很累还要职业,但是对于那种几千还不会玩的新手来说那 ...

职业暗改灵气之后已经很难3000了,不管你是什么玩家,除非你是通杀,而且几率极好。
网易大神陪你一起玩
回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
310 分
节操
0 斤
每个月几率一双藕丝 可以做到月入三千

荣誉
0 分
人气
3962 分
节操
0 斤
现在主要是视频直播官方和平台补贴,搬砖主播也就1000多。。

荣誉
0 分
人气
15987 分
节操
1267 斤
这样说吧,自己的个人理解,不一定全对,但希望大家能有所共鸣。
现在的大环境,赚大钱,普通人,基本很难。养家糊口,勤劳能够达到。这就是所谓的打工人。
而生意人,所赚的每一分钱,基本都是赚的他在所在行业内的超出平常人认知的那一份钱。
至于赚钱的多少,根据每个人的性格和执行力来决定的,
我不怎么相信所谓的运气,因为一样米养百种人,形形色色的人都会遇见,
很多东西看上去听上去让人觉得是偶然的,其实很大程度上来说是必然的,跟合得来的人会深交,也会远离自己不喜欢的人,这是每个人的性格所决定的。

荣誉
0 分
人气
27162 分
节操
308 斤

大话论坛荣誉勋章免死金牌

能赚钱是个别人。

有的确实夸大其词,

但凡你几率不好一个月一组就是800左右,大家公认的,而且每天不会低于3-4小时。

荣誉
1 分
人气
4859 分
节操
26 斤
我也刷到了,说他能做到,别人不一定!哈哈

荣誉
0 分
人气
1648 分
节操
1 斤
老王隔壁的老王 发表于 2024-4-5 20:58 广东
职业暗改灵气之后已经很难3000了,不管你是什么玩家,除非你是通杀,而且几率极好。

几率不行了,我弟弟一组号在22年以前包括22年能年入2万,一天将近4.5个小时,23年初到现在明显几率不行了,也就一个多点了