[热门话题] 刷视频看直播遇到一些萌新我是真的想笑?你要玩可以,但你别搬砖,因为你不行。

荣誉
0 分
人气
448 分
节操
37 斤
搬砖这玩意儿,在哪搬都一样,不论是上班也好还是游戏也好,
一是赚钱上限区间取决于你的平台,比如好的单位公司,你的上限区间就高,游戏也是好的号上限区间也高;
二是付出和回报不说是成正比吧,在区间内,付出得多赚得肯定多,游戏搬砖付出的就是时间,拿时间去换钱。
我五开了接近18年了,从一开始5000一组号,边养边赚,养好换组更好的。以前赚钱真的容易,只靠日常一个月就能赚不少,那时候从来不刷魔王窟和作职业。
现在自己一组号大概11个左右,睡杀,日常很效率 杀塔15分钟左右,竹子全杀带答题15分钟一次,异光半小时。。。能杀个14 15星。我就说说每天干的事儿(职业、300环、魔王窟就不说了),你们来算成本和收益吧
每天变卡 精卫强法1张 金不换强法1张 范式强法1张
每天吃符 2抽 2天谴 1忽睡(上线就吃了就街坊续够时间,续符成本算到后面点卡消耗吧)(时间单位分钟)
日常任务时间消耗:帮派5、塔15、竹子35、定心25、三十次五倍45、单人比斗20、团比30、名望20、五环20、街坊三次15(230分钟),大概4个点的星每次杀星13、14每个点基本都能杀1-3个,杀星时间大概每个点10分钟,这样算下来每天做完就270分钟左右,4个半小时,这还只是日常下面说周常。周常任务时间消耗:天星三次 15、周一天梯40、周二街坊40、周五帮派秘境10、周末活动50X2、周日月光30、天梯40;画窟20,异光35、秦岭25、地宫10、混沌30、灵猴60(455分钟)

另外再说说一些挑战任务的收益吧,这组号玩了近3年了,积分都是随机,除了杀星其余副本收益参考自己的,每周杀星大概能见到3-4把仙器、2-4个宝石、5-6个补天;
先不说能赚多少,每天4个半小时日常外加周常平均到每天 基本上每天就是5-6小时时间,还不算职业魔王窟,先说有多少人能坚持下来,再去对比去上班每天8小时的工资。。。
反正这是最饱和的状态,我偶尔能这样坚持一周就算不错了,其他的时候都是挑着杀,平均每天4个小时。
总结一下,不是说游戏搬砖就是找到赚钱捷径了,楼主说得很对,无论是多组日常还是单组号日常,还是职业 还是什么的,都需要时间,恒心以及操作,对游戏的理解。
这里提供个较好一点的单组号理论收益供大家参考,只是理论,实际玩的时候还会有很多浪费的时间,以自己玩游戏习惯为准。
最后,我是个上班族,靠上班工资养家糊口,玩了那么久游戏其实也是因为学生时代的一个回忆或者情怀吧,玩这个游戏专门弄了张银航卡,游戏赚钱游戏花,很少提钱出来过。毕竟上班就很无趣了,不想让自己的情怀变成鸡毛蒜皮、材米油盐。
祝大家游戏玩得开心,有需要交流的,可以来找我。
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
0 斤
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
0 斤
明年春风又东风 发表于 2024-4-7 22:27 陕西
我就是五开的,他说的大差不差,只是我每天在线两个小时多一点,只要不玩几率的话每个月除去月卡还能留住 ...

那你自己算算你说的这些,又是板载又是大闹的,一天2-3时间也不够啊,板载你算算5开10次单人就得多长时间了,大闹3小时,秘境45分钟,板载要刷体力做单人加组队不得一个半小时?竹子两轮一共15分钟我做不到,再带一小时修罗,一周18小时你算算怎么够用,而且他说的只是日常没说带职业,
你要算上一天刷一会职业,那一天随意时间能剩个几百我信,前提是不止2-3小时再加上刷职业

回复 支持 1 反对 0

荣誉
0 分
人气
1648 分
节操
1 斤
成天吹牛逼自己看
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
1648 分
节操
1 斤
扣了手续费还能剩多少,

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
0 斤
明年春风又东风 发表于 2024-4-8 21:39 陕西
大闹三小时加上六天两小时就是17小时,里面算些别的不可控时间就算18小时一周你自己算一个月几个小时,2 ...

行吧,那就按你说的,一组号一天2小时一个月1000块,看看那些主播同时做8组号,不算2小时了,算上4小时做一轮足够了吧,一天轻松点,只做两轮一共8个小时,每日8小时工时一月就保底16000,算上几率18000,再随便肝一肝每天多干俩小时,一人一月20000轻轻松松啊,
合伙吗,你出钱,我负责人工场地设备,利润对半

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤

荣誉
0 分
人气
8659 分
节操
0 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-11 14:44 山西
行吧,那就按你说的,一组号一天2小时一个月1000块,看看那些主播同时做8组号,不算2小时了,算上4小时做 ...

这只是理论。杀不杀的过还两说着呢。
现在难度都是简单  中等 困难3中模式。都不知道遇到哪一种。

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
0 斤
明年春风又东风 发表于 2024-4-11 20:49 北京
这是我两年间摸索出来的实战经验,只是下班后的一个消磨时间的方式每天两小时多完事儿睡觉,能弄两条烟钱 ...

好优越的一段话,你不认识我怎么知道我没有实践呢,还有就是让大家评评理我抬杠了没有,我是在跟你讨论商机,没有人嫌钱多,既然有这么个商机,为什么不做呢,你只需要出钱,其他的交给我,你也说了没有实践就没有发言权,
那你这么优越的一段话又是为了什么呢,为了抬杠吗,我说做不到,你非要说可以,我说那咱俩合作实践一下你不同意反咬一口我抬杠,
哪有这样的道理,像你这种自以为是的人我见的太多了,就是要给你上一课,还有就是:不服留联系,我让你看看我有多少组号,别吓着你
网易大神陪你一起玩

头像被屏蔽
荣誉
0 分
人气
2149 分
节操
4 斤
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
49 分
节操
0 斤
明年春风又东风 发表于 2024-4-11 21:27 北京
你就是个沙雕,别的没有就爱抬杠,跟你说人话你非要把自己不当人看,优越啥了?我不会去质疑别人这个那个 ...

没理就喷粪,现实活的很累吧,你这种杠精一想就知道肯定没朋友,活着真是浪费空气,算了,不跟你一般见识,井底之蛙。
网易大神陪你一起玩

荣誉
0 分
人气
15984 分
节操
1267 斤
说的对,认知和执行力,两者如果有一项能达标,也不至于没饭吃,如果两者能在一个方向上齐头并进,那就是行业中优秀的存在了

荣誉
0 分
人气
42 分
节操
0 斤
xy2@455998998 发表于 2024-4-7 14:36 山西
我就挑几个点回复下你吧,再多我也实在懒得打字了。
第一就是时间问题,你说的这些,平均每天你2-3小时 ...

你没做过你不会懂的。体力丹,当然需要在线时间,我是平均到一个小时的,你在线时间多做的多,在线少做的少啊,我又没说体力丹卖了多少钱,我是说这个可以抵一大部分点卡钱。
练宝宝,会的自然会,不会的讲给你听你也不信。
然后修罗,队长有带队费用的30次至少100万,你运气再差。5个号,30次,一个号平均不到3个盒子?15个盒子开200万多吗
其实这个问题,没啥争论的,我搬了又不给你,信不信由你呗。
有好几个任务都是很赚钱的,你肯定没做过,我说个给你听听,有邻无患做过吗?5个号做完,收入20,你信吗?你肯定也不信。