· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】平民男魔敏达3405--访星河云海区四级藕丝男魔:断情人

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:4级藕丝、5级神兵盘子、男魔敏却高达3405,我们一起去看看这位大魔~

莎草子:你目前的最高敏是多少?
『断情人』:3405,其实我找记者就是想证明4藕丝5盘子的男魔也能到3400的敏,之前有个上3400的敏他是5介项链。

莎草子:在现有的装备基础上,自己感觉是否还有提升的空间?
『断情人』:提升可以但是慢,升级是最稳的。

莎草子:你会去追求大家心目中理想中的敏吗?
『断情人』:我心目中的敏达到了 不知道大家理想的敏是多少,现在的基础提升不了多少。
莎草子:能问下你的号整体投资是多少吗?
『断情人』:连号2.5W吧,我的号是去年买的

莎草子:是离开又回来的玩家?
『断情人』:没有之前在上学没多少钱投资 玩的任务号 现在上班了但是也没多少钱比学生时代能多点
先买了这个号又把原来的号卖了,这个号买的时候传世套没有敏盘子,套装下面也不行,大部分下面是自己洗的,刷了3W+的灵修吧。

莎草子:你怎么看现在的敏系?
『断情人』:敏队就两个字 几率,尤其是普通的敏系, 高端的另说。
莎草子:说到几率这个是个痛~
『断情人』:哈哈,确实。

莎草子:你论坛发帖子找记者提到了玩家心得,你的心得是什么?
『断情人』:细节很重要,投入的时间精力多一些 要有耐心搞好细节,敏需要一点的一点的积累。

莎草子:慢工出细活
『断情人』:恩 我刷了大半年魔王。
莎草子:很多人都刷怕了魔王窟,你呢?
『断情人』:去啊 我只要不加班星期天还回去,那边有好多好友,专门建了一个跨服的群呢,大话现在很少有一边任务一边聊天的队友。

莎草子:不错啊 ,刷魔王还刷出一堆朋友,
『断情人』:魔族和鬼族尽量多带队经验多 有钱跨服能认识好多不错的朋友,大话现在很少有一边任务一边聊天的队友。

莎草子:是啊,现在基本上没人说话~能给点平民玩家敏魔装备搭配的建议吗、
『断情人』:装备的话底子很重要,如果可以的话尽量买成品 毕竟几率这个事不会发生在大多数人身上,多关注阁子和集市可以掏到自己想要的。
莎草子:对,搞不好哪会子就发现好东西了
『断情人』:恩 不管玩什么角色 还是什么属性首先要了解他需要什么 而且在自己的能力范围之内再搞,不要嫌麻烦 其实最开心的是你追求自己目标的过程

莎草子:你玩很多年了,以前的大话和今天的大话相比最大的变化在哪?
『断情人』:以前挂机的人少 现在都是挂机的,而且好多老玩家都流失。

莎草子:主要是现在大家都大了,要带孩子、要陪媳妇~手里再来点事,基本聊天就很难了~
『断情人』:也是,玩大话的人00后的少 还是属于70、80、90后的回忆,对了可以帮我打个广告吗?
莎草子:可以的,说吧。
『断情人』:寻找老友 如果爱下去 和月下独酌 ,如果还下去玩的是男魔后来玩女魔 ,月下独酌是个男鬼,几年前我们一起任务的队友,壮志凌云还是就是星河云海 我叫 花心 。

莎草子:好的,希望你早日与老友相聚,这里谢谢你接受我的采访~
『断情人』:恩,谢谢!
后记:不管玩什么角色, 还是什么属性首先要了解他需要什么, 在自己的能力范围之内再搞,不要嫌麻烦, 其实最开心的是你追求自己目标的过程。(很赞同断情人的话)

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
8 分
节操
1 斤
不抗灵宝,差评

荣誉
0 分
人气
15213 分
节操
1 斤
衣服帽子挺重要的。堆40敏就没抗灵宝。图没贴。不好说
回复 支持 1 反对 0

荣誉
2 分
人气
26229 分
节操
9 斤
190能到3600吗

荣誉
0 分
人气
2718 分
节操
5 斤
仙器OS五级盘子都是平民!!!

荣誉
0 分
人气
3 分
节操
0 斤
我想知道在你看来4J仙4级OS5级盘子都是平民,那特码的就带一个神兵的魔是不是改删号了?记者团?

荣誉
0 分
人气
10 分
节操
1 斤
小编。咱们下次发个平民魔没os。没盘子。没仙气的魔。四级os带上了还叫平民。能不能不吹逼。你吹点别的行不

荣誉
0 分
人气
1562 分
节操
9 斤
我,无os,无盘子,3260敏算及格吗?12级敏星卡

荣誉
0 分
人气
7 分
节操
1 斤
xy2@32094815 发表于 2017-12-22 17:03
仙器OS五级盘子都是平民!!!

装逼的都哪样  有本事穿普装上3400给咱瞧瞧  对吧

荣誉
0 分
人气
12440 分
节操
119 斤
不抗灵宝站不住啊

荣誉
0 分
人气
2385 分