· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】四阶练级六阶PK的连击附混男人---访缘定三生区玩家:杜少〃

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:一个男人,一个四阶练级、六阶PK的连击附混男人。。。

莎草子:六阶连击附混男人,为什么想着做一个这样的人族?
杜少〃:人族本就是以控制为主,那么我想如何在我的投资能力范围内,将控制达到极限。我玩这个主冰付混之前玩过其它的男人,比如主混,付混,金箍血男人,吃怨气符,我本不喜欢冰人,因为冰杀太慢了

莎草子:你玩了这么多形式的人族,你个人认为那种人族最爽?
杜少〃:各有千秋吧,群P的话,是得讲究团队配合和现场指挥。我玩过的,还有单挑血反震大力男人

莎草子:你对单挑血反震大力男人的感受是什么呢?
杜少〃:单挑这条路,太耗时间太耗脑,那是之前闲着没事的时候弄的,单挑,需要多套装备,需要花很多心思,金钱倒不需要很多,单挑纯粹娱乐吧。

莎草子:现在依然还有一批玩家致力单挑。
杜少〃:是的,大力让人族输出提高,反震是为了打断对面的法宝宝和大力宝宝的连击。单挑,需要对游戏里的各种法术,装备,及对方将要做出什么操作的要求很高。所以单挑是永无止境的,单挑没有绝对的无敌,就是不断的提升自己,不断的思考变动
莎草子:恩,单挑族是非常需要技术性的~
杜少〃:是的,也很烧脑,生意业务忙起来,也就停止了这条路

莎草子:听说你经常帮帮里人搭配装备?
杜少〃:嗯,是的,我个人很喜欢搭配装备,无差别比武推出,我们整个队伍的装备是我搭配的,我觉得,装备这些是硬件,有些朋友搭配存在误区,总是从众心里,觉得大家都觉得好的,就是好,比如15.16的变态装备,搭配得好,不比5介差。比6介就比不上了,毕竟金额差距在那里。我希望我的朋友能花最少的钱,搭配出就厉害的属性。
莎草子:可是变态装备不好找。
杜少〃:是的,好东西,可遇不可求。我之前为了找装备,花了很多心思,比如去热门的服务区,跨服的魔王窟刷世界找,我经常找一些,看似很廉价但有大用处的装备。

莎草子:这个需要时间和耐心的。
杜少〃:是的,我每想玩好一个角色,我都会比他们的各个部位的装备属性先研究一遍,先做好公式及资金投入情况在进行搭配。我也有买过一些装备是烂在手里的,不过,游戏嘛,图个开心图个乐。当然为了搭配付混男人,我也走了不少弯路,花了不少冤枉钱
莎草子:又是先做公式又是计划资金的投入,也是很用心了。
杜少〃:是的。比如,整个号的极限投入是2万。那么我将在2万的有限资金里,搭配出功能的最大化。

莎草子:你的号投入多少?
杜少〃:应该有10万了吧。我每想到,要玩一个新奇的角色。都是需要换一个底子的。为了玩连击付混男人。我也是换了底子,付混对孩子的要求太高。
(这个每回合回复MP 很有用,因为舍身就要1点法)

莎草子:号换底子好办,可孩子不好办呀~
杜少〃:是啊,孩子天资容易,强化10级较难
QQ截图20180103144521_副本.png QQ截图20180103144541_副本.png
QQ截图20180103144558_副本.png QQ截图20180103144617_副本.png

莎草子:有玩家说命中是负的,孩子不叫基本砍不到。
杜少〃:是的,因为资金有限。所以命中没能堆上去,我目前用的是15级的高级支援带连击率的鞋子,所以命中较低,我买不起化无,但是我细节做得挺好的,我每只宝宝都是当头,装备都是带闪现几率的,我最高峰,带了8只隐吉当舍老鼠。他们笑我是养老鼠的。
(每个舍身都是有带这样的装备)

莎草子:有个问题我也想知道 你做一个六阶连击附混的男人 敏是多少?
杜少〃:我的敏是可以根据我的需求来调整的,我的连击付混功能是在不影响属性和强法的基础下完成的,只是舍掉抗遗忘而已。连击次数跟几率,和付混,就在这几件装备完成了。(连击装备)这几件装备很便宜,就是难找。护身符是100+150买的。帽子是166+150买的。面具是400块钱买的,鞋子是1800买的,帽子还有缺陷,我会继续提升。能搭配上6介高级支援衣服,6级的OS。那属性会提得更高。

莎草子:整个装备搭配的理念是什么?
杜少〃:我的理念是这样的,6介的极限冰武器,6级的OS 忽视冰的极限项链,连击率就面具的18.7加强冰帽子带连击率56的。就74.7了。连击次数就面具的5次加披风的5次。付混几率就在护身符跟腰带和挂件。就37.1了。
这个功能是在不影响大属性的情况下完成了付混功能。
莎草子:你也知道你在微信发的帖子还是有人质疑的 你怎么看这个?服气某些挑衅吗 
杜少〃:对于这个问题,把心态放好就行,人无完人。我们不是人民币,达不到人人喜爱的程度。

莎草子:你后续的计划是什么 、?还想尝试别的男人族其他玩法吗?
杜少〃:是的,这段时间是我刚创业的重要时候。没什么时间玩。有空的话,我还是会一直研究更有趣的玩法,后续,我想去研究冷门的女人
莎草子:女人族?
杜少〃:恩,每个种族角色都有挖掘的意义。。女人的毒法是值得研究的

莎草子:谢谢你接受我的采访~祝你和你的那帮子兄弟开心快乐的游戏~
杜少〃:谢谢!
后记:这是一个爱好钻研大话的好同学,当然类似这样的同学还很多了,个顶个的把大话这款游戏都吃透了,学历堪比博士后,欢迎大家一起来讨论~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
373 分
节操
48 斤
一个区的   顶#02

荣誉
0 分
人气
984 分
节操
323 斤
一个睡就可以搞定你

荣誉
0 分
人气
2775 分
节操
21 斤

荣誉
0 分
人气
2461 分
节操
24 斤
一个睡就可以搞定你

荣誉
0 分
人气
2457 分
节操
22 斤

一个睡就可以搞定你

荣誉
0 分
人气
51 分
节操
4 斤
我有个朋友,跟这作者差不多,也是爱编故事,去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化时烧到一半还停电了,拉出来晾半天再烧,烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了一整天才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的扫起来,迎面来了一辆洒水车,并且洒水车一边洒水一边还播放着今天是个好日子…家属坚强地忍住没有哭,甚至笑出了声