· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】兄弟是与我一起成长的人---访缘定三生区三生三世缘老帮主:烬、情已殇

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

前言:第一次采访三生三世缘帮的时候,一直想跟老帮主也聊几句,但是他太忙了,拖到今天才聊了一会,但是又是带着歉意急急忙忙的走了,生意太好啊~~
莎草子:白泽有说当初你建帮的初衷是有个养老的地方,当时有想过要发展起来吗?
烬、情已殇:一开始建帮,就明确了一个目标,要拿第一,当时缘定三生的区就2个帮独大,整个区死气沉沉。我才选择出来建帮,一方面是为了圆之前玩大话的心愿,自己建立的帮能站在第一!

莎草子:现在再来看这个帮派,团结、有爱的一个集体,你做为老帮主欣慰多点还是感慨多点?为什么?
烬、情已殇:现在对于我来说更多的是感慨。没有大家一直的坚持和支持,三生肯定不能走那么远!也希望现在大家能像之前支持我那样,继续支持白泽,我相信,三生帮一定能再次夺回属于我们的第一!

莎草子:如果让你评价现在的帮主白泽,你会用一句怎样的话来评价他?
烬、情已殇:用一句话来形容白泽,还真的有点难,那家伙优点多多。够义气,愿意扛着大家继续往前进(白泽体型大,哈哈!一定能扛得动)

0 (15).gif

莎草子:哈哈,。你觉得一个帮派他的长盛不衰靠的是什么?
烬、情已殇:一个帮要长盛不衰,除了大家团结外,我认为更重要的是开心,游戏是用来娱乐,但是在游戏里认识的人,我们是可以成为朋友,甚至在日后我们都有机会一起合作

莎草子:听说你开了两间酒家,生意很忙吧?因此将帮派托付给了白泽?还是因为别的原因
烬、情已殇:主要是自己太忙了,现实生活杂事也多,所以2018只能先把自身生活过好,在回来玩。

莎草子:你的饭店到现在为止一起接待多少个帮派兄弟了?
烬、情已殇:最多一次就是我们集体网吧打帮战,打完店里宵夜喝酒,大概20多人吧,可惜手机换了,相片都没了,也希望后期帮里的兄弟姐妹路过深圳可以一起吃吃饭。

莎草子:听说你们几个准备在广州搞一次大的帮派聚会,有计划放在什么时候吗?
烬、情已殇:广州大聚会,只能等白泽广州公司开业,我们才能去筹备。

0 (15).gif

莎草子:兄弟在你的心里是什么?因为那天采访你说的最多的一句就是“一款游戏一生朋友”
烬、情已殇:大话这一款游戏都玩了10几年,就算多好玩,都已经玩腻了,只是在大话这一平台里能认识到不同行业的兄弟姐妹,有的甚至是同行,我们都可以不断的交流经验,共同成长!所以兄弟在我心里就是大家可以共同成长。

莎草子:到底是游戏让你依依不舍留在大话里,还是因为兄弟才让你愿意留在大话里?
烬、情已殇:让我能继续玩大话的动力,肯定是因为大话里认识的朋友!我的号已经清理了一大半,转男魔挂机升级。等自己工作没那么忙,我一定会回来,只要兄弟姐们还在,我便不弃!

莎草子:2018年,新的一年来临,作为老帮主,有没有要和三生三世缘帮的兄弟姐妹们说的话?
烬、情已殇:希望三生三世缘的兄弟姐妹们,在2018里发发发。把生活过好,等着我一起回来在创三生辉煌!最好让我回来抱大腿,哈哈!

0 (15).gif

结束语:这是一篇比较简单的报道,有的时候不一定非要金钱堆砌起来的风光,那淡淡的,细水长流的对游戏、对兄弟的感情,更值得你我去回味。三生三世缘帮的兄弟们,加油啊~你们老帮主希望他忙完回来的时候,可以抱你们大家伙的大腿哈~

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
3067 分
节操
36 斤

荣誉
0 分
人气
2457 分
节操
22 斤

荣誉
0 分
人气
2178 分
节操
15 斤

荣誉
0 分
人气
12625 分
节操
1018 斤
任何帮派都这样,我春暖花开,情系也一样,兄弟们走的走,帮站只有20多个了

荣誉
0 分
人气
1543 分
节操
7 斤
顶下老帮主,顶下新帮主

荣誉
0 分
人气
24 分
节操