[热门话题] 仙族高评价高级结局培养思路

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

大家好,我是来自月光爱人的″墨染初荷ミ,今天我给大家带来的是养育系统的高级结局部分。养育个孩子不是一件容易的事,现在的神结局其实也不算难,但是难在天资强化方面。因为神结局可以强化所有的天资。所以很多小伙伴都很难弄到3个10级的强化天资。如果是我们玩的角色种族固定的话,我们可以退而其次的选择比较好强化天资的高级结局。今天说的就是仙族的高评价高级结局的养成思路。如果有错误的地方,大家口下留情

直接进入正题
第一阶段
孩子出生吃(百年茯苓)12本,因为孩子后期学习有减气质跟智力的地方所以建议吃百年茯苓。
孩子到了6岁的时候养育金是2160。
第二阶段
6岁开始
工作---做家务,(学习到疲劳到300)每次约给22点叛逆、10点养育金和18点疲劳。(约17次)
生活---皇宫,(学习到7岁,疲劳300以上是可以生活皇宫的),名气消耗120的养育金,获得24点名气,不加疲劳。(约19次)
7岁开始:(海边解锁)
生活---海边,(开始减疲劳),之所以7岁开始-疲劳,是因为7岁海边比6岁减疲劳的地方多4点。这也是前期学习叛逆和名气的原因,现在养育金几乎没有了,去海边减疲劳一次完了一直做家务疲劳满,再海边一次继续做家务,如此反复。
工作---做家务,(继续加叛逆和养育金),钱够120就去皇宫。
备注:能工作跟皇宫(养育金够120)的时候千万别去生活减疲劳
8岁开始:(野外解锁)
生活---野外(减疲劳),继续像7岁那样野外减疲劳
工作1---做家务,(继续加叛逆和养育金),钱够120就去皇宫,把叛逆养到1050以上,禁止超过智力属性
工作2---驿站收银,(叛逆到达1050以上方可驿站收银),赚更多的养育金,此时生活去野外,工作去驿站,养育金120去皇宫学习名气到9岁。
备注:能工作跟皇宫(养育金够120)的时候千万别去生活减疲劳
9岁开始:(穿上道德大于等于50的装备太医院解锁)
生活---太医院,(减疲劳)
工作---太医院煎药(加养育金),钱够120去皇宫涨名气,三点一线的生活,到10岁。
10岁开始:(地府、阴魂引路解锁)
生活---地府,(减疲劳)
工作---阴魂引路,阴魂引路开启的条件是名气跟气质都大于70,穿上装备使气质到70去地府生活一次使阴魂引路解锁。现在开始生活去地府、工作去阴魂引路,养育金120去皇宫学习名气(将名气学到1100以上)
学习---音律,(名气到达1100以上方可学习音律),现在开始地府、阴魂引路、学习音律。三点一线的生活了,这样一直学习下去。
11岁开始:没有开新的地图,所以继续10岁的操作。
12岁开始:(解锁黑市、黑市小贩)
生活---黑市,这里会减属性但是给相应的玩性
工作---阴魂引路,不要去黑市小贩,因为减属性太多。
学习---音律,现在开始就是生活去黑市、工作去阴魂引路、学习去音律(30次改学美术)。
备注:进入13岁前把养育金花光,疲劳到最大。。
13岁开始:卖萌,旅游。
学习---美术30次,诗文30次,武术30次,接下来学习舞蹈,宗教,骑术,建筑。
17岁才是关键:要保证智力的属性最高,气质和名气两项次之,但都需要≥999点,其他属性叛逆可以超过999但不能高过智力属性,内力,耐力千万不要同时超过或者等于999点,否则会变成隐藏结局。
PS:这里有版友指正了:内力,耐力两种属性只要有一项不达到999及以上不影响仙族结局。
这时候的行动力操作方向比较多,可以适当的补充主属性,或者辅助属性,但是记得不能超标。
一种也可以去野外,海边休息遇乞丐给钱弄道德。
一种可以去赌场休息,减道德给玩性(前提是你之前没有给乞丐钱,就算给了也所谓。给乞丐钱是不需要占用行是动次数的)
当然不差钱的继续卖萌+旅游学习
最后的重点:结局
结局前的准备工作:检查各项属性是否超标。千万要检查。不然成隐藏结局就哭了。
智力最高(可以适当穿主智力的装备,但是看好内力,耐力不能同时超过或者等于999)。
结局后洗玩性,这个不用我解释吧。差不多洗完玩性评价约5000以上。
后期的工作就是强化天资和补充属性。打工的话选择阴魂引路。结局后做家务不减属性。
附大致思路图:

荣誉
0 分
人气
323 分
节操
1 斤
楼主叛逆并不影响孩子音乐家结局吧
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76327 分
节操
1145 斤

大话论坛荣誉勋章

学习了

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

小艺Vv- 发表于 2018-1-12 09:20

怕啊,那天的版友不说谁知道低级结局还有限制属性点数一说

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

Young皮特二海 发表于 2018-1-12 09:24
学习了

反正有耐心的还是神结局好点,后期补属性要容易些
回复 支持 1 反对 0

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76327 分
节操
1145 斤

大话论坛荣誉勋章

小艺Vv- 发表于 2018-1-12 09:20

高级结局就是主三项属性可以超过999,其他的都不行,否则会得到隐藏结局!楼主说的很明白
这个提示加在题头更好些,中间写到17岁的时候说的这句话,某些人可能一不小心就错过这个要点了
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
76327 分
节操
1145 斤

大话论坛荣誉勋章

″墨染初荷ミ 发表于 2018-1-12 09:30
反正有耐心的还是神结局好点,后期补属性要容易些

我把倾国女神都重新培养了修炼了一百多次还是一级的风法强化,我伤不起

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

Young皮特二海 发表于 2018-1-12 09:32
高级结局就是主三项属性可以超过999,其他的都不行,否则会得到隐藏结局!楼主说的很明白
这个提示加 ...

看题看一半总是会吃亏的
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

Young皮特二海 发表于 2018-1-12 09:34
我把倾国女神都重新培养了修炼了一百多次还是一级的风法强化,我伤不起

我的三个十级用了998次修行
网易大神陪你一起玩

西游书院 玩家版主

荣誉
1 分
人气
49576 分
节操
880 斤

大话论坛荣誉勋章

Young皮特二海 发表于 2018-1-12 09:34

还专门有4个孩子打工赚钱

荣誉
0 分
人气
590 分
节操
0 斤
前两天不是有个人说全部属性超过4000就还是隐结局的吗?

荣誉
0 分
人气
1334 分
节操
343 斤
我的叛逆1199了,等结局的时候看看是音乐家还是隐藏吧

荣誉
0 分
人气
157 分
节操
3 斤
额……我的这个孩子岂不是废了,想养成仙的大    法术  师

荣誉
0 分
人气
7142 分
节操
66 斤
我大家闺秀。现在不敢重养。实在看不懂。然后每次都是强化人法的。尴尬。

荣誉
0 分
人气
15802 分
节操
137 斤
叛逆可以养到1150,我这个孩子结局的时候智力1170最高气质叛逆名气1150,内力990