· 队友/队伍招募 ·

[江湖八卦] 【记者团出品】我的江湖岁月---访凌烟阁单挑玩家:翻云覆雨.(结尾附录像)

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

这战场千军万马,有谁能称王

前言:你心中的大话江湖会是个什么模样?是风雨如晦,既见君子?是公子黄花,江湖依旧?其实那个大话里的江湖,有生死相依的情义,也有这十多年来对大话不舍的情怀。。。

一:尽力而为 重在参与

莎草子:这次**和官方举办的单挑赛你参加了,是想拿到名次还是去学习的 ?

翻云覆雨.:我上次的单挑比赛因为号还没弄好就没去,这次参加比赛为了不留遗憾,我义无反顾果断换男人。因为太突然 我好多核心的装备没弄起来,就花了3天时间各种配装备 洗星卡。。。。上宝石 ,不怕你们笑话 我临时的装备 灭神都没传世。

莎草子:这次比赛总体感觉怎么样?

翻云覆雨.:19号和24号间隔太久,冷却了不少气氛,不过这次比赛最大的亮点是无极觉醒亮了,这次发现好几个单挑都有很多无极宝宝,一旦被控制,这无极出来基本就跪了,我就被这无极打蒙了,除了卡敏丢火焰去控制 目前没有疫苗了。

莎草子:这么厉害?

翻云覆雨.:恩,除了卡敏丢火焰去控制 目前没有办法对付了。逼急我也弄一大堆无极,之前孟极成了单挑的双刃剑 ,现在无极也火了,接下来我得好好研究对付无极的绝招。

莎草子:那你怎么赢的?

翻云覆雨.:我的宝宝全部带有天地,今天1回合干掉强悍的对手 就靠天地赢的。

莎草子:那接下来的比赛有信心吗?我知道单挑界大手也不少呢~

翻云覆雨.:尽力而为 重在参与。

莎草子:如果是提前告知,你可能就有时间准备下了

翻云覆雨.:对对,我投资的标准太高了 所以太慢。

二:外观控加强迫症

莎草子:喜欢单挑多少年了?

翻云覆雨.:真正接触单挑的时候 是冬天帅哥那个时代 也就是14年15年的时候吧

莎草子:你觉得单挑最吸引你的地方在哪?

翻云覆雨.:深深的套路 还有那让人又爱又恨的几率。战斗时的那种心跳加速感特别享受, 特别刺激

莎草子:单挑这条路其实不宽,甚至可以说有点崎岖,坚持下来很辛苦的,是这样吧?

翻云覆雨.:很对!

莎草子:所以这一路行来最大的感慨是什么?

翻云覆雨.:最大的感慨就是精心打造号的那个过程。又心酸又欣喜若狂。!其实很享受打造那个过程

首先我是外观控 游戏追求那种完美无瑕疵的物资。为此付出太多代价

莎草子:纠结,反复打造,极致追求,过程辛苦岂是几句话可以说明白的,对么?

翻云覆雨.:对,一路走来一直对单挑是真爱,曾经想离开又舍不得,一直坚持到现在。

莎草子:有人说单挑让人又爱又恨,让人欲罢不能,可是单挑却是最能完美体现一个人在PK里的综合素质。

翻云覆雨.:我赌了好几次几率,曾经范式美女画中仙顶篮子顶技能弄天赋花了4000多人民币,后来有次看着孟极画的技能顺序不满意 本来已经很完美了,前前后后又损失4000多,肯定有人说我傻, 我就是为了外观为了达到心目中完美的样子誓不罢休,谁让我深爱单挑呢。

莎草子:应该还有别的故事吧?

翻云覆雨.:孟极吃技能 本来有高分 我吃出来2次分花,第一次删了 第二次我挽留了任务用用,本来要吃春意和天地的,后来吃到天地了,还有孔雀和冰块的变色和变色翅膀 来来回回我换了3次。。。

莎草子:这个纠结哟。。

翻云覆雨.:你说我这外观控加强迫症有救吗?55555

莎草子:瞅你这症状应该是晚期了。。。 

翻云覆雨.:哈哈,我没什么后悔的。大话是我生活中的一部分了 也是我的青春。

莎草子:无须后悔啊,做自己想做的 ,不过这得需要财力跟的上了,你为单挑**的也不少了吧?

翻云覆雨.:对啊 **了不少。十五往上吧,为了外观控损失不少,

莎草子:必须追求自己想要的。

翻云覆雨.:是的, 比如我一天2天, 越看越不舒服, 最后爆发了。

莎草子:看来你是很爱单挑了。

翻云覆雨.:大话单挑感觉像是我的女友,付出太多了啊,真心的付出太多。我一路一直是男魔,一直升级一直默默地打造。

三:喜欢奔放型的选手

莎草子:单挑界里你最佩服哪一位呢?

翻云覆雨.:记得再剑烛的时候,那会一个小男人号一大堆时装 底子不行我就卖了 后来买了一个名人的号 剑烛的田伯光,之后一直男魔 后来就关注到了冬天帅哥他们,那会最佩服帅哥吧。。然后就袭人。那会单挑才叫单挑 

莎草子:为什么这么说?

翻云覆雨.:说战就战 !!各种空降,后来单挑人里最佩服一个叫斗神的单挑,绝对大师级别的,斗神有当年说战就战的气氛!可惜离开了。。还有一位单挑界一个灵魂人物,行者武松。单挑活跃的气氛都是他带来的,就是开心果。

莎草子:现在玩单挑的人还多吗?

翻云覆雨.:不多了,现在都是各种拖的战术,这是一部分原因了 ,还有一部分原因就是投资太大,反正希望单挑界越来越火爆!!!

莎草子:头几天的表演赛你去了,今天的比赛打了吗?

翻云覆雨.:18号19号表演赛我去了。今天的也打了、第一场没打好 第一次见这种大场面,紧张了,第二场侥幸赢了。也是大胆的去赌几率。 

莎草子:看了比赛,你比较喜欢哪种类型?

翻云覆雨.:我喜欢那种奔放型的选手,比如来自凌烟阁的一念初见,也是我最好的哥们,为了和他天天切磋 我来凌烟阁找的他,天天交流单挑心得

莎草子:战绩如何呢?

翻云覆雨.:他赢的多 ,说实话 我好多理论都能明白 但实践技术真心不敢恭维,毕竟2年了,才转的男人,没玩几天。

莎草子:理论知识大于实践知识。

翻云覆雨.:但是我们玩的很开心。各种奔放各种套路各种去猜想对方下一步的应策

莎草子:单挑也好,团队也好,想到达一定的境界,都需要不断的打磨

翻云覆雨.:还有一个哥们也是好战分子,情殇战天下,老单挑人,去年单挑赛选手生死相依,天天喊我打架。。这几天除了吃饭时间 我们天天干架 ,除了吃饭我们一直干架。!!

四:大话我一辈子的青春

莎草子:大话或者单挑对你们来说,是什么,在你们的心里~

翻云覆雨.:首先能结交更多的单挑朋友,切磋战术,其次我曾经为了算属性失眠了,手机翻来覆去的看,备忘录有很多计划。都是想了很多 实现了一部分。真的为了游戏付出了很多

莎草子:如果现在让你离开大话,你做的到吗?你会从此不再想念吗?

翻云覆雨.:大学期间谈了个女朋友 ,在第一次见面之前 我专门和同学去了网吧和一个人当面交易了一直变色泥巴 900块 2010年夏天 在西安小寨的一个网吧。我记得很清楚,拿着900去接女朋友了 上学期间。。虽然没多少 但那次我离开了大话,2年后分手了 我又开始了大话旅程,以后有家庭了 我也会继续玩 但不会有太多时间了我感觉我是那种爱情至上的人吧。

莎草子:我想就算你离开,大话也刻在你的心底,因为他跟随在你的那段青葱岁月里,哪怕年华老去,那个游走在单挑界的你 ,会一直在记忆里。

翻云覆雨.:真的这游戏我很多的不舍 因为大话我一辈子的青春,02年就开始玩大话 断断续续的。那会的西牛贺洲 铁血丹心 蓬莱仙岛,满满都是回忆!~~所有的爱都是因为情怀,这段不可磨灭的青春

莎草子:很多人有家庭或者工作忙,不过是上的少了,但是不会彻底离开,因为这里有大家许多的回忆

翻云覆雨.:游戏是大话 音乐是周杰伦。我一直有个小愿望 。希望以后我和我的女友看一场周杰伦演唱会。

莎草子:那大话呢?大话生气了,就记得周杰伦。。。

翻云覆雨.:哈哈,大话我可以教她玩 ,让她在游戏里也嫁给我。

莎草子:好!到时候我去采访你们夫妻,哈哈。,你比赛完还会根据自身的情况继续投资吗?

翻云覆雨.:会的 ,哪怕放慢节奏。

莎草子:好的,我希望你在接下来的比赛中发挥超常取得好成绩,谢谢你!

翻云覆雨.:谢谢,最后希望单挑越来越红火,也希望我的同学高磊早日入坑。我的大刀早已饥渴,还有我的同事 张小雨你欠我的小肥牛火锅什时候请?

录像:

冷逸辰VS翻云覆雨 (3).wrec (76.56 KB, 下载次数: 1394)

冷逸辰VS晴天赢.wrec (92.47 KB, 下载次数: 330)

冷逸辰赢1VS晴天.wrec (76.56 KB, 下载次数: 141)

生死相依VS翻云覆雨.wrec (60.56 KB, 下载次数: 200)

轩辕皇VS翻云覆雨.wrec (5.72 KB, 下载次数: 220)

一念赢3VS晴天.wrec (19.23 KB, 下载次数: 355)

后记:一望可相见,一步如重城。但可寻所爱,永不弃已心。想了好一会我用了这两句做结尾,大抵是可以用来表达吧,因为这份对大话的狂热如同爱恋了。

荣誉
2 分
人气
35226 分
节操
0 斤

大话名人几率帝第一时间组成员

荣誉
0 分
人气
965 分
节操
4 斤
美女记者

西游书院 记者团

荣誉
206 分
人气
1727 分
节操
50 斤

第一时间组成员

客气了~很乐意为你效劳~

荣誉
2 分
人气
28863 分
节操
435 斤

大话论坛荣誉勋章

沙草字

荣誉
0 分
人气
952 分
节操
4 斤
我怎么看到前面那个新闻的视频…这人的金机子连续十几回合不亮呢…

厉害了

西游书院 玩家版主

荣誉
0 分
人气
55861 分
节操
889 斤

精灵之友

厉害哦

荣誉
0 分